rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
чота новогоднего на данных моделях все меньше и меньше.
чота новогоднего на данных моделях все меньше и меньше.
:dance3:Заказ нам выслали. Все кто чего заказал - все в наличии, все придет.
:dance3:
Имела печальный опыт общения с Федексом в Саратове, даже тема есть, конторка подвела по полной.Жуть какие они медленные ((( С федексом уже в москве бы была послыка ((((
Имела печальный опыт общения с Федексом в Саратове, даже тема есть, конторка подвела по полной.
Федекса вообще в саратове теперь нет?!Заказ нам выслали. Все кто чего заказал - все в наличии, все придет. Единственный нюанс, та фирма, с которой я раньше работала (Федекс), теперь не работает, оформила первый раз через ЕМС. Надеюсь по срокам все будет нормально. Но если кому то нужно именно к НГ и очень важно - а после уже нафиг не нужно - пишите, че ж делать, буду деньги возвращать, если до 28 не придет и потом как нить продавать...
Федекса вообще в саратове теперь нет?!
заказывать уже поздно?
До НГ да, и так не знай когда придет. Если все придет норм и кто-то изъявит желание еще чего нибудь заказать - то пожалуйста )
ну что ж... будем ждать
а если я один закажу, то во сколько мне встанет доставка?
то есть если я закажу, допустим, 3 вещи, то итоговая цена будет складываться из стоимости вещей +32 доллара? или к каждой вещи +32$?
2010-12-22 18: 52 : 00 RUSSIA SHEREMET EMS Arrival at Sorting Center
Есть новости, посылка уже прибыла в Россию в сортировочный центр ЕМС )))) В москве в Шереметьево приземлилась )))
Очень надеюсь что в России ребята пошустрее и к понедельнику, максимум ко вторнику посылка будет у нас