rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
главное чтоб жезл со злости в энное место не вогнали.Уверен, одев такое платье, незабываемый секс, от ваших мужчин, вам обеспечен.
главное чтоб жезл со злости в энное место не вогнали.Уверен, одев такое платье, незабываемый секс, от ваших мужчин, вам обеспечен.
Проблема в том, что у них очень быстро разбираются хорошие модели... Вот например сейчас что-то есть, а через неделю может уже не быть (
Пока все что выложено, все в наличии.
И поясню смысл закупки: у них очень дорогая доставка. И что бы этот пункт уменьшить, нужно минимум 10 человек и минимум 10 кг веса... Тогда будет более или менее приемлемо по ценам. Если заказывать одному вещь на 300г (то есть например один костюм) к цене в 12 долларов надо плюсовать еще 29 баксов доставки...
Повторюсь цены вверху написаны примерные, там принято что закажет 5 человек, и больше 10 кг. Соответственно при изменении параметров кол-ва и веса будет меняться цена. Конкретную цену можно будет узнать при непосредственно заказе. И от курса доллара конечно зависит Поэтому точную цену сказать не могу.
2. Какие качества у ваших одежд?
качества наших продукций лучше по отношению к нашим оптовым ценам.Примерно 70% наших продукций соответствуют с фотографиями,другие 30% от подражания мод журналов .
Наша продукция подходит конкурентоспособную цену, не для высококлассного рынока.Предлагаемые цены реализации указаны в следующем вопросе .
3. Как я могу узнать, какие из ваших фотографий на 100% точных продукций?
Большинство фотографий продуктов снималось нашим собственным фотографом,Малая часть фотографий из журнала,можно легко различить их.
имхо, одноразовая китайская фигня!
хотя цена такая, что выкинуть и купить новую одноразовую фигню будет не жалко))))
Я бы взяла костюм снегурки с большим капюшоном (фотка на этой странице вверху, последняя) сколько стоить будет?
Лена, ну ты мой заказ отметила, да)?