Косметика "Mon Platin" развод!

• Автор темы nulka
  • Дата начала
М

Милослава2014

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это было бы преступление!

Можно ли потребовать у данной канторы какое либо обязательство, что они не будут использовать мои данные или потребовать у них назад мои данные. В общем жду ответа.
Добрый день! вы писали не так давно...как ситуация разрешилась? я слышала, что кредит можно оформить на кого и как угодно, только вот зачем это делать компании, котора трясется за свою репутацию? я знаю "Мон Платин" по Петербургу. В их салонах ежедневно принимают сотни женщин, которым ( как я понимаю, так же как и вам) предлагают купить косметические средства. Да если бы хоть на кого-то "повесили" кредит, это был бы скандал, честное слово!
В общем, я уверена, что вы просто испугались.

М

Милослава2014

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что сейчас?

Можно ли потребовать у данной канторы какое либо обязательство, что они не будут использовать мои данные или потребовать у них назад мои данные. В общем жду ответа.
Добрый день! вы писали не так давно...как ситуация разрешилась? я слышала, что кредит можно оформить на кого и как угодно, только вот зачем это делать компании, котора трясется за свою репутацию? я знаю "Мон Платин" по Петербургу. В их салонах ежедневно принимают сотни женщин, которым ( как я понимаю, так же как и вам) предлагают купить косметические средства. Да если бы хоть на кого-то "повесили" кредит, это был бы скандал, честное слово!
В общем, я уверена, что вы просто испугались.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
вылезли косметички в тему про их развод)))))

П

Просто Золото

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ужас, конечно

Нет, ничего не подписывала. А камеры там повсюду были. Поэтому, вполне возможно и фотографировали.
Мы с подругами - нас четверо – на такие процедуры ходим уже второй год. Причем не только в Мон Платин. Схему процедур описывать не буду, сейчас это распространенный ход: делают что-то, ты счастлива, и в продолжение этой истории тебе предлагают купить набор косметики. Нет денег или не понравилось – отказываетесь. Понимаете, не могут они вас заставить пробрести то, что вы приобретать не хотите. Кстати, в Мон Платин – не в пример другим копаниям – работают очень хорошие специалисты.

Последнее редактирование модератором:
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Logik, внимательнее будь. Дату регистрации и количество постов всегда смотри ты :)

В

Василечек_2014

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сплошной развод

Нет денег или не понравилось – отказываетесь. Понимаете, не могут они вас заставить пробрести то, что вы приобретать не хотите.

Вы знаете, я вот лично считают, что никаких документов никому показывать не надо. С чего это вас должны куда-то там вносить? Чтобы потом задалбывать вас звонками??? Вам не на что время больше тратить? Я косметикой Мон Платин пользуюсь, только покупаю по баночкам и только то, что нужно. В салон меня не затащишь!

Последнее редактирование модератором:
В

Василечек_2014

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Logik, внимательнее будь. Дату регистрации и количество постов всегда смотри ты :)
я во только что зарегестрировалась, чтобы оставить коммент. что в этом подозрительного?

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вылезли косметички в тему про их развод)))))
Угу. Судя по всему, это разводящие повылезали?.. ))) Хлебушек отрабатывают.
По теме: Звонили они на днях с предложением "протестироваться даром". Уверяли, что мой номер тлф им дала одна из моих подруг. Но звонили-то на номер, который светится только на Авито. )

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Василечек_2014, ну например то что Вы это сделали. Раз.
Два. Что зарегистрировались ВДРУГ ИМЕННО сейчас на автофоруме. Как будто круглые сутки ходите по поисковикам, где там кто что пишет про косметику мою любимую.
Можно много фактов написать.

Бред. Никогда не буду региться на форуме для девушек ради каммента в теме о производителе ручек, чтобы написать Какая она хорошая.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Профессиональные косметологи ржут в голос гад этой косметикой. И над способами её рекламы.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я во только что зарегестрировалась, чтобы оставить коммент. что в этом подозрительного?
Всё подозрительно. А вас там в Мон Платин не научили с одного аккаунта заходить? А то Марины Умные, Милославы2014, Просто Золоты и Василечки_2014... Можете свои сказки на своих "бесплатных процедурах" о говнокосметике Мон Платин рассказывать.

В

Василечек_2014

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вы с Милослава2014 случайно не сестры близнецы?

ну да, я понимаю ваш скепсис. мне нужно было сначала посмотреть, нет ли девушки с цифрами 2014, а уже потом регистрироваться;)

В

Василечек_2014

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Василечек_2014, ну например то что Вы это сделали. Раз.
Два. Что зарегистрировались ВДРУГ ИМЕННО сейчас на автофоруме. Как будто круглые сутки ходите по поисковикам, где там кто что пишет про косметику мою любимую.
Можно много фактов написать.

Бред. Никогда не буду региться на форуме для девушек ради каммента в теме о производителе ручек, чтобы написать Какая она хорошая.

ну так на то вы и мужчины! я бы тоже удивилась, если бы мой супруг тратил время на то, чтобы оставлять хвалебные отзывы. или какие еще)

В

Василечек_2014

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё подозрительно. А вас там в Мон Платин не научили с одного аккаунта заходить? А то Марины Умные, Милославы2014, Просто Золоты и Василечки_2014... Можете свои сказки на своих "бесплатных процедурах" о говнокосметике Мон Платин рассказывать.

я понимаю, что мне бесполезно тут оправдываться)) я не работаю на Мон Платин, ребята. а то, что вы так накидываетесь - вас характеризует, а не девушек. которые ( и я их понимаю) обсуждают и косметику, способы ее продажи. и если продажа агрессивная или грязная - они отказываются от продукта. всё, закргуляюсь

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я понимаю, что мне бесполезно тут оправдываться)) я не работаю на Мон Платин, ребята. а то, что вы так накидываетесь - вас характеризует, а не девушек. которые ( и я их понимаю) обсуждают и косметику, способы ее продажи. и если продажа агрессивная или грязная - они отказываются от продукта. всё, закргуляюсь
Ну и правильно, закругляйтесь. Жалко, что до сих пор есть люди, которые ведутся на Кирби, Мон Платины и им подобных

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я ждал, когда кто нибудь из модеров это проверит :)

Верх Низ