Косметика "Mon Platin" развод!

• Автор темы nulka
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да я не говорю что она лучшая, просто хоршая косметика по доступной цене. Я в ней не разбираюсь.:derisive:

тут дело не в косметике самой и ее хорошести/нехорошести, а в разводе людей на деньги такими вот "лохотронщиками". А народ, как стадо все идет и идет к ним и кто то наверное даже и покупает ... и паспорта вон дают хз кому, а потом темы создаются из разряда :"Чо делать та"?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Так и будет. Раша не иссякаема))

Хотя вон у меня супруге знакомая-таки впарила стиральный порошлок Амвеевский. С реальной скидкой, правда, ей нужно было хоть по себестоимости (то есть по той стоимости, за которую сама брала) его кому-то сбагрить, так как им нужно выкупать определенной коичество за месяц.
Зараза такая, уже полгода как пользуемся, там сыпешь пол ложки, и реально хорошо отстирывает, и не воняет порошком... Надо же, не ожидал. Еще и полпачки не истратил, то есть еще на полгода точно хватит. А размерами чуть больше обычной пачки порошка, только потолще и заполнен не наполовину, а полный был. Цену уже не помню, но не настолько страшно, соизмеримо со стоимостью больших пакетов обычного порошка.

М

Многомама

Guest
Обзвонить банки, что я не буду брать кредиты..... Боже ж мой...((((

ТС, успокойтесь уже - это паранойя уже.

Ты считаешь реальностью то, что написала?
Я тут выше на всякий случай полностью с цитировала свой первый пост в этой теме, а то я не пойму, что ты опять прицепилась ко мне.
зы: я считаю это паранойей)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я тут выше на всякий случай полностью с цитировала свой первый пост в этой теме, а то я не пойму, что ты опять прицепилась ко мне.
зы: я считаю это паранойей)
Я прочитала в другом "переводе")))

P

painter

Guest
Вообще взять кредит без явки самого человека дело не простое, и из-за 40 тыр врядли кто то будет заморачиваться.
да ладно. в быстроденьгах и прочей гнили из-за 3000 заморачиваются, не то что из-за 40000.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
854
Баллы
113
Так и будет. Раша не иссякаема))

Хотя вон у меня супруге знакомая-таки впарила стиральный порошлок Амвеевский. С реальной скидкой, правда, ей нужно было хоть по себестоимости (то есть по той стоимости, за которую сама брала) его кому-то сбагрить, так как им нужно выкупать определенной коичество за месяц.
Зараза такая, уже полгода как пользуемся, там сыпешь пол ложки, и реально хорошо отстирывает, и не воняет порошком... Надо же, не ожидал. Еще и полпачки не истратил, то есть еще на полгода точно хватит. А размерами чуть больше обычной пачки порошка, только потолще и заполнен не наполовину, а полный был. Цену уже не помню, но не настолько страшно, соизмеримо со стоимостью больших пакетов обычного порошка.
амвей отличная химия, но имхо они неправильный путь распространения выбрали в россии, такая продукция была бы популярна при продаже традиционными методами в магазинах за счет своей эффективности и практичности. А распространение посредством сетевого маркетинга - у нас ассоциируется однозначно с мошенничеством

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что в них дают по чужому паспорту или копии?

Тот кто там выдает кредиты, без проблем это сделают. Они же себе как раз и оставляют ксерокопии паспорта, а кто знает видел ли он оригинал или нет.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Тот кто там выдает кредиты, без проблем это сделают. Они же себе как раз и оставляют ксерокопии паспорта, а кто знает видел ли он оригинал или нет.
ну если без проблем - может завтра попробуем?
Как только они такое сделают, они поставят под удар весь свой бизнес т.к первое выигранное дело в суде по левому кредиту даст возможность реальным заемщикам послать их нафиг и сказать , что они вообще там не были.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну если без проблем - может завтра попробуем?
Как только они такое сделают, они поставят под удар весь свой бизнес т.к первое выигранное дело в суде по левому кредиту даст возможность реальным заемщикам послать их нафиг и сказать , что они вообще там не были.

Без проблем не для обычного человека, а для того, кто выдает кредит, я хз как его там должность называется. Сколько уже случаев было, когда оформляли кредиты в той же евросети по данным уже взятого кредита.

P

painter

Guest
что в них дают по чужому паспорту или копии?
на сестру какая-то мразь оформила. сестра в этот момент вообще в Турции была.
2 месяца назад пришла бумага с "агенства взыскания". 3000 рублей долга + 22000 рублей процентов.
и невероятно щедрое предложение - заплатить долг и 22000% простят.
стал разбираться, позвонил им со своего номера от своего имени (брат), выясняется что "сестра взяла кредит в микрозайме".
послал их нах, с пожеланиями обращаться в суд. и готовиться к встречному иску, который уже будет явно не административный, ибо подделка документов, мошенничество и вымогательство проходят по другому кодексу.
так эти педерасты стали мне названивать с автоинформатора по утрам (с 7 до 8 часов утра), пытаясь капать на нервы и кошмарить.
стал названивать им в ответ днем, благо звонки бесплатны. по 20-30 звонков в день, спрашивал о погоде, о том как они спят по утрам, хорошо ли, ничего не беспокоит?)
сбрасывают злятся.
через несколько дней с автоинформатора мой номер убрали, отстали.
но педерасты там реально конченые сидят, разговаривают вежливо, но грубо, без открытых угроз, очень умело пытаются давить.
человек неподкованный реально будет кошмариться.

+74956609749
+74957836009 с этих телефонов автоинформатор по утрам названивал.

М

Многомама

Guest
у меня у мамы был кредит, в том году она его выплатила, а счет закрыть забыла, итого ей за год накапало что то около 19.000 (хз как так)..... поскольку в ее анкете был указан номер моего уже покойного отца, который я после смерти забрала себе, то звонить стали мне. К слову мама по первому моему звонку, сходила в банк, выяснила, что долг есть, но вина не 100% ее в этом, и вопрос она решила! Но коллекторские агентства видимо не в курсе этого, ибо продолжают меня доставать - одно время я их игнорировала, а потом прочитала в интернете, что у не левого колл.агентства должна быть лицензия банковского дела и если ее нет. можно смело слать в лес. Ну так на очередном их звонке, я взяла трубку, выслушала их монолог о том, что моя мама должна, и где ее можно найти, а потом вежливо попросила продиктовать мне номер лицензии на банковскую деятельность - усе, не звонят и не беспокоят меня больше.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
painter, очень познавательная история про автоинформатор. Но хотелось бы услышать окончание рассказа с юр.стороны. Кто с кем судился, кто что насудил?

P

painter

Guest
Но хотелось бы услышать окончание рассказа с юр.стороны. Кто с кем судился, кто что насудил?
все на этом и закончилось пока.
мошенники и вымогатели под звучным названием "национальная служба взыскания" на настоящий момент отстали и больше не беспокоят.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
все на этом и закончилось пока.
педерасты со звучным названием "национальная служба взыскания" на настоящий момент отстали и больше не беспокоят.

и вы не дали делу ход? не стали разбираться, что к чему. Решили вопрос о мошенничестве на уровне телефонных переговоров???? Ну... круто, чё....

P

painter

Guest
и вы не дали делу ход? не стали разбираться, что к чему.
а смысл?
я обычно решаю проблемы по мере поступления и важности.
данную проблему я отложил во второстепенные, возможно вернусь к ней чуть позже.

Верх Низ