Косметика "Mon Platin" развод!

• Автор темы nulka
  • Дата начала
S

sumrak

Guest

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Доброй ночи всем! Я хочу поднять вот какую тему: "Развод в компании "Академия красоты" в Саратове на Соборной 42". Сегодня по своей глупости прошла в вышеуказанной канторе процедуру навязывания товара, товар не продали, но на рисепшене потребовали паспорт, я его предъявила, девушка взяла его в руки и записала мои данные. Так я теперь переживаю, что на меня могут оформить кредит на 40000, именно такая сумма платсться за приобретение косметики Мон Платин. Хочу получить консультацию юриста. Можно ли потребовать у данной канторы какое либо обязательство, что они не будут использовать мои данные или потребовать у них назад мои данные. В общем жду ответа.
Ну потребовали, а вам давать бы его не стоило, нет паспорта и все тут, не ношу с собой итд. Зачем вообще непонятной девушке на ресепшен в непонятной конторе давать свой паспорт со своими данными ...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
По 152ФЗ обязаны всё удалить.
Так то по закону они и кредит на нее оформить не могут. А по теме у ТС паранойя, ибо с тем же успехом в любом другом месте где вы предъявляете паспорт на вас кредит могут повесить, на вокзале например, или в библиотеке.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Так то по закону они и кредит на нее оформить не могут. А по теме у ТС паранойя, ибо с тем же успехом в любом другом месте где вы предъявляете паспорт на вас кредит могут повесить, на вокзале например, или в библиотеке.
У неё паранойя частично обоснованная. Она нашла в инете про конкретно эту контору что они так поступают. Но поздно пить боржоми. Теперь уже по ситуации. И беспокоиться особо не о чем - будут проблемы, надо будет решать. А раз нет проблем, то и решать нечего.

OP
N

nulka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, ничего не подписывала. А камеры там повсюду были. Поэтому, вполне возможно и фотографировали.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Мне в таких случаях не ясна мотивация похода в подобные конторки.... Зачем????

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ээээ.. а они на ТС как вышли? на мобильный позвонили и предложили халявную услугу у них пройти? если это оно, то мне тоже звонили, сказали, якобы моя подруга записала меня у них на бесплатную маску-чистку. названивали неделю, не брала трубку. номер билайновский.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а с чего ТС вообще взяла, что на нее вдруг оформят кредит?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Мне кажется более уместный вопрос - ОТКУДА? Ну откуда у нас столько таких, до глупости наивных, людей? Они что, всю жизнь жили на луне и вот решили перебраться жить в Россию? Я могу понять если это будет ребенок, ну или пенсионер, но тут то попадаются люди среднего возраста, у которых уже голова должна быть на плечах.

Бакалаврик

Бакалаврик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сама косметика "мон платин" очень хорошая. Я работаю на саперной, у нас напротив офис, там занимаются поставкой косметики и схожих товаров в аптеки Саратова. Никаких разводов и уж тем более кредитов нет. Цены оптовые и очень приемлемые. А косметика действительно хорошая, я на подарки родным женщинам брал, они довольны и сказали что если еще косметику дарить то эту:derisive:

S

sumrak

Guest
Сама косметика "мон платин" очень хорошая. Я работаю на саперной, у нас напротив офис, там занимаются поставкой косметики и схожих товаров в аптеки Саратова. Никаких разводов и уж тем более кредитов нет. Цены оптовые и очень приемлемые. А косметика действительно хорошая, я на подарки родным женщинам брал, они довольны и сказали что если еще косметику дарить то эту:derisive:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
:D

Бакалаврик

Бакалаврик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а чем это я вас так рассмешил, я сурьезно вроде...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот все постоянно пишут, что можно взять кредит по ксерокопии чужого паспорта. Вопрос: КАК????
Научите, а?
Обзвонить банки, что я не буду брать кредиты.....
Все банки? Все филиалы? Все РКЦ?:D:D:D:D:D:D:D:D:D

На халяву и уксус за варенье сойдет.:prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Бакалаврик

Бакалаврик

Новичок
Реакции