Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
))) "Стиратель"Вы можете потребовать уничтожить свои персональные данные.
))) "Стиратель"Вы можете потребовать уничтожить свои персональные данные.
Ну потребовали, а вам давать бы его не стоило, нет паспорта и все тут, не ношу с собой итд. Зачем вообще непонятной девушке на ресепшен в непонятной конторе давать свой паспорт со своими данными ...Доброй ночи всем! Я хочу поднять вот какую тему: "Развод в компании "Академия красоты" в Саратове на Соборной 42". Сегодня по своей глупости прошла в вышеуказанной канторе процедуру навязывания товара, товар не продали, но на рисепшене потребовали паспорт, я его предъявила, девушка взяла его в руки и записала мои данные. Так я теперь переживаю, что на меня могут оформить кредит на 40000, именно такая сумма платсться за приобретение косметики Мон Платин. Хочу получить консультацию юриста. Можно ли потребовать у данной канторы какое либо обязательство, что они не будут использовать мои данные или потребовать у них назад мои данные. В общем жду ответа.
По 152ФЗ обязаны всё удалить.Какую из копий?
Так то по закону они и кредит на нее оформить не могут. А по теме у ТС паранойя, ибо с тем же успехом в любом другом месте где вы предъявляете паспорт на вас кредит могут повесить, на вокзале например, или в библиотеке.По 152ФЗ обязаны всё удалить.
У неё паранойя частично обоснованная. Она нашла в инете про конкретно эту контору что они так поступают. Но поздно пить боржоми. Теперь уже по ситуации. И беспокоиться особо не о чем - будут проблемы, надо будет решать. А раз нет проблем, то и решать нечего.Так то по закону они и кредит на нее оформить не могут. А по теме у ТС паранойя, ибо с тем же успехом в любом другом месте где вы предъявляете паспорт на вас кредит могут повесить, на вокзале например, или в библиотеке.
Мне в таких случаях не ясна мотивация похода в подобные конторки.... Зачем????
Мне в таких случаях не ясна мотивация похода в подобные конторки.... Зачем????
Сама косметика "мон платин" очень хорошая. Я работаю на саперной, у нас напротив офис, там занимаются поставкой косметики и схожих товаров в аптеки Саратова. Никаких разводов и уж тем более кредитов нет. Цены оптовые и очень приемлемые. А косметика действительно хорошая, я на подарки родным женщинам брал, они довольны и сказали что если еще косметику дарить то эту:derisive:
Сама косметика "мон платин" очень хорошая. Я работаю на саперной, у нас напротив офис, там занимаются поставкой косметики и схожих товаров в аптеки Саратова. Никаких разводов и уж тем более кредитов нет. Цены оптовые и очень приемлемые. А косметика действительно хорошая, я на подарки родным женщинам брал, они довольны и сказали что если еще косметику дарить то эту:derisive:
а чем это я вас так рассмешил, я сурьезно вроде...
Научите, а?Вот все постоянно пишут, что можно взять кредит по ксерокопии чужого паспорта. Вопрос: КАК????
Все банки? Все филиалы? Все РКЦ?Обзвонить банки, что я не буду брать кредиты.....
На халяву и уксус за варенье сойдет.rankster:Мне в таких случаях не ясна мотивация похода в подобные конторки.... Зачем????
Блин, ну про сетевой маркетинг и прочие "мошенничества" сейчас только ленивый не знает. и все равно идут... Я поражаюсь!На халяву и уксус за варенье сойдет.
Лучшая косметика - японская, а в израиле так себе