Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Где есть косметика для волос Estel? Желательно район набережная/Московская/Чапаева
я кстати уже 2-й раз покрасилась этой краской, мне понра... Покупала в магазинчике на Яблочкова/Вольская, на счет косметики не в курсе есть там или нет.Где есть косметика для волос Estel?
Нашла, что в БьютиПро на Сакко и Ванцетти есть.я кстати уже 2-й раз покрасилась этой краской, мне понра... Покупала в магазинчике на Яблочкова/Вольская, на счет косметики не в курсе есть там или нет.
Где есть косметика для волос Estel? Желательно район набережная/Московская/Чапаева
впору тебе денег на карту кидать и список по смсooh_lol:В симфонии красоты была, но это далеко от тебя..
Я купила себе там тоник игоровский, нравится краска их, хочу вот тоник испровать, типа на 3 недели и смывается... Удобно, чтоб тон проверить, пойдёт или не пойдёт )
впору тебе денег на карту кидать и список по смсooh_lol:
хоть нафоткай ассортимент!Лучше Аппе, я туда обычно с ребёнком хожу, большие объёмы не удобно.
хоть нафоткай ассортимент!
подсела на медовые маски (на фейс), очень нравится:happy:
кожа гладкая и вид лучше, мне нравится.Какой эффект?
что за маски?кожа гладкая и вид лучше, мне нравится.
делаю 2 раза в неделю.
Тесть подопытный не удивился?ooh_lol:Какой эффект?
Кто-нибудь пользовался израильской косметикой Guy de on? Купила себе на пробу крем для рук, сыворотку и крем для морды лица. Тестю вот пока, но может у кого есть уже опыт.
Привозила из Израиля для волос эту косметику, совсем не впечатлила в сравнении с Ahava.Тесть подопытный не удивился?ooh_lol:
Пользуюсь израильской Healht & Beautu (Dead Sea Minerals)
Anti- Aging Moisturizer Serum Eye Gel
Мне- то подходит, очень нравится, но вам, молодёжь, оно рановато, думается.
Зато у них есть разные другие похвальные средства, маски хорошие.
что за маски?
Малин, потом мою пол?)