Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
сестра в октябре, например, покупала.давно это было?
сестра в октябре, например, покупала.давно это было?
Это мужская была-ХэппиКакую воду клиник покупаешь?
Я вот на твоём сайте нашла лимитированный любимый клиник, но теперь вопрос.. Если он лимитированный выпуск, нигде нет давно, выпускался 6 лет назад, откуда он у них... А понюхать там никак, а покупать в слепую хз..
10годавно это было?:148:
у меня вот женская любимая хэппи ту би, просто хэппи не нравится женская совсем. А ту би эта в магазинах не продается ((Это мужская была-Хэппи
http://www.parfumcafe.ru/?productID=53354 позвони иму меня вот женская любимая хэппи ту би, просто хэппи не нравится женская совсем. А ту би эта в магазинах не продается ((
А..ну не знаю-остатки может какие! Хэппи-то я в ИДБ брала, а себе по весне ферре в этом магазине, в реале уже нет нигде, а там вода+лосьон были, норм запах, упаковка и т.д. Я хз, конечно, но во всяких "все по 600" эту воду никогда не видела. А ИВЛ, которую уже 100 лет не продают, у них тоже нет, хотя на сайте висит! Так что позвони, может "твоей" в наличии и нет.Я тебе выше про это и писала. Откуда у них, если этот лимитированный выпуск был 6 лет назад и теперь нет нигде, а у них есть... Смотрю вот периодически, но как то боюсь рисковать. Хотя классический кензо оттуда брали, норм, но в даном случае я чет боюсь.. Давали б они понюхать ))
да, и сейчас акция идет. И мне очень понра оранж Клиник, свежий запах, ненавязчивый.сестра в октябре, например, покупала.
Женский? Хэппи который? Это ты еще хэппи ту би не нюхала.. он офегительный... а обычный хэппи никак дотратить не могу.. мылом мне пахнет..И мне очень понра оранж Клиник, свежий запах, ненавязчивый.
хз как название, я по цвету коробки запомнила. Мне оранжевая понра.Женский? Хэппи который? Это ты еще хэппи ту би не нюхала.. он офегительный... а обычный хэппи никак дотратить не могу.. мылом мне пахнет..
последний раз купили clarins, нормал, пойдет, не видно, удобно: http://www.clarins.ru/solntsezashch...a-litsa-i-tela-spf-20/C040202036.html?start=3 в идб всегда скидка по карте естьКто какими солнцезащитными кремами/спреями пользуется? чтоб наносился хорошо, не липкий и пах приятно)...и может кто где видел со скидками уже?)
+1 к одобрямс, а после нравится ланкастер с эффектом сохранения загараclarins
последний раз купили clarins, нормал, пойдет, не видно, удобно: http://www.clarins.ru/solntsezashch...a-litsa-i-tela-spf-20/C040202036.html?start=3 в идб всегда скидка по карте есть
спасиб) почитаю о нем)...я чот ширпотребовские обычно покупала, типа гаренье/лореаля/нивеи+1 к одобрямс, а после нравится ланкастер с эффектом сохранения загара
ну я как бы и не Снегурочка)) и не Белоснежка)))Не, ну масло для загара амбр солер тоже рулит) Но только надо быть негритосиком уже)
спасиб) почитаю о нем)...я чот ширпотребовские обычно покупала, типа гаренье/лореаля/нивеи
Ты всё пропустила) она уж скоро в ноябре вернется)))))А тебе щас надо? Уезжаешь куда опять, буржуй?
Ого, надо было раньше спросить(Ты всё пропустила) она уж скоро в ноябре вернется)))))