Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Так она и не уезжала пока)Ого, надо было раньше спросить(
Так она и не уезжала пока)Ого, надо было раньше спросить(
Свет, е-мое, ты меня запутала!Так она и не уезжала пока)
rankster:Свет, е-мое, ты меня запутала!
молодец%)буду тестить нашего производителя на солнышке)
)) просто жадная я переплачивать за рекламу)))молодец%)
О! тоже не знаю теперь, куда податься. Коричневый карандаш уже не знаю сколько лет беру только у них.Кто знает, что случилось с косметикой Буржуа в Летуале и ИДБ? Ни там, ни там нет..
О! тоже не знаю теперь, куда податься. Коричневый карандаш уже не знаю сколько лет беру только у них.
кмк, в Дьютифри была буржуйка, целый стенд.
да, именно этот магазин.Ты щас магазин имеешь ввиду? Они и косметику продают? Начинали ж как алкомагаз вроде
Интернет-магазы не смотрела?А я блеск хотела найти. Нашла какие то крохи в рив гоше, но чет совсем мало, моего нет, посмотри, может есть карандаш.
Интернет-магазы не смотрела?
да, именно этот магазин.
косметика там есть и много+чаи, шоколад, кофе и отличное немецкое пиво.
а) я посмотрела сейчас, в интернете они есть))Мне пока не критично по срокам, буду проходить мимо, буду заглядывать во всякие подобные магазины, в магнит косметик вроде была тож бурда марка, просто удивило что вдруг случилось, что пропало все.
да, пробовали. Свежайшее.В фикспрайсе есть немецкое пиво, которое в ашане по 70р...
сейчас спецом посмотрела в магазине на Горького, полки почти пустые.Буржуа есть в 1b или руболь бум, или копейка, как они сейчас там называются, румяна там всегда брала
сейчас спецом посмотрела в магазине на Горького, полки почти пустые.