Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я уже даже не читаю...Здоровый сон, хороший секс, хорошее настроение/настрой вот здоровый вид.
)) так то +1)) ...но от хорошего секса мимические морщинки появляются по всей морде лица)))) поэтому чот над делать)

Л

Луна

Guest
но от хорошего секса мимические морщинки появляются по всей морде лица)))) поэтому чот над делать)
они и от смеха появляются и от сна когда плющишь лицо, но для мужчин важно наше хорошее настроение а не количество отсутствие морщин.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Хм, не спорю по поводу ювидерма, суджидерма, но есть и другие весьма неплохие и мягкие препараты. Чем обусловлен выбор именно ювидерма и суджидерма?
Они давно на рынке, по ним накоплена такая позитивная статистика, что все косметологи с именем в один голос говорят, что если оперировать терминами доказательной медицины, можно говорить, что их безопасность доказана. Так-то да, есть и другие хорошие препараты, я поэтому и написала, что безопасно колоть гиалуроновые филлеры, а не именно Ювидерм и Суржидерм.

Ну так осложнения всегда от неправильной дозы, концентрации, места и глубины инъецированного препарата. А не от того, что препарат плохой.
И от гиалуронки, даже нативной, осложнения бывают, когда не ту концентрацию в не ту зону и слой уколоть.
А я и не говорила, что Радиесс плохой. Мы говорили о том, что для коррекции губ гиалуроновые филлеры гораздо менее рискованный выбор,чем липофиллинг. Радиесс кроме гиалуронки содержит кальций, соответственно его использование в качестве филлера это гораздо более рискованный выбор, чем филлеры с одной гиалуронкой в составе. Таким образом, пример осложнений после Радиесса мог бы служить предостережением для желающих сделать липофиллинг губ как пример неправильно выбранного филлера для контурной пластики.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Они давно на рынке, по ним накоплена такая позитивная статистика, что все косметологи с именем в один голос говорят, что если оперировать терминами доказательной медицины, можно говорить, что их безопасность доказана. Так-то да, есть и другие хорошие препараты, я поэтому и написала, что безопасно колоть гиалуроновые филлеры, а не именно Ювидерм и Суржидерм.

А я и не говорила, что Радиесс плохой. Мы говорили о том, что для коррекции губ гиалуроновые филлеры гораздо менее рискованный выбор,чем липофиллинг. Радиесс кроме гиалуронки содержит кальций, соответственно его использование в качестве филлера это гораздо более рискованный выбор, чем филлеры с одной гиалуронкой в составе. Таким образом, пример осложнений после Радиесса мог бы служить предостережением для желающих сделать липофиллинг губ как пример неправильно выбранного филлера для контурной пластики.
В радиесс нет гиалуронки, это чистый гидроксиапатит кальция.
А все остальные недопонимания это издержки интернет общения, чего нет в личном общении.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я уже даже не читаю...Здоровый сон, хороший секс, хорошее настроение/настрой вот здоровый вид.
+согласна
но от хорошего секса мимические морщинки появляются по всей морде лица)))) поэтому чот над делать)
зато это такие классные морщинки)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жабе нужно объяснить, что сэкономишь время и получишь приятные ощущения от своего вида в зеркале утром))))
+1 за смену мастера, который с первого раза не понял, чего требуется клиенту
Не сэкономлю, не крашу я их, вот седня намазала на работе - сидела, смотрела, жабу уговаривала ))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мной не жаба управляла, а хорошая рекомендация. Конечно сменю мастера. Только работу предварительно посмотреть бы на ком.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

интересно, понравилось!

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лана, а ты с губами на консультацию сначала ходила, или прост записалась и пришла ? скок делается по времени ? И соколько там недель/дней пить надо что то ? я все забыла что узнавала (((

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, а ты с губами на консультацию сначала ходила, или прост записалась и пришла ? скок делается по времени ? И соколько там недель/дней пить надо что то ? я все забыла что узнавала (((
сразу пришла и набили), чо там консультироваца))...ну мне сразу сказали пропить ацикловир дней 5 перед этим....делали часа полтора(это и контур и растушевка), ну и заморозку сначала ждешь минут 20-30....есть ела маленькими кусочками, пила через трубочку дня 3)
сейчас хочу повторить, но, думаю, теперь после приезда из жарких стран, а то на солнышке выцветает всё равно

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сразу пришла и набили), чо там консультироваца))...делали часа полтора(это и контур и растушевка), ну и заморозку сначала ждешь минут 20-30
фух слава богу, я думала зачем то надо консультироваться )) может путаю с чем ) или я так решила из за того что надо пить что то чтоб герпес не активировался ))) ты пила ? чет так лень так лень )))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
фух слава богу, я думала зачем то надо консультироваться )) может путаю с чем ) или я так решила из за того что надо пить что то чтоб герпес не активировался ))) ты пила ? чет так лень так лень )))

дописала в прошлом посте - ацикловир дней 5 пропить нужно перед, ну это скажут по телефону
и бепантенол купи заранее и с собой сразу бери, сразу намажут после процедуры

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В ИДБ при покупке т.воды Клиник в подарок дали косметичку с:умывалкой, кремом д.лица, эмульсией вокруг глаз, тушью (мини), помадой. Офигеть не встать!) В Летуале ни разу не давали приличных подарков. Где там опросик про сети был?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дописала в прошлом посте - ацикловир дней 5 пропить нужно перед, ну это скажут по телефону
и бепантенол купи заранее и с собой сразу бери, сразу намажут после процедуры

ну пять дней это норм, я чет напридумывала неск недель ))) Тааак, и напомни еще сколько дней заживало ? помню фото, мне тогда показалось - ничего страшного, норм вид, не хуже чем у меня с герпесом обычно :pooh_lol: но все же ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В ИДБ при покупке т.воды Клиник в подарок дали косметичку с:умывалкой, кремом д.лица, эмульсией вокруг глаз, тушью (мини), помадой. Офигеть не встать!) В Летуале ни разу не давали приличных подарков. Где там опросик про сети был?)
Какую воду клиник покупаешь?

Я вот на твоём сайте нашла лимитированный любимый клиник, но теперь вопрос.. Если он лимитированный выпуск, нигде нет давно, выпускался 6 лет назад, откуда он у них... А понюхать там никак, а покупать в слепую хз..

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
давно это было?:148:

Верх Низ