Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня мастер сразу поняла, что я хочу) и цвет подобрала натуральный и без контура у меня...вообщем я и хотела просто натуральные губы...я помадой вообще не пользуюсь уже много лет ( только бывает на каие нить мероприятия могу ярко красной намазать если образ требует), даже блеском перестала пользоваться, просто мажу гигиенической и вперед) и красиво и удобно)

жабе нужно объяснить, что сэкономишь время и получишь приятные ощущения от своего вида в зеркале утром))))
+1 за смену мастера, который с первого раза не понял, чего требуется клиенту
Де делала?
З.ы. я вот про липофилинг задумываюсь все, но как то страшненько(

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Де делала?
З.ы. я вот про липофилинг задумываюсь все, но как то страшненько(
у Светы спроси по обоим вопросам)
ой ё...погуглила...тебе то это зачем? рановато чот)) лет через 15 подумаешь)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у Светы спроси по обоим вопросам)
ой ё...погуглила...тебе то это зачем? рановато чот)) лет через 15 подумаешь)))
В эстетических целях) яж не дефекты убрать, а преувеличить немножко)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На это другие более физиологично-рассасывающиеся способы есть.
А какие например? Все о чем слышала - максимум год-полтора, а это на мой вкус мало за мучения))

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Поиском по этому аргирелину нашелся список средств вот тут http://vseolice.livejournal.com/3792.html , но запись аж от 2008 года, вот тут уже 2012 года подборка http://forum.my-formula.ru/topic128.html, но уже без упора на проф. Может какие-нибудь подборки средств посвежее есть под рукой?
Я последний раз интересовалась наличием в оффлайне средства с рабочей концентрацией аргирелина прошлой зимой, нашла только в Коралловом клубе сыворотку. Онлайн есть на айхербе и на ибее есть магазинчики небольших американских фирм-производителей (проверенных), у которых можно поискать.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Они всеж ненадолго, а этот один из безопасных обещают)
На сегодняшний день есть только один безопасный способ увеличить губы - биодеградирующие гиалуроновые филлеры, в идеале Ювидерм или Суржидерм. ВСЁ!
Все остальное - небезопасно. Единственный вариант, при котором можно рассматривать липофилинг для увеличения губ - косметолог, который будет эту процедуру вам проводить, занимается именно этой процедурой уже несколько лет, вы лично (не по фото и не по рассказам других!!!) видели несколько результатов его работ через 6-12 месяцев после процедуры. И то, я бы лично даже при соблюдении выделенного не рисковала.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Угу, и не коррегируемых почти.
Во-во

На форуме косметологов целый год висела ветка девушки с осложнением после Радиесса, вколотого в качества филлера в носогубки и еще куда-то,сейчас они ее удалили, очень жаль - прочтение напрочь отшибает желание вкалывать в лицо для контурной пластики что-то кроме гиалуронки и ботулотоксинов.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А какие например? Все о чем слышала - максимум год-полтора, а это на мой вкус мало за мучения))
Год-полтора это даже долго для физиологичных методов.
На сегодняшний день есть только один безопасный способ увеличить губы - биодеградирующие гиалуроновые филлеры, в идеале Ювидерм или Суржидерм. ВСЁ!
Все остальное - небезопасно. Единственный вариант, при котором можно рассматривать липофилинг для увеличения губ - косметолог, который будет эту процедуру вам проводить, занимается именно этой процедурой уже несколько лет, вы лично (не по фото и не по рассказам других!!!) видели несколько результатов его работ через 6-12 месяцев после процедуры. И то, я бы лично даже при соблюдении выделенного не рисковала.
Хм, не спорю по поводу ювидерма, суджидерма, но есть и другие весьма неплохие и мягкие препараты. Чем обусловлен выбор именно ювидерма и суджидерма?
Во-во

На форуме косметологов целый год висела ветка девушки с осложнением после Радиесса, вколотого в качества филлера в носогубки и еще куда-то,сейчас они ее удалили, очень жаль - прочтение напрочь отшибает желание вкалывать в лицо для контурной пластики что-то кроме гиалуронки и ботулотоксинов.
Ну так осложнения всегда от неправильной дозы, концентрации, места и глубины инъецированного препарата. А не от того, что препарат плохой.
И от гиалуронки, даже нативной, осложнения бывают, когда не ту концентрацию в не ту зону и слой уколоть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
блин), почитаешь вас тут и совсем желание пропадает что т себе делать)))...пойду свеклой щеки намажу))))

Л

Луна

Guest
блин), почитаешь вас тут и совсем желание пропадает что т себе делать)))...пойду свеклой щеки намажу))))
я уже даже не читаю...Здоровый сон, хороший секс, хорошее настроение/настрой вот здоровый вид.

Верх Низ