Osimka, тоже перепробовала ланком, исл и т.п., остановилась на Gosh, у них есть простая серокоричневая туш, без всяких там "барабюлек", очень нравится и стоит рублей 400. А еще вот
эта, не знаю где её тут купить, но косметика хорошая, не первый год пользуюсь, кроме лаков, они гумно.
Девочки, посоветуйте крЭм для лица. О себе: 28 лет, кожа комби, могу блестеть и шелушиться одновременно. нужно что=то увлажняющее. Цена примерно до 2500.
надо зайти в магазин и попросить пробников, т.к. реакция кожи непредсказуема
например, я 10 лет пользуюсь увлажняющими средствами Клиник, но от их же антивозрастного у меня морда покраснела и опухла на неделю, был ад.
до 2500 подходят в принципе любые марки, кроме шанель и диор. а аптечные вроде еще дешевле
+1 к Клиник и Кларанс, пробники есть в рив гоше, нужно просто спросить. Из кларанс симпатичное масло для лица, увлажняющий крем - очень хорошо увлажняет и есть мультик, для зимы хорошая текстура и из серии мультика нравиться сыворотка для глаз с отражающимися частицами, тоник желтенький приятный. На кларанс и клиник аллергии не было замечено.
К блеску и жирности +1 к Свете. Днем не пользуюсь кремами, только ВВ от диор, он немного увлажняет. От жирности Т-зоны ни один крем не спасает, ощущение маски от матирующих, легче умыться и заново накраситься в обед. Если подберешь в наш бюджет, расскажи!