Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
I

Irishka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где купить набор для экранирования волос Q3 THERAPY от Эстель? В Саратове не нашла. В парикмахерских процедура от 300 рублей, а набор примерно 1200-1300 рублей стоит, и хватит раз на 10.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Где купить набор для экранирования волос Q3 THERAPY от Эстель? В Саратове не нашла. В парикмахерских процедура от 300 рублей, а набор примерно 1200-1300 рублей стоит, и хватит раз на 10.

конкретно эту штуку не знаю, но эстель у нас продавала Академия красоты, у нас на 6кв была одна из них. Лебедева-кумача 70 Д или Б. наверно можно телефон найти и позвонить

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Девочки, посоветуйте крЭм для лица. О себе: 28 лет, кожа комби, могу блестеть и шелушиться одновременно. нужно что=то увлажняющее. Цена примерно до 2500.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девочки, посоветуйте крЭм для лица. О себе: 28 лет, кожа комби, могу блестеть и шелушиться одновременно. нужно что=то увлажняющее. Цена примерно до 2500.

надо зайти в магазин и попросить пробников, т.к. реакция кожи непредсказуема
например, я 10 лет пользуюсь увлажняющими средствами Клиник, но от их же антивозрастного у меня морда покраснела и опухла на неделю, был ад.
до 2500 подходят в принципе любые марки, кроме шанель и диор. а аптечные вроде еще дешевле

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
nunah, ага... дадут наши пробники, как же. в летуале мне вообще ни разу не давали, на сколько бы не покупала. в иль де боте приходилось выпрашивать. они только на духи дают.:girl_mad: ну и пару пробников на крем у сефора давали.
Про Холли Ленд кто-нибудь знает что-нибудь? у нас продается? какие цены?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Strekoza, Свет, напиши о мицеллярке, пжл.
Что такого в ней полезного относительно тоника?
Тоник вообще штоль не нужен, если водой пользуешься?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
nunah, ага... дадут наши пробники, как же. в летуале мне вообще ни разу не давали, на сколько бы не покупала. в иль де боте приходилось выпрашивать. они только на духи дают.:girl_mad: ну и пару пробников на крем у сефора давали.
Про Холли Ленд кто-нибудь знает что-нибудь? у нас продается? какие цены?
Знает. Продается. Цены разные. Раньше были на Челюскинцев, потом офис переехал на Московскую, сейчас вроде у липок где-то. Дистрибьютором раньше была моя однокурсница, счас хз.

Strekoza, Свет, напиши о мицеллярке, пжл.
Что такого в ней полезного относительно тоника?
Тоник вообще штоль не нужен, если водой пользуешься?
Мицеллярная вода играет роль и очищения, и тонизации одновременно. Удобно в дороге пользоваться, брызгаться в течение дня, если нет 5 слоев штукатурки. А вот постоянно ее использовать в качестве очищения я бы не стала, у меня ощущение пленки на лице остается после нее, а после тоника нормально.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне тоже мицеллярка не нравится. да и не очищает она толком. и пленка потом, бе

С

Семисветик

Guest
смотря какая миццелярка-бывает и без пленки и очищает отлично,очень хвалят эту

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Osimka, тоже перепробовала ланком, исл и т.п., остановилась на Gosh, у них есть простая серокоричневая туш, без всяких там "барабюлек", очень нравится и стоит рублей 400. А еще вот эта, не знаю где её тут купить, но косметика хорошая, не первый год пользуюсь, кроме лаков, они гумно.

надо зайти в магазин и попросить пробников, т.к. реакция кожи непредсказуема
например, я 10 лет пользуюсь увлажняющими средствами Клиник, но от их же антивозрастного у меня морда покраснела и опухла на неделю, был ад.
до 2500 подходят в принципе любые марки, кроме шанель и диор. а аптечные вроде еще дешевле
+1 к Клиник и Кларанс, пробники есть в рив гоше, нужно просто спросить. Из кларанс симпатичное масло для лица, увлажняющий крем - очень хорошо увлажняет и есть мультик, для зимы хорошая текстура и из серии мультика нравиться сыворотка для глаз с отражающимися частицами, тоник желтенький приятный. На кларанс и клиник аллергии не было замечено.
К блеску и жирности +1 к Свете. Днем не пользуюсь кремами, только ВВ от диор, он немного увлажняет. От жирности Т-зоны ни один крем не спасает, ощущение маски от матирующих, легче умыться и заново накраситься в обед. Если подберешь в наш бюджет, расскажи!

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
London, у меня был уход от Кларасн. умывалка с хлопком(кончилась, поеду за новой), тоник с ромашкой желтый 2 раза брала(тоник как тоник, нормуль), крем в оранжевой банке тоже 2 раза брала, мне его мало. Короче, я хз что брать. Матирования от крема я не жду. мне нужно, чтобы я не шелушилась) а то в купе с ВВ Герлен даже нос может блестеть и шелушиться одновременно.
Про маску синюю Кларанс читала, но она вроде как дает временный эффект, типа сос на раз.
Масло для лица кто пробовал? оно увлажняет?

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
А чем вы раньше пользовались и что подошло/не подошло?
Крем на ночь или на день под макияж? или и то, и другое?

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Масло для лица кто пробовал? оно увлажняет?
Масло для лица увлажнять не может в принципе, что бы там на упаковках не писалось. Более того, при длительном применении оно кожу еще сильнее высушивает, она как пергамент становится. Масло (любое) это жир, оно может только питать, увлажнение это совсем другое, его дают такие компоненты как аминокислоты, гиалуроновая кислота, мочевина, полисахариды, пироглутамат натрия (Na PCA), белковые гидролизаты, молочная кислота и т.п.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Летом для увлажнения пользуюсь LUMENE Arctic aqua deep moisture eye gel.
Это гель вокруг глаз, но применяю на всё лицо.
Мне подходит.
Он относительно недорогой 250 руб, правда 15 мл всего, быстро заканчивается.
Летом от кремов душновато коже, маслом только локти мажу.
А после сообщения Меламори наверное брошу то масло.))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Масло для лица увлажнять не может в принципе, что бы там на упаковках не писалось. Более того, при длительном применении оно кожу еще сильнее высушивает, она как пергамент становится. Масло (любое) это жир, оно может только питать, увлажнение это совсем другое, его дают такие компоненты как аминокислоты, гиалуроновая кислота, мочевина, полисахариды, пироглутамат натрия (Na PCA), белковые гидролизаты, молочная кислота и т.п.
Странно, 14-15 лет пользуюсь маслами, а последние года два особенно активно. Ничего похожего на пергамент. А в магазинах паспорт спрашивают, если мужу сигареты покупаю.

Л

Луна

Guest
Странно, 14-15 лет пользуюсь маслами, а последние года два особенно активно. Ничего похожего на пергамент. А в магазинах паспорт спрашивают, если мужу сигареты покупаю.
А зачем? Насчет паспорта сейчас у каждого второго спрашивают на вид взрослого человека...

Отправлено с моего Siemens A 35

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А зачем? Насчет паспорта сейчас у каждого второго спрашивают на вид взрослого человека...

Отправлено с моего Siemens A 35
У мужа не спрашивают) И не порть мне мою маленькую радостьку)
И за тем, чтобы ухаживать за кожей.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Меламори, что вы посоветуете для увлажнения?

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Мне надо было уточнить, что при длительном постоянном применении. Вы же, наверное, не каждый день только и только маслами и утром и вечером. Так-то как часть ухода масла отличная вещь.

Верх Низ