Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
С

Семисветик

Guest
Снегурочка,ты не поверишь-именно отсюда эту фотку и вытянула)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Скажи объективно: тебе нравится, как она тебя понимает или как она сама принимает решения?
Аня, она меня слушает, адекватно воспринимает, конструктивно советует и рекомендует, и делает так, что результатом я довольна. Очень.
Меня не устраивает, когда парикмахер принимает какие-то самостоятельные решения, пытаясь давить на меня каким-то непонятным пафосом, опытом и мнением, и не согласовывая все со мной. Я точно не буду довольна результатом.
Из-за этого я перестала стричься в Эксклюзиве, а к Голубеву попала один раз по рекомендации, тк Елена была на больничном месяц.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Спасибо)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
купила вчера шампунь и бальзам вот этой серии..аромат - отменный, прям супер!
Посмотреть вложение 342423

Я как раз тож вчера хотела написать, купила на пробу, только с золотым , оч не понравился шампунь+бальзам.. Что мыла голову, что не мыла... Мне не подошло совсем.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я как раз тож вчера хотела написать, купила на пробу, только с золотым , оч не понравился шампунь+бальзам.. Что мыла голову, что не мыла... Мне не подошло совсем.

вот кому как(

чет моя затея с окрашиванием хной немного расстроила....
надоело ждать ока отрастут свои(
хочу чичас!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Девушки, нужна компания!
Собираюсь в мае заказать вот эти средства солнцезащитные себе и детям. Доступны только в мае, а цена доставки из Мск дороговата.
Возможно кто-то планировал покупать средства с SPF-фильтрами. Эти приятны тем, что без парабенов и на основе алое вера. Детям самое то.
Подключайтесь, вместе дешевле!
Посмотреть вложение 343660

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Кто-то хвалил вроде тушь у Ланком. Решила взять для эксперимента, пока наша рабочая орифлеймщица в отпуске. Очень пожалела: щеточка не очищается от лишнего практически, и даже после этого муторного соскрябывания все равно навешивает гигантские комочки и склеивает ресницы в черную кашу.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кто-то хвалил вроде тушь у Ланком. Решила взять для эксперимента, пока наша рабочая орифлеймщица в отпуске. Очень пожалела: щеточка не очищается от лишнего практически, и даже после этого муторного соскрябывания все равно навешивает гигантские комочки и склеивает ресницы в черную кашу.

я
пользуюсь 7 лет, покупаю только в ИДБ
никогда такого не было и сейчас нет
при демонстрации щеточка была нормальной?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
я
пользуюсь 7 лет, покупаю только в ИДБ
никогда такого не было и сейчас нет
при демонстрации щеточка была нормальной?

Воот, я же помню, кто-то авторитетный для меня отзывался).
Брала там же вроде, кисточка как кисточка с виду, или как ее "ненормальность" надо определять?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Воот, я же помню, кто-то авторитетный для меня отзывался).
Брала там же вроде, кисточка как кисточка с виду, или как ее "ненормальность" надо определять?

она при вытаскивании из тюбика должна быть без комков и как таковой туши на ней не должно быть видно, только на кончике
ну и не должна вонять и срок годности должен быть в порядке

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
она при вытаскивании из тюбика должна быть без комков и как таковой туши на ней не должно быть видно, только на кончике
ну и не должна вонять и срок годности должен быть в порядке

Ну вот как выглядит:

На второй вот видно, что неочищенная нижняя половина толком.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
У меня сейчас ланком, просила привезти из дьютика подружку именно её, т.к. кисточка нравится конусообразная. В такие комки тушь обычно начинает "сваливаться" от старости при подсыхании.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня сейчас ланком, просила привезти из дьютика подружку именно её, т.к. кисточка нравится конусообразная. В такие комки тушь обычно начинает "сваливаться" от старости при подсыхании.
да некоторые ланкомы подсохшие еще лучше мажут... паучьих лап ни разу не было
с кисточкой тоже ничего особенного не замечаю

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В такие комки тушь обычно начинает "сваливаться" от старости при подсыхании.
Посмотрела по коду сейчас - пр-во август 2013, срок годности - август 2016, купила в мае.

Верх Низ