Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Семисветик, http://www.autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=10485 вот тут вполне себе всё видно)
Мне очень нравятся Орешкина Марина и Шумова Надя из "Дивы".я сейчас как раз в поиске парикмахера
И щас 1500рэ он стоит. Мне не понравилось. Хожу в ту же Элиту, где и он работает, но к Лене Антоновой.цены (2 года назад) стрижка-1500р.:dead: сейчас даже не представляю.
Скажи объективно: тебе нравится, как она тебя понимает или как она сама принимает решения?но к Лене Антоновой.
Аня, она меня слушает, адекватно воспринимает, конструктивно советует и рекомендует, и делает так, что результатом я довольна. Очень.Скажи объективно: тебе нравится, как она тебя понимает или как она сама принимает решения?
купила вчера шампунь и бальзам вот этой серии..аромат - отменный, прям супер!
Посмотреть вложение 342423
Я как раз тож вчера хотела написать, купила на пробу, только с золотым , оч не понравился шампунь+бальзам.. Что мыла голову, что не мыла... Мне не подошло совсем.
Кто-то хвалил вроде тушь у Ланком. Решила взять для эксперимента, пока наша рабочая орифлеймщица в отпуске. Очень пожалела: щеточка не очищается от лишнего практически, и даже после этого муторного соскрябывания все равно навешивает гигантские комочки и склеивает ресницы в черную кашу.
я
пользуюсь 7 лет, покупаю только в ИДБ
никогда такого не было и сейчас нет
при демонстрации щеточка была нормальной?
Воот, я же помню, кто-то авторитетный для меня отзывался).
Брала там же вроде, кисточка как кисточка с виду, или как ее "ненормальность" надо определять?
она при вытаскивании из тюбика должна быть без комков и как таковой туши на ней не должно быть видно, только на кончике
ну и не должна вонять и срок годности должен быть в порядке
да некоторые ланкомы подсохшие еще лучше мажут... паучьих лап ни разу не былоУ меня сейчас ланком, просила привезти из дьютика подружку именно её, т.к. кисточка нравится конусообразная. В такие комки тушь обычно начинает "сваливаться" от старости при подсыхании.
Посмотрела по коду сейчас - пр-во август 2013, срок годности - август 2016, купила в мае.В такие комки тушь обычно начинает "сваливаться" от старости при подсыхании.