Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
так никто мне не посоветует видимо))
хто это?хз
у меня живанши вроде есть 3 штуки и изадора
ну и метеориты
можно просто пудру потемнее купить
почему?)Чо купить, буржуйку-то мою обоср***ли:derisive:
почему?)
:yes4:да как-то тут девочки писали, что, мол, жирновато-лоснящимися от неё щеки выглядят.
у тебя у самой глазки есть, нравится, крась, у всех косметика по разному ложится. Я с подругой могу одним тоном помады краситься и никто не заметит. Смотри на дневной свет, чтоб наверняка понять)да как-то тут девочки писали, что, мол, жирновато-лоснящимися от них щеки выглядят.
Мои последние вот такие - http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/Макияж-Румяна-JOUES-CONTRASTE-93645?sku=132721о, напомнили.
кончаются румяна.
Чо купить, буржуйку-то мою обоср***ли:derisive:
Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls. Волшебная штука. Ретушь фотошопа в реальной жизни. Оооочень советую затестить в каком-нибудь летуале.хто это?
фигассе, цены(Мои последние вот такие - http://www.chanel.com/ru_RU/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B0-JOUES-CONTRASTE-93645?sku=132721
Очень рекомендую, только родная кисть не айс, но не в том их суть.
Пудра в шариках Guerlain Meteorites Pearls. Волшебная штука. Ретушь фотошопа в реальной жизни. Оооочень советую затестить в каком-нибудь летуале.
Posted by Черепашка.
да как-то тут девочки писали, что, мол, жирновато-лоснящимися от них щеки выглядят.
я беру из-за тона, нра очень. Но не стойкие они совсем. уже в обед не понятно, что они были вообще, хотя лицо стараюсь не трогать
У кого-то из вас есть фаворит насчет BB-крема? хочу попробовать и не знаю какой.
Красота стоит дорого((фигассе, цены(
Красота стоит дорого((
Читала что хорошие крема от Maybelline и BB Age Defense от Clinique..
сама не пробовала но многие о нем хорошо отзывались..как знатьот мейби-хороший?...вряд ли.
от Клиник вполне.
сама не пробовала но многие о нем хорошо отзывались..как знать