Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Поресничное наращивание рулит)))
вопрос знатокам про тушь YSL, скока живёт?
и как спать с таким наращиванием??Поресничное наращивание рулит)))
аккуратно)и как спать с таким наращиванием??
как со своими ресничками, на ощуп чуть жестче)) зато краситься не надо :tender:и как спать с таким наращиванием??
как со своими ресничками, на ощуп чуть жестче)) зато краситься не надо :tender:
Не знаю, сама перепутала и какой-то другой лак лореалевский схватила, ну тоже сойдет, но тот лучше! А тушь у меня месяца 3-4 держится любая, эта не исключение, только кисточку надо мыть почаще, густая тушь, жирненькая!тоже очень нравились. но их мало где осталось. где взять?)
вопрос знатокам про тушь YSL, скока живёт?
Мне вот мешает все наращенное, оторвать-святое дело)Поресничное наращивание рулит)))
Мне вот мешает все наращенное, оторвать-святое дело)
Zolot'ko, [OFF]а как там секс и все такое))не мешает...для активной жизненной позиции)))?[/OFF]
что ж вы делаете то... ресницами то..а как там секс и все такое))не мешает...для активной жизненной позиции)))?
Хм.... а при чем тут это и ресницы?!))))
знаете ли девочки...мммм...во время этого я не привыкла лежать на спине и смотреть в потолок...и вообще когда целуемся и все такое...в общем ладно, вы наращивайте как и наращивали..а я так похожу)то ж вы делаете то... ресницами то..
а вы не наращивайте на метрзнаете ли девочки...мммм...во время этого я не привыкла лежать на спине и смотреть в потолок...и вообще когда целуемся и все такое...в общем ладно, вы наращивайте как и наращивали..а я так похожу)
знаете ли девочки...мммм...во время этого я не привыкла лежать на спине и смотреть в потолок...и вообще когда целуемся и все такое...в общем ладно, вы наращивайте как и наращивали..а я так похожу)
а вы не наращивайте на метр
кстати, а остальные выступающие части тела вам не мешают?
вот ни разу не наращивала....а вы не наращивайте на метр
кстати, а остальные выступающие части тела вам не мешают?
ты типа решила отдохнуть им дать? сколько ходила? как после ся чувствуют? почему к сожалению Телескопик?Согласна полностью, я даж накрасить разок умурдилась) Эффект фантастический) Проходила долгое время... теперь вот опять привыкаю к туши. Пользуюсь, к сожалению, только L'OREAL Telescopic ...
а по рукам?)))Мне вот мешает все наращенное, оторвать-святое дело)
Zolot'ko, [OFF]а как там секс и все такое))не мешает...для активной жизненной позиции)))?[/OFF]
:a8e6cd7183adb9a51c1 блин, прости, прям в голос, можно даж ими пощекотать ченьть :a8e6cd7183adb9a51c1 , ну а по теме: они же почти такие как твои, только немного жестче, и не пучковое, а имено поресничное, т.е. к каждой твоей прикрепляют правильно изогнутую ресничку. Если не экстремальная длина, то вааааще никаких неудобств нет))) сплю я исключительно лицом в подушку:tender::girl_sigh:, держаться до 3 недель, потом коррекция.знаете ли девочки...мммм...во время этого я не привыкла лежать на спине и смотреть в потолок...и вообще когда целуемся и все такое...в общем ладно, вы наращивайте как и наращивали..а я так похожу)
ты типа решила отдохнуть им дать? сколько ходила? как после ся чувствуют?
а по рукам?)))
:a8e6cd7183adb9a51c1 блин, прости, прям в голос, можно даж ими пощекотать ченьть :a8e6cd7183adb9a51c1 извини, ну а по теме: они же почти такие как твои, только немного жестче, и не пучковое, а имено поресничное, т.е. к каждой твоей прикрепляют правильно изогнутую ресничку. Если не экстремальная длина, то вааааще никаких неудобств нет))) сплю я исключительно лицом в подушку, держаться до 3 недель, потом коррекция.
Мне не поможет))))а по рукам?)))