Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Поресничное наращивание рулит)))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
как со своими ресничками, на ощуп чуть жестче)) зато краситься не надо :tender:

Согласна полностью, я даж накрасить разок умурдилась) Эффект фантастический) Проходила долгое время... теперь вот опять привыкаю к туши. Пользуюсь, к сожалению, только L'OREAL Telescopic ...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
тоже очень нравились. но их мало где осталось. где взять?)
вопрос знатокам про тушь YSL, скока живёт?
Не знаю, сама перепутала и какой-то другой лак лореалевский схватила, ну тоже сойдет, но тот лучше! А тушь у меня месяца 3-4 держится любая, эта не исключение, только кисточку надо мыть почаще, густая тушь, жирненькая!

Поресничное наращивание рулит)))
Мне вот мешает все наращенное, оторвать-святое дело)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Zolot'ko, [OFF]а как там секс и все такое))не мешает...для активной жизненной позиции)))?[/OFF]

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Хм.... а при чем тут это и ресницы?!))))

то ж вы делаете то... ресницами то..
знаете ли девочки...мммм...во время этого я не привыкла лежать на спине и смотреть в потолок...и вообще когда целуемся и все такое...в общем ладно, вы наращивайте как и наращивали..а я так похожу)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
знаете ли девочки...мммм...во время этого я не привыкла лежать на спине и смотреть в потолок...и вообще когда целуемся и все такое...в общем ладно, вы наращивайте как и наращивали..а я так похожу)
а вы не наращивайте на метр
кстати, а остальные выступающие части тела вам не мешают?

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0

Ну уж нет уж .... )))) я теперь прям требую подробностей)))) Мне вот интересно..как это на ресницах...))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а вы не наращивайте на метр
кстати, а остальные выступающие части тела вам не мешают?
вот ни разу не наращивала....

выступающие мне не мешают, спасибо, все хорошо))))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Согласна полностью, я даж накрасить разок умурдилась) Эффект фантастический) Проходила долгое время... теперь вот опять привыкаю к туши. Пользуюсь, к сожалению, только L'OREAL Telescopic ...
ты типа решила отдохнуть им дать? сколько ходила? как после ся чувствуют? почему к сожалению Телескопик?
Мне вот мешает все наращенное, оторвать-святое дело)
а по рукам?)))
Zolot'ko, [OFF]а как там секс и все такое))не мешает...для активной жизненной позиции)))?[/OFF]
:a8e6cd7183adb9a51c1 блин, прости, прям в голос, можно даж ими пощекотать ченьть :a8e6cd7183adb9a51c1 , ну а по теме: они же почти такие как твои, только немного жестче, и не пучковое, а имено поресничное, т.е. к каждой твоей прикрепляют правильно изогнутую ресничку. Если не экстремальная длина, то вааааще никаких неудобств нет))) сплю я исключительно лицом в подушку:tender::girl_sigh:, держаться до 3 недель, потом коррекция.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Вложения

• 11.gif
    11.gif
    173 байт · Просмотры: 37
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ты типа решила отдохнуть им дать? сколько ходила? как после ся чувствуют?

а по рукам?)))

:a8e6cd7183adb9a51c1 блин, прости, прям в голос, можно даж ими пощекотать ченьть :a8e6cd7183adb9a51c1 извини, ну а по теме: они же почти такие как твои, только немного жестче, и не пучковое, а имено поресничное, т.е. к каждой твоей прикрепляют правильно изогнутую ресничку. Если не экстремальная длина, то вааааще никаких неудобств нет))) сплю я исключительно лицом в подушку, держаться до 3 недель, потом коррекция.

Отходила 4 месяца почти.... Наращивала потому что захотелось попробовать.. )) Сделали отлично..естественно.... В углы сделали шикарный лисий взгляд.. Длина шикарная была)Спала лицом в подушку, умывалась как все) Свои шикарные были.. Потом они пропали))))))))) Стали короче, хуже и т.д. Но я догадывалась что так будет..)) Сняла потому что безумно хотелось потереть глазюки)))))
Не исключено, что под новый год еще наращу)

Верх Низ