Косметичка

• Автор темы Плохой
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Домой лаки не покупаю практически ибо сохнут они раньше чем я их использую. Салоны рулят)
покупаю маленькие))типа риммель, в салоне куда раньше ходила выбор был не айс, а тут - хожу пока в онлайновские студии (которые при торговых центрах от лены лениной)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слухайте, я в Рубль Буме всё беру-это ужасно?(((

L

LedyKsu

Guest

Я тоже. + еще хуже - могу в рядах купить или в малениких магазинчиках. Вот специально иногда отговариваю себя покупать в РБ, а все равно тянется.

Сегодня забыла тоналку дома - а лицо покрылось прыщами - в обед зашла в Иль-де-Боте.. А вообще думаю мне надо к косметологу. У меня такого даже в школе не было.. Завтра к врачу схожу, а потом наверно буду искать косметолога, если дело не в гормонах(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я тоже. + еще хуже - могу в рядах купить или в малениких магазинчиках. Вот специально иногда отговариваю себя покупать в РБ, а все равно тянется.

Сегодня забыла тоналку дома - а лицо покрылось прыщами - в обед зашла в Иль-де-Боте.. А вообще думаю мне надо к косметологу. У меня такого даже в школе не было.. Завтра к врачу схожу, а потом наверно буду искать косметолога, если дело не в гормонах(
я вот тоже лаки могу купить в рядах, расчёски, шампуни, дезы, муссылаки. А вот блески, туши, румяна боюсь на рынках и у частников.

L

LedyKsu

Guest
Ну лаки хз а косметика с парфюмерией там левая.

У меня целых три года была тушь буржуа оттуда, подводка оттуда же, блески - тоналки. И все нормального качества. Какая разница где покупать брендовую косметику. Закупают они все в одном месте.

L

LedyKsu

Guest
я вот тоже лаки могу купить в рядах, расчёски, шампуни, дезы, муссылаки. А вот блески, туши, румяна боюсь на рынках и у частников.

Подводку не могла долго найти с нормальной кисточкой. Они все твердые, а мне мягкая нравится. Купила одну - там тонкая, в итоге нашла в крытом, и до сих пор пользуюсь. Хотя раз на раз не приходится( Тоже стараюсь так не рисковать, но иногда выбора нет(

L

LedyKsu

Guest
Ну я замечала разницу. Да и вообще там нет той косметики которую я люблю)

А я люблю настоящую французскую косметику и настоящие французски духи с фабрики. Только во Францию езжу реже, чем покупаю косметику. + Шмотки, электроприборы... Я бы все там покупала - дешево/качественно. Так что если кто-нибудь поедет - сообщите - у меня будет большой заказ

М

Многомама

Guest
а я тут перебрала косметичку свою и поняла, что мне еще год ниче не надо(((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну я замечала разницу. Да и вообще там нет той косметики которую я люблю)
я не спорю, шо там левак, но почему то Буржуйка-румянка в Ботэ была хуже и туши полузасохшие. Парфюм брала пару раз-Дали, обожаю)))) недавно случайно купила Орифлейку помаду-вот это весчь! Кто чего за Орифлэйм скажет?

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Шампуни, бальзамы беру в аптеке. К декоративке проще отношусь, чем к кремам и скрабам по уходу за лицом, год назад попробовала Мерикеевский крем для лица, и недавно их новую тональную основу, раньше так мне ничего не подходило, осталась безумно довольна. Любая тушь держится у меня от 3-6 месяцев (видимо старательно ресницы вывожу)))). А парфюм - в последнее время беру в Дъютике (сестра работает в Аэропорту Екатеринбурга, говорит он у них там весь французский), хотя разницы не замечала между купленным там или у нас в ИльДеБоте, Рив Гоше и т.п. (если туалетная вода - то стойкость не длительная, если соответственно парфюмированная вода - то дольше).

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По магазам недавно офигела от цен на тушь Макс Фактор лэш фолс эффект... В Летуале - более 600, пошла в ТДЦ, что напротив цирка, там 500 ровно. Долго время покупала там, потом случайна зашла в Словакию в Торговом центре, нигде не было любимого мужем бальзама... Пока ждала проведения оплаты наткнулась на мою же тушь за 350.... Тушь такая же, разницы не замечено, срок годности нормален.
Так что не все в Летуаль надо брать,некоторые вещи можно найти в разы дешевле. Ту же серию мужской косметики Лореаль, в той же Ленте намного дешевле, а в Словакии еще дешевле.

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кто чего за Орифлэйм скажет?
Есть парочка лаков для фр маникюра. Помада "Увеличение объема" - хорошая, не скатывается, не сушит. Покупаю уже в третий раз. Еще нравится крем для тела "Лаванда". Мыло туалетное беру. Еще тени моно. Наборчик для бровей (дешево и сердито). Все остальное - не подходит

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну лаки хз а косметика с парфюмерией там левая.
Про парфюм + 1
Вот сколько ни брала в разных Летуалях, РГ, ИДБ, Бон Джоли - ни разу на подделку не натыкалась
А в копейке хватило 1 раз купить парфюм, чтоб понять что это г..
Не знаю...я лучше переплачу 200-300 р за что-то,но куплю эту вещь в специализированном магазине, чем в копейке. Мне так спокойнее...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А мне нравятся лаки Лореаль "джет-сет" 1) быстро сохнут, 2) нормально держатся
тоже очень нравились. но их мало где осталось. где взять?)

а мне нра лак Руби Роуз, 85 или82 тон, темно-красный, держится долго и не дорогой)) покупаю в рядах на Крытом
Посмотреть вложение 192912Посмотреть вложение 192911 ногтики не мои))
кстати да. пробовала. накрасишь так накрасишь, держаца только потом ноготь красят.

Если о лаках - то в последнее время "подсела" на мейбелиновские в "Рубль бумах" по 89 р., фанатею от их стойкости (после "дегустации" конечно).
+1. только по 69р.

ну если вообще всё то да) куда тебе столько, смотри не лопни))))))))))))))))))))))))))

вопрос знатокам про тушь YSL, скока живёт?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А кто-нибудь пользуется тушью МФ 2000 калорий? Катарстрофа какая то, 2 недели и тушь высыхает, раньше такого не было у меня:(

Верх Низ