Кортеж BMW на 03.Августа.2013

• Автор темы =Митька=
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
0x0iBvfi7-M.jpg черный это черный,..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
скорее имхо.
Согласись, когда все черные, и одна красная, то выглядит, не в нему . )) Не в стаде.

когда все одинаковые и все черные это одно.а когда разные кузова даже лучше чтоб все темные,главное чтобы не светлые.стереотипное мышление.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сцук, у меня бэха синяя, а не черная, но если нужно, то думаю, буду быть.

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда все одинаковые и все черные это одно.а когда разные кузова даже лучше чтоб все темные,главное чтобы не светлые.стереотипное мышление.

А ярко красная машина, в чёрной колонне (даже если кузова разные, но все чёрные) ? Тоже стереотипное мышление ? Или всё таки лишняя в общей куче ? В детском саду ещё учат и есть такая развивающая игра - "найди лишнее" называется. Это когда предметы классифицируются по какому-либо общему признаку (при этом они могут быть разные, но что-то у них общее) а один предмет совершенно другой, у него нет ничего общего с большинством. И как ты думаешь, если едет колонна 10 машин, 9 из которых разной модели, но черные, а последняя едет ярко красная.. стереотипное мышление
ага. Конечно же она не лишняя в той колонне. Нет. Это стереотипное мышление. Ну и что что колонна чёрная, а последняя едет красная. Она ничем не выделяется из толпы, и не смотрится лишней....это стереотипное мышление.

OP
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят мне пофигу какого цвета я написал что машина должна быть темной!!!!акцента на черный цвет нет!!

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А во сколько начало?

OP
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где-то с 10 до 5

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Во сколько бы всё не закончилось - я требую продолжения банкета!! ииик)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А ярко красная машина, в чёрной колонне (даже если кузова разные, но все чёрные) ? Тоже стереотипное мышление ? Или всё таки лишняя в общей куче ? В детском саду ещё учат и есть такая развивающая игра - "найди лишнее" называется. Это когда предметы классифицируются по какому-либо общему признаку (при этом они могут быть разные, но что-то у них общее) а один предмет совершенно другой, у него нет ничего общего с большинством. И как ты думаешь, если едет колонна 10 машин, 9 из которых разной модели, но черные, а последняя едет ярко красная.. стереотипное мышление
ага. Конечно же она не лишняя в той колонне. Нет. Это стереотипное мышление. Ну и что что колонна чёрная, а последняя едет красная. Она ничем не выделяется из толпы, и не смотрится лишней....это стереотипное мышление.

а на фото че ярко красная машина?

Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина этого цвета должна жешь все свадьбу и подзадоривать других)))
Она должна работать как красная тряпка на быка..

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
всё. можешь меня плюсовать к этому щикарному БМВешному кортежу! :prankster:

OP
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 Сашка Приколист е65
2 Женя Cougar е66
3 Артём е65
4 КОТ е38
5 Пингвин е38
6 Рома е38
7 alexandroid е39
8 Iron--King е39

OP
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока хватит! может еще будет нужна одна машина!но пока сам не знаю(

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а на фото че ярко красная машина?
А покажи мне, где хоть одно слово что мы говорим про конкретную машину? никто про конкретно эту машину ни слова не сказал.
А она КРАСНАЯ ? Ты различаешь красный и тёмно-бордовый ?
Как уже сказали ранее
..красный и бордовый немного разные вещи)))
Я бы сказал что жесть какие разные вещи. Более того, это не красный цвет, а тёмно-бордовый. Он близок к черному.
Но лично я, изначально не про конкретный автомобиль говорил, а кажется изначально мы вели с тобой разговор без привязки к конкретике. А просто про цвета. И говорили про КРАСНЫЙ цвет и чёрные (тёмные, близкие к черным). А теперь, давай, скажи что красный из чёрного кортежа не выделяется, что красный автомобиль не будет смотреться лишним - это стереотипное мышление...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А покажи мне, где хоть одно слово что мы говорим про конкретную машину? никто про конкретно эту машину ни слова не сказал.
А она КРАСНАЯ ? Ты различаешь красный и тёмно-бордовый ?
Как уже сказали ранее

Я бы сказал что жесть какие разные вещи. Более того, это не красный цвет, а тёмно-бордовый. Он близок к черному.
Но лично я, изначально не про конкретный автомобиль говорил, а кажется изначально мы вели с тобой разговор без привязки к конкретике. А просто про цвета. И говорили про КРАСНЫЙ цвет и чёрные (тёмные, близкие к черным). А теперь, давай, скажи что красный из чёрного кортежа не выделяется, что красный автомобиль не будет смотреться лишним - это стереотипное мышление...
ты влез не зная тонкостей и деталей.,я изначально имел ввиду свою бывшую машину и какой у неё цвет все в этой теме знают,кроме тебя,и фото специально тебе скинул,чтобы ты понял какой красный-цвет кстати называеться Canyonrot что в переводе с немецкого красный каньон

Верх Низ