MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
rankster: Она была бы слегка не по теме )))))
скорее имхо.брэд.стереотипное мышление
скорее имхо.
Согласись, когда все черные, и одна красная, то выглядит, не в нему . )) Не в стаде.
Посмотреть вложение 300631 черный это черный,..
когда все одинаковые и все черные это одно.а когда разные кузова даже лучше чтоб все темные,главное чтобы не светлые.стереотипное мышление.
если получится то приеду... график не знаю еще свой на август...Посмотреть вложение 300631 черный это черный,..
А во сколько начало?
А ярко красная машина, в чёрной колонне (даже если кузова разные, но все чёрные) ? Тоже стереотипное мышление ? Или всё таки лишняя в общей куче ? В детском саду ещё учат и есть такая развивающая игра - "найди лишнее" называется. Это когда предметы классифицируются по какому-либо общему признаку (при этом они могут быть разные, но что-то у них общее) а один предмет совершенно другой, у него нет ничего общего с большинством. И как ты думаешь, если едет колонна 10 машин, 9 из которых разной модели, но черные, а последняя едет ярко красная.. стереотипное мышлениеага. Конечно же она не лишняя в той колонне. Нет. Это стереотипное мышление. Ну и что что колонна чёрная, а последняя едет красная. Она ничем не выделяется из толпы, и не смотрится лишней....это стереотипное мышление.
А покажи мне, где хоть одно слово что мы говорим про конкретную машину? никто про конкретно эту машину ни слова не сказал.а на фото че ярко красная машина?
Я бы сказал что жесть какие разные вещи. Более того, это не красный цвет, а тёмно-бордовый. Он близок к черному...красный и бордовый немного разные вещи)))
ты влез не зная тонкостей и деталей.,я изначально имел ввиду свою бывшую машину и какой у неё цвет все в этой теме знают,кроме тебя,и фото специально тебе скинул,чтобы ты понял какой красный-цвет кстати называеться Canyonrot что в переводе с немецкого красный каньонА покажи мне, где хоть одно слово что мы говорим про конкретную машину? никто про конкретно эту машину ни слова не сказал.
А она КРАСНАЯ ? Ты различаешь красный и тёмно-бордовый ?
Как уже сказали ранее
Я бы сказал что жесть какие разные вещи. Более того, это не красный цвет, а тёмно-бордовый. Он близок к черному.
Но лично я, изначально не про конкретный автомобиль говорил, а кажется изначально мы вели с тобой разговор без привязки к конкретике. А просто про цвета. И говорили про КРАСНЫЙ цвет и чёрные (тёмные, близкие к черным). А теперь, давай, скажи что красный из чёрного кортежа не выделяется, что красный автомобиль не будет смотреться лишним - это стереотипное мышление...