OP
ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
И с регистрационного учёта снималась?
нет, делался очень медленно ремонт (по мере поступления денег)
И с регистрационного учёта снималась?
никогда наверное не поверю я что БЕЗ ЭКОНОМИИ может столько получатся:
5+11 кубов = 16 кубов = 16000 л/30 дней = 530 литров /день
на человека в день получается = 132 литра - это меньше одной ванны на человека
не купаться что ль нормально ?
поправьте меня, я не понимаю как так получается у вас
нет, делался очень медленно ремонт (по мере поступления денег)
Это никого не интересует. "Проживает" и "зарегистрирован" у нас должно быть одним и тем же.
А, ну понятно. Ванна у нас не в почете, все купаются под душем. Т.е. наполняем ванну пару тройку раз в месяц,а то и реже...никогда наверное не поверю я что БЕЗ ЭКОНОМИИ может столько получатся:
5+11 кубов = 16 кубов = 16000 л/30 дней = 530 литров /день
на человека в день получается = 132 литра - это меньше одной ванны на человека
не купаться что ль нормально ?
поправьте меня, я не понимаю как так получается у вас
Немного офф-топ, но в тему.
Мы сейчас прописаны вчетвером в одной квартире (в ней никто не живет), а живем в другой. Случайно выяснилось, что в квартире,в которй не живем можно сделать перерасчет с учетом этого. Причем, на удивление, делается это довольно легко: тут, по месту жительсва берем справку, что живем тут, приносим квитанции об оплате за четверых, несем в ЖЭУ и там обещеают все пересчитать, причем за прошедшие месяца тоже. А это экономия порядка 1700 р в месяц.
Немного офф-топ, но в тему.
Мы сейчас прописаны вчетвером в одной квартире (в ней никто не живет), а живем в другой. Случайно выяснилось, что в квартире,в которй не живем можно сделать перерасчет с учетом этого. Причем, на удивление, делается это довольно легко: тут, по месту жительсва берем справку, что живем тут, приносим квитанции об оплате за четверых, несем в ЖЭУ и там обещеают все пересчитать, причем за прошедшие месяца тоже. А это экономия порядка 1700 р в месяц.
Ты кочегаром что ли работаешь что каждый день отмокать в ванной приходится? Перейди на душ, хотя бы через раз, и будет тебе экономия. А набирать полную ванную каждый день...стиральная машинка у меня подключается к холодной воде
каждый день принимаю ванну, и подолгу
объем стандартной ванны где то наверное 200 л., два раза по полной ванне это 400 л* 30 дней = уже 12 кубов (я правильно считаю?) , не считая всего остального
где много то? нормально я трачу, я вообще считаю что нормативы по воде ненормально малы, вообще не понимаю как можно уместиться в 120 л. горячей воды в день
... это в наше время роскошь! :crazy:А набирать полную ванную каждый день...
... это в наше время роскошь! :crazy:
P.S. ванну.
Ты кочегаром что ли работаешь что каждый день отмокать в ванной приходится? Перейди на душ, хотя бы через раз, и будет тебе экономия. А набирать полную ванную каждый день...
реально литров 80 входит-она же не пустая.объем стандартной ванны где то наверное 200 л
Ну ага, обалденная роскошь - ванна воды! А если раз в месяц купаться - можно вообще сильно сэкономить
Я в общем то не спрашивала тут сколько раз мне принимать ванну и как часто - я привела пример того что 12 кубов - это не много ни разу, и выгодность счетчиков вовсе не так однозначна для всех. И таких как я - много. Просто все таааак удивляются, что 12 кубов - это немыслимые объемы, которые вылить просто невозможно, а это не правда.
Странно, а это кто тогда написал?К тому же я нигде не говорила,что принимаю ванну - я принимаю душ, при принятии душа в течении получаса-часа выливается объем я думаю не меньший, а то и больший чем ванна воды. Ваннами я считаю для наглядности.
каждый день принимаю ванну, и подолгу
объем стандартной ванны где то наверное 200 л., два раза по полной ванне это 400 л* 30 дней = уже 12 кубов (я правильно считаю?) , не считая всего остального
Так, давайте не будем путать. Я не говорил что ванна воды роскошь. Ты хоть бассейн каждый день набирай, мне без разницы. Просто хочешь плавать - плати, хочешь экономить - переходи на душ. Помоему вполне нормальные отношения с поставщиком услуг. Воду не святой силой закачивают тебе по трубам.
Странно, а это кто тогда написал?
2Lucka™: Твой пример далеко не показательный. У большинства семей реальный расход гораздо меньше норматива.
Мой отец тоже счётчики поставил. ...