OP
ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
2-ое, но второй человек потребляет очень экономно
ну вот и посчитай... двое человек, соответственно 2*9=18... а ты платишь за 11-12 кубов...
2-ое, но второй человек потребляет очень экономно
А кто эти улицы греет-то?я пока не платил. насчитали почти 3000. за обогрев улиц или чего там еще.
А кто эти улицы греет-то?
не кто, а что... та теплотрасса, которая вечно раскрыта )))
а потом несчастному народу всякие там корректировки считают...
ну вот и посчитай... двое человек, соответственно 2*9=18... а ты платишь за 11-12 кубов...
да я то посчитала уже давно, говорю - второй человек потребляет ЭКОНОМНО (это значит меньше чем норма) - все остальное выливаю я
а у меня 11 холодной+ЕЩЕ 11 горячей!
и хоть на холодной воде получается действительно экономия - но холодная то вода если че стоит около 10 за куб, а горячая (по которой у меня перерасход огромный) 40 р/куб.
так что мне было б выгоднее оплачивать такие вот корректировки,чем по счетчику
да я то посчитала уже давно, говорю - второй человек потребляет ЭКОНОМНО (это значит меньше чем норма) - все остальное выливаю я
а у меня 11 холодной+ЕЩЕ 11 горячей!
и хоть на холодной воде получается действительно экономия - но холодная то вода если че стоит около 10 за куб, а горячая (по которой у меня перерасход огромный) 40 р/куб.
так что мне было б выгоднее оплачивать такие вот корректировки,чем по счетчику
Ну, так сними счётчики – твой перерасход размажется пропорционально по всему дому.
:b3b4e46f21f040a62b4
При установке общедомового прибора учёта тепловой энергии потери на теплотрассе потребители не оплачивают .
поэтому и говорят, что типа ставьте счетчики на тепло и корректировки платить не будете... на воду, как я понимаю, уже стоят
Таковы Правила! :yes:
:swoon:а у меня 11 холодной+ЕЩЕ 11 горячей!
Ну, так сними счётчики – твой перерасход размажется пропорционально по всему дому.
в кипятке что ли плаваешь?)
Всё правильно! Только если во времена СССР такие лозунги исходили от государства, то в нынешнее время они должны исходить от соседей по дому.:swoon:
Люди, берегите пресную воду этой планет! reved:
Корректировки останутся, но их размеры, по идее, должны будут сократиться. А при общей экономии по дому будут даже снижать размер платы.
я вообще в той квартире не жила год, а корректировку плати...
:swoon:
Люди, берегите пресную воду этой планет! reved:
ЗЫ У меня семья из 4-х человек (2-е детей), ежеденевные купания, частые стирки. В среднем это 5 кубов горячей и 11 холодной воды по счетчика в месяц. Без особой экономии :dntknw:
читаете че я пишу или нет?
у меня одинаковый расход горячей и холодной воды, я не морж