Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
за 10 лет 65 тыс. км. Тоже не поверят))
у кого еще веселее пробег?)
Если бы я не ездил на машине в Крым, у меня в год вышло бы 4-5 тыс. максимум.
да на базаре большая часть покупателей покупая 15 летнию машину верит перекупам что реальный пробег авто 80 т.км.Логично, но очень мало вменяемых покупателей. Тем более, технически подкованных. Для многих главное - вау диски, вау саб, вау на 10 летнюю машину пробег 100 тысяч после 4х хозяев.
О как. У людей бизнес то налажен.когда авто продавал, звонили с предложением смотать, говорят у Ваего авто пробег большой больно, может смотаем... , я отказался
На отцовской (05 год) 38 тысза 10 лет 65 тыс. км. Тоже не поверят))
Я через авито 10ку продавал месяц назад, даже смс приходило с таким предложением. Естественно сматывать не стал, продал с пробегом 130000 за 3 дня)когда авто продавал, звонили с предложением смотать, говорят у Ваего авто пробег большой больно, может смотаем... , я отказался
На отцовской (05 год) 38 тыс
За 5 лет (с даты продажи правда только 4 года) - 22 тыс. км Точно наматывать придётся при продаже, а то в смотке обвинят и на всякий случай голову попытаются проломить Сервисная книжка с отметками ТО и датами их прохождений таким "ломщикам" тоже врядли будет аргументом - они же знают толк в обманах и обманщикахза 10 лет 65 тыс. км. Тоже не поверят))
Оставить как есть - "классический" пробег 12тык в год, который ожидают увидеть покупатели Больше - "слишком много", меньше - "слишком подозрительно".2003 год, 112 000 км. Правда декабрь 3го, куплена в 4,январь. 1 хозяин. Все ТО у дилера. Это много или мало? скручивать или наматывать?)
Самое интересное, что раньше на ней ездили несколько раз в Москву, раз 5-6 к родственникам в тамбовскую область, и 4 раза на Черное море. + На прошлой работе бывало и 150 км за день накатывал. Последнее время я езжу 5 дней в неделю на работу. Это либо 15 минут езды, либо 5)через день чередуется. 12к за год то на врятли наберу)) как люди наматывают по 80 000 за год я не представляю ))Оставить как есть - "классический" пробег 12тык в год, который ожидают увидеть покупатели Больше - "слишком много", меньше - "слишком подозрительно".
Анонимный опрос. Хотели бы вы скорректировать пробег перед продажей авто для его большей привлекательности, ведь авто как новое, вы о нем достойно заботились, а покупателя волнует лишь пробег?
По своим нуждам - никак, только в такси или аналогичной работе "на колёсах" (торговые представители, установщики-чинильщики-обслуживальщики чего-нибудь, летучки-развозки вахты по области). Частный пробег (по будням на работу, по выходным на природу, один-два раза в год в другой регион в отпуск) всегда выплясывается около 10-15 тык в год - на больших числах статистика вещь довольно точная.как люди наматывают по 80 000 за год я не представляю ))
ошибаешься. я по своим нуждам тысяч по 25 минимум накатываю.По своим нуждам - никак, только в такси или аналогичной работе "на колёсах" (торговые представители, установщики-чинильщики-обслуживальщики чего-нибудь, летучки-развозки вахты по области). Частный пробег (по будням на работу, по выходным на природу, один-два раза в год в другой регион в отпуск) всегда выплясывается около 10-15 тык в год - на больших числах статистика вещь довольно точная.
охотно верю. далеко такая не передвигается =)А есть например такие машины у которых бесполезно скручивать пробег, например у меня есть ИЖ ОДА 2003 года пробег 83 тысячи.