Корректировка пробега

• Автор темы Trunoff
  • Дата начала

Я хотел бы скорректировать пробег перед продажей

• Да

Голосов: 18 15,8%
  • Нет

Голосов: 87 76,3%
  • А как это?

Голосов: 9 7,9%

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ребят, глупости вы говорите про какие-то там 10 тыс.р. из-за скрученого пробега. Скорее это чтобы из пары-тройки идентичных авто твоя выглядела более достойно. Вот и все. Ничего такого в этом не вижу, но сам этим не занимаюсь. Все предыдущие авто продавал с родным пробегом, правда первой 6-ке это было без надобности 17 лет и 80тыс пробега))))

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Логично, но очень мало вменяемых покупателей. Тем более, технически подкованных. Для многих главное - вау диски, вау саб, вау на 10 летнюю машину пробег 100 тысяч после 4х хозяев.
да на базаре большая часть покупателей покупая 15 летнию машину верит перекупам что реальный пробег авто 80 т.км.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
когда авто продавал, звонили с предложением смотать, говорят у Ваего авто пробег большой больно, может смотаем... , я отказался
О как. У людей бизнес то налажен.

Ну а вобще как бы там ни было, основные критерии при выборе через тот же интернет: год, пробег, цена. И если покупателя отпугнула хотя бы одна из цифр, он вряд ли просто поедет смотреть на машину. Это чисто психология. Т.е. понятно, что если пробег более 120к., то проблемы могут вылезти достаточно разные. И если человек психологически к этому не готов, то он отвернётся сразу. Так же и с годом. Но тут не сделаешь ничего. А значит год - постоянное значение (хотя и тут часто пишут, что конец года, декабрь, а куплена в начале следующего). А вот пробег уже косвенно говорит об изношенности машины. Т.к. он и может измениться, и от него зависит цена, то многие скручивают. Только всё равно сейчас столько автомобилей, что найдётся свой покупатель на не битую, не крашенную, с пробегом 35к. от дедушки из деревни. Просто в этом случае опять же надо смотреть на состояние.

Вобщем два дурака на базаре. Ия считаю, что как бы там ни было, но на машине старше 5 лет и/или больше одного хозяина, то пробег - величина мифическая и на него просто стоит закрывать глаза. Но опять же психологически все смотрят.

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
когда авто продавал, звонили с предложением смотать, говорят у Ваего авто пробег большой больно, может смотаем... , я отказался
Я через авито 10ку продавал месяц назад, даже смс приходило с таким предложением. Естественно сматывать не стал, продал с пробегом 130000 за 3 дня)

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
куда тут корректировать-то?
в мае будет 8 лет, а на пробеге только сегодня 78 тыщ нарисовалось.

ВадЯра

ВадЯра

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня за 5 лет 31500 не скручивал и не собираюсь!пускай что хотят то и думают при покупке

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
за 10 лет 65 тыс. км. Тоже не поверят))
у кого еще веселее пробег?)
За 5 лет (с даты продажи правда только 4 года) - 22 тыс. км:) Точно наматывать придётся при продаже, а то в смотке обвинят и на всякий случай голову попытаются проломить:D Сервисная книжка с отметками ТО и датами их прохождений таким "ломщикам" тоже врядли будет аргументом - они же знают толк в обманах и обманщиках:)

ЗЫ: наматывать - тоже вроде как обман получается, безвыходная ситуация... Хоть впору сразу в утиль сдавать:)

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
2003 год, 112 000 км. Правда декабрь 3го, куплена в 4,январь. 1 хозяин. Все ТО у дилера. Это много или мало?:) скручивать или наматывать?)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
2003 год, 112 000 км. Правда декабрь 3го, куплена в 4,январь. 1 хозяин. Все ТО у дилера. Это много или мало? скручивать или наматывать?)
Оставить как есть - "классический" пробег 12тык в год, который ожидают увидеть покупатели:) Больше - "слишком много", меньше - "слишком подозрительно".

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Оставить как есть - "классический" пробег 12тык в год, который ожидают увидеть покупатели:) Больше - "слишком много", меньше - "слишком подозрительно".
Самое интересное, что раньше на ней ездили несколько раз в Москву, раз 5-6 к родственникам в тамбовскую область, и 4 раза на Черное море. + На прошлой работе бывало и 150 км за день накатывал. Последнее время я езжу 5 дней в неделю на работу. Это либо 15 минут езды, либо 5:))через день чередуется. 12к за год то на врятли наберу)) как люди наматывают по 80 000 за год я не представляю ))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Анонимный опрос. Хотели бы вы скорректировать пробег перед продажей авто для его большей привлекательности, ведь авто как новое, вы о нем достойно заботились, а покупателя волнует лишь пробег?

я знал что ты какой то не такой...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
как люди наматывают по 80 000 за год я не представляю ))
По своим нуждам - никак, только в такси или аналогичной работе "на колёсах" (торговые представители, установщики-чинильщики-обслуживальщики чего-нибудь, летучки-развозки вахты по области). Частный пробег (по будням на работу, по выходным на природу, один-два раза в год в другой регион в отпуск) всегда выплясывается около 10-15 тык в год - на больших числах статистика вещь довольно точная.

OP
T

Trunoff

Guest
По своим нуждам - никак, только в такси или аналогичной работе "на колёсах" (торговые представители, установщики-чинильщики-обслуживальщики чего-нибудь, летучки-развозки вахты по области). Частный пробег (по будням на работу, по выходным на природу, один-два раза в год в другой регион в отпуск) всегда выплясывается около 10-15 тык в год - на больших числах статистика вещь довольно точная.
ошибаешься. я по своим нуждам тысяч по 25 минимум накатываю.

Костик

Костик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть например такие машины у которых бесполезно скручивать пробег, например у меня есть ИЖ ОДА 2003 года пробег 83 тысячи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ