Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
У меня уже скручен Но с пометкой в сервисной книжке.
Как показывает практика,то как раз на пробег очень смотрят.Отвечу Нет, потому что если авто в хорошем техническом состоянии, то пробег неважен и любой вменяемый покупатель это знает. А невменяемые все равно купят из такси со смотанным пробегом.
а цена в том числе пробегомСкорость продажи определяется ценой
так и я про тожеКак показывает практика,то как раз на пробег очень смотрят.
а цена в том числе пробегом
и как распознать такого? Никак.Именно, поэтому вся цель скрученного пробега заработать лишние 10 тыс руб. Если таким образом человек зарабатывает, то машину у него покупать вообще не стоит.
и как распознать такого? Никак.
+1Это обман, и за это голову нужно проламывать.
По работе иногда перекупы пригоняют машины. Забавно, когда на сиденье лежит бумажка с пробегом 120 т.км., а на приборке уже 65 т.км. Обратил внимание, что у них на всех машинах независимо от года выпуска и состояния пробег между 60 и 70 т.км
Я заметил давно уже в основном 60т км и 35 когда машина свежая совсем))По работе иногда перекупы пригоняют машины. Забавно, когда на сиденье лежит бумажка с пробегом 120 т.км., а на приборке уже 65 т.км. Обратил внимание, что у них на всех машинах независимо от года выпуска и состояния пробег между 60 и 70 т.км
за 10 лет 65 тыс. км. Тоже не поверят))Сматывать не буду, у меня и так пробег маленький, 6 лет - 60 т. км. У жены 5 лет - 47 т. км. При продаже не поверят, скажут - смотал!