Харизма
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Я думаю, все оперативно вам исправят, главное, чтобы дверь ни на кого не свалилась.
Tavion, уже вечер.
Tavion, уже вечер.
Фигово. И как при этом дверь? Она не выпадает? Или просто не двигается?
У меня спустя 3 месяца сломалось колесо на двери купе. В понедельник позвоню в Диалекс, посмотри как быстро заменят)
Фото:
Посмотреть вложение 250466
Вешалка, в которой врезан выключатель - наша. Мы её решили оставить. Зеркало тоже наше. Все остальное - сделано. По цене в 26 обошлось. Внутри шкафов, за зеркалом и в угловой части - просто штанга под вешалки и вверху полка, аля антресоль.
Симпатичновот... обещаный шкапчик)
вот... обещаный шкапчик)
перевернуть на компе, сохранить и потом уже сюда.не знаю как вставить изображение прямо)
2,15 длина, 2,45 высота, 0,45 глубина
30к
Судя по фото, на этой стене глубже шкаф и не поместился бы. Скорее всего плечики расположены не "боком", а "фасадом". Для прихожей нормально.Не мелковат? У нас вроде 60, и то некоторые плечики не помещаются, задевают...
потолок натяжной... я уже не помню почему, но решено было оставить зазорЕсли я не ошибаюсь, там сверху между шкафом и потолком есть пространство, а зачем?
все правильно... второй - встроенный в нишу... там дверь пока не сделали... из за некоторой кривизны земной поверхности решено было ее немного подпилить)))А где второй? Два же шкафа было?
2,15 длина, 2,45 высота, 0,45 глубина
30к
потолок натяжной... я уже не помню почему, но решено было оставить зазор
+/- несколько т.р. - несущественно... я когда выбирал с кем работать - обошел несколько фирм, были предложения в 27 т.р., но цена не единственный критерий...При такой глубине 14 тыс погонный метр дорого...
При такой глубине 14 тыс погонный метр дорого...
ога)))... как написано на сайте диалекса - супер-премиум картинка)Я так думаю тут еще за рисунок на стекле наценка была.
ога)))... как написано на сайте диалекса - супер-премиум картинка)
+/- несколько т.р. - несущественно... я когда выбирал с кем работать - обошел несколько фирм, были предложения в 27 т.р., но цена не единственный критерий...