RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Смотрел как-то кино документальное про лечебницу, где голоданием исцеляют многое. Диабет у них в спискеЛечится в Китае, причём успешно без химических пилюль.
Смотрел как-то кино документальное про лечебницу, где голоданием исцеляют многое. Диабет у них в спискеЛечится в Китае, причём успешно без химических пилюль.
а ты уже стал персонажем с низким уровнем социальной ответственности.О боже, какой героический протест против системы! Ты станешь легендой сопротивления!
А СКА говорит , сердцем страдают только алкаши и маргиналыДа, подтвердили! В декабре дуМал, что обычная простуда. В феврале слег сначала с отеком легких и как следствие сердце. Спортсмен, не курил и не пил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я такого не говорилА СКА говорит , сердцем страдают только алкаши и маргиналы
Нет, не так)) у меня было в свое время преддиабетное состояние, так мне уровень на 3,2 сбили. А сам диабет тоже лечат, почти до нормы возвращают. Методы: иглоукалывание и травяные сборы.Смотрел как-то кино документальное про лечебницу, где голоданием исцеляют многое. Диабет у них в списке
Ну почитай свои предыдущие перлыя такого не говорил
Нет, не так)) у меня было в свое время преддиабетное состояние, так мне уровень на 3,2 сбили. А сам диабет тоже лечат, почти до нормы возвращают. Методы: иглоукалывание и травяные сборы.
это ты свои перлы читай и отвечай за то, что "перлишь"Ну почитай свои предыдущие перлы
У них так, у нас просто «ешь вода, пей вода...» дней 30-40Нет, не так)) у меня было в свое время преддиабетное состояние, так мне уровень на 3,2 сбили. А сам диабет тоже лечат, почти до нормы возвращают. Методы: иглоукалывание и травяные сборы.
Сегодня зашёл в макдак с ребенком. На входе нас встречает объёмная тетя в форме ГБР, просит QR.
Показываю.
Тетя: Аусвайс предъявите.
Говорю, нихт!!! Покажите доки по которым я обязан показать вам свои документы?
Тетя позвола работников макдака, те прибежали с какойто бумажкой, долго искали там слово паспорт или чтото подобное, как итог естественно они там ничего не нашли. Но обслуживать отказались. Типа сейчас ГБР вызовем.
Спрашиваю, а что у ГБР есть полномочия проверять паспорт? Ступор.
Как итог, отказ в обслуживании. А мне принципиально небыло желания показывать свои документы вахтёрам.
Ну вы то понятно, готовы первому встречному свой паспорт демонстрировать, лишь бы покушать дали.Надо было ещё причину остановки спросить)
Я думала такие фокусы только под регистратор выкидывают.
Ребёнок счастлив поди, сходил макдак
я свой паспорт и сумку демонстрирую по будням 2-3 раз в день абсолютно разным людям, у меня нет паспортофобии ))Ну вы то понятно, готовы первому встречному свой паспорт демонстрировать, лишь бы покушать дали.
Да ваше право, можете хоть жопу свою в макдаке демонстрировать, а я не собираюсь.я свой паспорт и сумку демонстрирую по будням 2-3 раз в день абсолютно разным людям, у меня нет паспортофобии ))
даже если вы не ходите в суды, то обычный человек демонстрирует свой паспорт при покупке билетов, при посадке на самолет и поезд, в банке, на почте, при получении инет-заказов, при оформлении осаго, покупке тура, обращении к юристу, врачу... и т.д., и т.п... но в макдаке то да, самое место нагнуть систему
Зато папаша всем показал, как далеко он готов зайти, отстаивая свое право хранить паспорт в тайне!Ребёнок счастлив поди, сходил макдак
У сережи опять дважды два четыре в голове не укладывается)!Гинбург
Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных», — сказал он в субботу в эфире телеканала НТВ.
Маска в первую очередь защищает от тех людей, которые не вакцинированы, которые не обладают защитными антителами. А ношение масок вакцинированным дает возможность предотвратить передачу возбудителя от того человека, который вакцинирован и который не знает, что он носитель, тем людям, которые не вакцинированы», — отметил он.
Интересно Саша задвинул
Верное решение! И учиться он может дома, и гулять дома, и все дома делать! Да и ты тоже!Ребенок у меня и дома поест
Ещё раз напомню, что я не общаюсь с ботамиВерное решение! И учиться он может дома, и гулять дома, и все дома делать! Да и ты тоже!