Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да, подтвердили! В декабре дуМал, что обычная простуда. В феврале слег сначала с отеком легких и как следствие сердце. Спортсмен, не курил и не пил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А СКА говорит , сердцем страдают только алкаши и маргиналы

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Смотрел как-то кино документальное про лечебницу, где голоданием исцеляют многое. Диабет у них в списке
Нет, не так)) у меня было в свое время преддиабетное состояние, так мне уровень на 3,2 сбили. А сам диабет тоже лечат, почти до нормы возвращают. Методы: иглоукалывание и травяные сборы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Нет, не так)) у меня было в свое время преддиабетное состояние, так мне уровень на 3,2 сбили. А сам диабет тоже лечат, почти до нормы возвращают. Методы: иглоукалывание и травяные сборы.
🤣 🤣 🤣

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
У них так, у нас просто «ешь вода, пей вода...» дней 30-40

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сегодня зашёл в макдак с ребенком. На входе нас встречает объёмная тетя в форме ГБР, просит QR.
Показываю.
Тетя: Аусвайс предъявите.
Говорю, нихт!!! Покажите доки по которым я обязан показать вам свои документы?

Тетя позвола работников макдака, те прибежали с какойто бумажкой, долго искали там слово паспорт или чтото подобное, как итог естественно они там ничего не нашли. Но обслуживать отказались. Типа сейчас ГБР вызовем.
Спрашиваю, а что у ГБР есть полномочия проверять паспорт? Ступор.

Как итог, отказ в обслуживании. А мне принципиально небыло желания показывать свои документы вахтёрам.

Надо было ещё причину остановки спросить)
Я думала такие фокусы только под регистратор выкидывают.

Ребёнок счастлив поди, сходил макдак😂

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Надо было ещё причину остановки спросить)
Я думала такие фокусы только под регистратор выкидывают.

Ребёнок счастлив поди, сходил макдак😂
Ну вы то понятно, готовы первому встречному свой паспорт демонстрировать, лишь бы покушать дали.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну вы то понятно, готовы первому встречному свой паспорт демонстрировать, лишь бы покушать дали.
я свой паспорт и сумку демонстрирую по будням 2-3 раз в день абсолютно разным людям, у меня нет паспортофобии ))

даже если вы не ходите в суды, то обычный человек демонстрирует свой паспорт при покупке билетов, при посадке на самолет и поезд, в банке, на почте, при получении инет-заказов, при оформлении осаго, покупке тура, обращении к юристу, врачу... и т.д., и т.п... но в макдаке то да, самое место нагнуть систему :ROFLMAO::ROFLMAO:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я свой паспорт и сумку демонстрирую по будням 2-3 раз в день абсолютно разным людям, у меня нет паспортофобии ))

даже если вы не ходите в суды, то обычный человек демонстрирует свой паспорт при покупке билетов, при посадке на самолет и поезд, в банке, на почте, при получении инет-заказов, при оформлении осаго, покупке тура, обращении к юристу, врачу... и т.д., и т.п... но в макдаке то да, самое место нагнуть систему :ROFLMAO::ROFLMAO:
Да ваше право, можете хоть жопу свою в макдаке демонстрировать, а я не собираюсь.
З.Ы, Это уж точно вашим бабушкам здоровья добавит.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Гинбург
Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных», — сказал он в субботу в эфире телеканала НТВ.

Маска в первую очередь защищает от тех людей, которые не вакцинированы, которые не обладают защитными антителами. А ношение масок вакцинированным дает возможность предотвратить передачу возбудителя от того человека, который вакцинирован и который не знает, что он носитель, тем людям, которые не вакцинированы», — отметил он.

Интересно Саша задвинул

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Гинбург
Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных», — сказал он в субботу в эфире телеканала НТВ.

Маска в первую очередь защищает от тех людей, которые не вакцинированы, которые не обладают защитными антителами. А ношение масок вакцинированным дает возможность предотвратить передачу возбудителя от того человека, который вакцинирован и который не знает, что он носитель, тем людям, которые не вакцинированы», — отметил он.

Интересно Саша задвинул
У сережи опять дважды два четыре в голове не укладывается)!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ребенок у меня и дома поест, а некоторые персонажи с данного форума в скором времени будут готовы раком встать за вход в жральню.
Главное верить что куриные коды это панацея.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Верх Низ