telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
гинцбургам нужно срочно придумывать ответ желающим привиться вакциной "как у путина", порошковой.
И никакой другой.
И никакой другой.
Права человека подмять хотят ироды, Трампуши на них нет.Он бы им подмял. Империя в поход собирайся, ты там вроде Наполеона гонял по палатеВроде не панорама
REGNUM Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября 2021 года. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии, или так называемое «Пандемическое Соглашение».
В основу будущего Соглашения положены специальный «пандемический отчет», опубликованный ВОЗ 23 ноября 2021 года и «пандемический путеводитель», опубликованный 22 сентября 2021 года.
В этих документах, в частности, предлагается:
— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
— радикальные ограничения прав профсоюзов;
— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.
Пандемию можно объявить и гуляй рванина
Вроде не панорама
REGNUM Вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения начала работу 29 ноября 2021 года. На ней будут рассмотрены возможности принятия специальной Конвенции по ответу на пандемии, или так называемое «Пандемическое Соглашение».
В основу будущего Соглашения положены специальный «пандемический отчет», опубликованный ВОЗ 23 ноября 2021 года и «пандемический путеводитель», опубликованный 22 сентября 2021 года.
В этих документах, в частности, предлагается:
— единоличное право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»;
— отмена верховенства прав Человека при наступлении «пандемических» режимов;
— радикальные ограничения прав профсоюзов;
— наделение НКО и иных неопределенных структур правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов;
— обязанность стран запрашивать внешнюю помощь в случае, если они не справляются с «пандемией» своими силами.
Пандемию можно объявить и гуляй рванина
Права человека подмяли под эпидемиологию ещё 150 лет назад, приняв Международные медико-санитарные правилаПрава человека подмять хотят ироды, Трампуши на них нет.Он бы им подмял. Империя в поход собирайся, ты там вроде Наполеона гонял по палате
Можешь повторить?
Самую жесть в плане здоровья рассказывают медсестры. Они в медицине разбираются хуже, чем обычные люди. И когда такой человек "работающий в медицине" начинает что - то про вредность вакцин рассказывать - сразу становится понятно, что это не врачОлег Костин: Одна медсестра продала 300 справок о вакцинации, ждем ее клиентов в реанимации
Министр здравоохранения Саратовской области рассказал, кто отказывается от вакцинации
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин заявил о вопиющем случае в регионе, когда медсестра продала около 300 поддельных справок о вакцинации от коронавируса. Об этом он рассказал 30 ноября на заседании комитета областной думы, где рассматривали проект федерального закона о введении QR-кодов.
- Вот выявили конкретный случай - 300 справок продала медсестра, вот эти триста человек будут завтра лежать у нас в госпиталях с тяжелой формой коронавируса и говорить всем, что они были привиты, - заявил Костин в ответ на вопросы части депутатов о необходимости обязательных QR-кодов для вакцинированных и переболевших.
Он рассказал, что в ходе анализа заболеваемости в районах выявил два основных источника антиваксеровских настройний.
- Люди соседям рассказывают небылицы, не понимая ничего в медицине. Врут про каких-то своих родственников, которые привились и умерли – начинаем проверять – не было никаких родственников. А есть еще медсестры и врачи, которые продают сертификаты. А потом больные нам признаются, что купили справку, - рассказал Костин, заметив, что все эти люди потом «искренне раскаиваются в своей глупости».
Читайте на WWW.SARATOV.KP.RU: https://www.saratov.kp.ru/online/news/4536561/
Как тебя затрясло от страха то)!Ты что-то путаешь. Таких как ты при Гитлере со всех стран собирали без сопротивления практически и помещали в специальные лагеря. А потом, когда русские Гитлера погнали, вы свои мучения удачно вложили в недвижимость, с которой ваших арабы скоро погонят
Меня? Да нет, жидзбургов помощничек, хер ты угадалКак тебя затрясло от страха то)!
Это хорошо, что ты боишься, значит скоро у меня будет еще один результативный плюсик! Воля русского народа не приемлет таких как ты!Меня? Да нет, жидзбургов помощничек, хер ты угадал
А ты оптимист. Крестики плюсиками называтьЭто хорошо, что ты боишься, значит скоро у меня будет еще один результативный плюсик! Воля русского народа не приемлет таких как ты!
Согласен, мне в принципе без разницы, как вас называть)! Если ты считаешь, что к тебе более применимо понятие крестик - буду называть крестиками! С учетом пандемии это более логично даже!А ты оптимист. Крестики плюсиками называть
Согласен, мне в принципе без разницы, как вас называть)! Если ты считаешь, что к тебе более применимо понятие крестик - буду называть крестиками! С учетом пандемии это более логично даже!
"Лоза херни не скажет!" (с)
Я сразу так и делаю)!Да ты нас можешь как угодно называть пока.
Вот на этом и остановимся. Всё остальное - про белого бычка.Предположим...
любопытно было бы узнать, как РФ отчитывается насчёт отказа применять одобренные ВОЗ вакцины.И обязанности государств отчитываться в ВОЗ установлены там же))
Ты сам-то как, обрезанный, а то, может, православный?Воля русского народа не приемлет таких как ты!
Выбор простой. Живой и здоровый, но с подмятыми правами, или больной и мертвый, но зато права свои (какие?) отстоял.Права человека подмять хотят