a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
В ЕС с 5 лет вакцинировать Pfizer' ом начинают
Кто от гриппа прививается? Процентов 5 населения?От гриппа каждый год прививаются - и ничего, все в порядке!
Грипп почему то не такой заразный. Никогда им не болел и никогда не прививался от него.Кто от гриппа прививается? Процентов 5 населения?
Первый раз привился в 2020 м в осень, повторил в октябре 21го.. побочек нет, болеть не хочу! В вакцины верю!Кто от гриппа прививается? Процентов 5 населения?
Больше половины населения нашей страны.Кто от гриппа прививается? Процентов 5 населения?
Лайт по идее хорош для тех, кто уже переболел или ревакцинируется. Но спутник V всё равно надежнее.Для муа остаётся загадкой - какой профит от «Лайта»(окромя кода после одного укола), если он является первым компонентом двухкомпонентной вакцины?
Кто от гриппа прививается? Процентов 5 населения?
У вас и у нас почему от гриппа половина прививалась?!) Да потому, что бесплатно в нашей организации! Это сладкое слово халява)На работе половина коллектива прививались. Сама раз в 2-3 года прививаюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас и у нас почему от гриппа половина прививалась?!) Да потому, что бесплатно в нашей организации! Это сладкое слово халява)
Гибридный иммунитет:Для муа остаётся загадкой - какой профит от «Лайта»(окромя кода после одного укола), если он является первым компонентом двухкомпонентной вакцины?
Ну да) Просто в нашей великой организации всё оплачено!ДМС это не халява!
Желающие пришли к медсестре, забрали коробочку инфлювака, расписались в ведомости получения и ушли. Кто ширнулся, а у кого в холодильнике так и пролежало до следующего года и халявного инфлювака)))
Да по-любому, на местах в периферии мы всегда для городских нищеброды)))А это уже признак нищебродства(