S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
"это другое" (с)Объясните мне почему никто не оспаривает принудительную госпитализацию при туберкулёзе?
"это другое" (с)Объясните мне почему никто не оспаривает принудительную госпитализацию при туберкулёзе?
Объясните мне почему никто не оспаривает принудительную госпитализацию при туберкулёзе?
А Вам нужно это объяснять ?А под нарушением режима — несоблюдение правил личной гигиены, нахождение в общественных местах и неиспользование средств защиты органов дыхания.
На входах будут стоять и в случае чего ректально прям на месте делать.Потом и ректальная вакцинация начнётся. Чтобы пукнув не заразил никого.
И что там?
А Вам нужно это объяснять ?
Но почему-то мы ушли от системы вытрезвителей. )Объясните мне почему никто не оспаривает принудительную госпитализацию при туберкулёзе?
Но почему-то мы ушли от системы вытрезвителей. )
То больные и здоровые. А тут привитые и непривитые. Хотя... Гинцбург же утверждает, что вакцинированные не являются распространителями... А невакцинированные, похоже, автоматически являются.И что там?
Лишь разъяснения как и чего делать.
Вопрос был: почему фооруиная общественность не орёт, что таких больных ограничивают при принудительно лечении? А ещё у нас есть психиатрия? Их права тоже никого не беспокоят
А в реале?Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей - Российская газета
С 1 января в России возродят систему вытрезвителей, которые теперь смогут работать за деньги. Регионы смогут установить плату для "клиентов" таких учреждений. Закон об этом приняла Госдума. Еще один закон гласит, что перебравших с выпивкой россиян полицейские будут отвозить в вытрезвители без их...rg.ru
ну значит нужно, мне не сложноИ что там?
Лишь разъяснения как и чего делать.
Как отмечается в документе, отправить человека в стационар по суду можно в трех случаях.
Мы заразные все ходим в масках, перчатках, руки брызгаем и все соблюдаем.Первый — если у больного заразная форма туберкулеза и он неоднократно нарушал режим. Под неоднократностью ВС понимает два и более раза. А под нарушением режима — несоблюдение правил личной гигиены, нахождение в общественных местах и неиспользование средств защиты органов дыхания.
Пожалуйста, но выявленных ковидников и так сажают в изоляцию, некоторые мечтают на ИВЛ их положить или в гроб.Вторая ситуация, при которой возможна принудительная госпитализация, — пациент с выявленным заболеванием отказывается от полного обследования и лечения.
А никто и не отказывается, даже охотно сдают ПЦР.Наконец, третий сценарий — у врачей есть подозрение на туберкулез, но гражданин отказывается проходить исследования и сдавать анализы.
имхо, как обычно денег нетА в реале?
отправить человека в стационар по суду
Но для Леди ничего общего и общество должно так же орать.ВС акцентировал внимание на том, что в таких делах всегда присутствует врачебная тайна, поэтому судебный процесс следует делать закрытым
а на ковид по 200к отсыпаютимхо, как обычно денег нет
На ковид "отсыпают" из федерального бюджета, а на трезвяки должны из местногоа на ковид по 200к отсыпают
но местный же закладывает на основании закона, ему отказать не может федеральныйНа ковид "отсыпают" из федерального бюджета, а на трезвяки должны из местного
Может потому что конкретно к данной модели заболевания данная мера эффективна?Вопрос был: почему фооруиная общественность не орёт, что таких больных ограничивают при принудительно лечении? А ещё у нас есть психиатрия? Их права тоже никого не беспокоят
Почитай - увидишь.и какие четкие формулировки нарушены?
Есть.а про право граждан на общественный транспорт там есть?