A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
политех он закончил заочно, хотя может выгнали.Какая юридически отточенная формулировка! Что кончали? Гарвард? Высшие курсы в Вашингтоне? (с)
политех он закончил заочно, хотя может выгнали.Какая юридически отточенная формулировка! Что кончали? Гарвард? Высшие курсы в Вашингтоне? (с)
Походу этим утром груша вновь праздновала победу)!политех он закончил заочно, хотя может выгнали.
В реанимации есть и привитые, ток по статистике и пропаганде такого нет
То есть подтвердить свои слова Вам нечем, никаких цифр и статистики у Вас нет, есть только вера в то, что все вокруг Вас обманывают.Сходи, посчитай, будет 100% правильная статистика, считай, ток не один день.
В России при необходимости можно быстро наладить производство специализированной вакцины от штамма коронавируса "дельта" — новый вариант "Спутника V"
тут всем ораторам шах поставили
Гинцбург заявил о готовности России к быстрому выпуску вакцины от штамма "дельта"
Учёный заверил, что мощностей в России для этого хватит. Больше времени может занять необходимая сертификация.life.ru
а потом срочно всем переколоться V.0.1но вакцина получается, пока не требуется.
Так по-моему чуть раньше этим господином было заявлено, что и первая версия препарата прекрасно справляется со штаммом дельта, разве не?тут всем ораторам шах поставили
Гинцбург заявил о готовности России к быстрому выпуску вакцины от штамма "дельта"
Учёный заверил, что мощностей в России для этого хватит. Больше времени может занять необходимая сертификация.life.ru
а еще в августе он говорил про вакцину от дельты штамма, в холодильнике у него лежит, но что то он не спешит ее производитьТак по-моему чуть раньше этим господином было заявлено, что и первая версия препарата прекрасно справляется со штаммом дельта, разве не?
"Не трогать, это на Новый год!"))))а еще в августе он говорил про вакцину от дельты штамма, в холодильнике у него лежит, но что то он не спешит ее производить
патологический врун. только наивные албанцы этого не замечают, им бы день да ночь продержаться, а там новую сказку зарядят.Так по-моему чуть раньше этим господином было заявлено, что и первая версия препарата прекрасно справляется со штаммом дельта, разве не?
Какой Вы у нас наблюдательный. Но пора Вас носиком ткнуть вместе с "великолепной".А сережа сегодня хорош!
— Я приходила на вакцинацию в поликлинику, но меня несколько раз разворачивали. Я болела инфекционным заболеванием, давление было. Только в четверг на прошлой неделе пришла, опять давление высокое. Уговорила терапевта поставить мне первый компонент вакцины. Деваться некуда, мне на работу нужно ездить. Есть справка, что поставила первый компонент, — рассказала нам одна из пассажирок.
«QR-код? Да мне ***». Как в Казани встретили первый день «дорожного апокалипсиса»
На кондукторов нападают, а пассажиров высаживают116.ru
Нет никакого затыка. Нужен механизм для ситуации, когда государство требует, а гражданин добровольно не желает.Тогда непонятно в чем затык с этим согласием. Государство должно нагнуть страховые, чтобы не использовали добровольное согласие? Или нужно отменить это согласие?
Понятно. Про отзыв добровольного согласия сказать нечего.у меня опять экзамен
п.2 статья 9 ФЗ О персональных данных
В нашем демократичном государстве всё зарегулировано. Есть Конституция, есть ГК, гл. 40, есть устав наземного и электрического транспорта. Там есть чёткие формулировки, а не эфемерные рассуждения о неких возможностях. В данном случае власти РТ наплевали на федеральное законодательство (не в первый раз). Причина мне видится одна: там обкатывают вариант для всей страны. И кстати, никаких изменений в правила перевозок (ПП 1586, п. 74) никто не вносил.Это возможность более удобного передвижения граждан. Более того, при использовании общественного транспорта граждан обязан подчиняться правилам, в т.ч. бухим ездить нельзя, корову в общественном транспорте возить нельзя, бензин провозить нельзя, а теперь и без кодов в РТ ездить в общественном транспорте нельзя.
Что-то не припомню, чтобы отсутствие прививки в российском УК было определено как преступление.А преступникам нельзя из тюрьмы выходить.
Пьяный за рулём лишается права управлять ТС. Но сравнение мне понравилось. Некоторые вакцинутые действительно похожи на смертельно пьяных.А пьяным нельзя за руль садиться. Их права тоже нарушены?!
Десять.Ага, пять раз
"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним."
В немецких концлагерях на живом «человеческом материале» проводилась проверка научных гипотез и отработка разнообразных биомедицинских технологий. ...Среди этих чудовищных экспериментов можно назвать испытания давлением, эксперименты по гипотермии, разработка вакцины против тифа, эксперименты с малярией, газом, морской водой, ядами, сульфаниламидом, опыты по стерилизации и многие другие. ...Первыми, кто испытал на себе действие вакцин, стали узники Бухенвальда. В 1942 году там заразили тифом 26 цыган, которых перед этим вакцинировали. В итоге 6 человек умерли от прогрессирования болезни. Такой результат не удовлетворил руководство, поскольку смертность была высокой. Поэтому исследования были продолжены и в 1943 году. А уже на следующий год усовершенствованная вакцина вновь была опробована на людях. Но в этот раз жертвами вакцинации стали узники лагеря Нацвейлер. Проводил опыты доктор Кретьен. Для эксперимента было отобрано 80 цыган. Их заражали тифом двумя способами: с помощью уколов и воздушно-капельным путем. Из всего количества подопытных заразилось всего 6 человек, однако даже такому небольшому количеству не оказали никакой медицинской помощи. В 1944 году все 80 человек, которые были задействованы в эксперименте, либо умерли от болезни, либо были расстреляны надсмотрщиками концлагеря.
Нацистская медицина: бесчеловечные опыты на людях
Фашистская Германия, кроме того, что начала Вторую Мировую войну, еще и печально известна своими концентрационными лагерями, а также теми, ужасами, что там происходили. Ужас нацистской лагерной системы состоял не только в терроре и произволе, но и в тех, колоссальных по масштабам, опытам надtopwar.ru
и какие четкие формулировки нарушены? а про право граждан на общественный транспорт там есть?В нашем демократичном государстве всё зарегулировано. Есть Конституция, есть ГК, гл. 40, есть устав наземного и электрического транспорта. Там есть чёткие формулировки, а не эфемерные рассуждения о неких возможностях. В данном случае власти РТ наплевали на федеральное законодательство (не в первый раз). Причина мне видится одна: там обкатывают вариант для всей страны. И кстати, никаких изменений в правила перевозок (ПП 1586, п. 74) никто не вносил.
Раньше надо было думать!Какой Вы у нас наблюдательный. Но пора Вас носиком ткнуть вместе с "великолепной".
А теперь расскажите нам оба про добровольность и необязательность.
Это тоже получается нарушение их прав и свобод!Что-то не припомню, чтобы отсутствие прививки в российском УК было определено как преступление.
Пьяный за рулём лишается права управлять ТС. Но сравнение мне понравилось. Некоторые вакцинутые действительно похожи на смертельно пьяных.