regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 575
- Баллы
- 113
В Москве в локдаун планируют закрыть алкомаркеты.
Как там в Саратове первый нерабочий день осени?
Я о другом. тут топили:Это для поднятия иммунитета как я понял. После любой прививки он снижается.
Нормально! Работаем.. и КБ тоже..! А вы там держитесь..пиваса закупайтесь !В Москве в локдаун планируют закрыть алкомаркеты.
При чем здесь я, Вы? Может абстрагируемся от личностей?Браво ! Вы уже тоже забронировали Египет на праздники ?
Там и встретимся, обсудим кто и как заработал
Носятся? Все? Реально, Джо?только почему-то за этим "неуловимым Джо" все так и носятся с укольчиком.
Старая инфа у него, вакцинированные не только болеют, а ещё и умирают, и только в Саратове их уже 42 было.
Так что вакцинация это точно чтоб qr код получить
Ну, судя по всё ужесточающимся мерам с целью подвигнуть население именно сделать укольчик, считаю это слово использованным вполне корректноНосятся?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Ты по моему не так понял то что сказал врач. Смысл фразы не в том что прививка это причина смерти, а в том что 100% гарантии от заражения и смертельного последствия прививка не даст.Таки он и говорит - практически не умирают. Я вообще с этого прифигел.
Мне вот что интересно - а раньше по всяким детским прививкам тоже было такое допущение, что после неё можно заболеть? Или просто тему не поднимали?
А пункты выдачи интернет магазинов работают? Типа Озон, Вайлдберриз, почта наконец?Нормально! Работаем.. и КБ тоже..! А вы там держитесь..пиваса закупайтесь !
Да. Все работает.А пункты выдачи интернет магазинов работают? Типа Озон, Вайлдберриз, почта наконец?
Раньше врачи работали по теме. Оспу забороли в ноль. А сейчас барыги и копирайтеры. АрбидольщикиТаки он и говорит - практически не умирают. Я вообще с этого прифигел.
Мне вот что интересно - а раньше по всяким детским прививкам тоже было такое допущение, что после неё можно заболеть? Или просто тему не поднимали?
В гетто их, и без аусвайса не выпускать, потому что должен быть ордунг!!!)))Государство борется за здоровье некурящих. Запретили курить в офисах, на рабочем месте, ограничили места курения. Запретили рекламу, заставили производителей вести антипропаганду.
где то тут, кое кто... утверждал что ну никак укол жижей иммунитет не снижает. а наоборот даже. а ты шаблон рвешь...Это для поднятия иммунитета как я понял. После любой прививки он снижается.
даже не удаленка... велком в офис)) причем работают все наши филиалы, и Саратов, и Краснодар.А тут много умных и красивых. А у кого то есть выходные? Чиновники, учителя есть здесь? Я, так понимаю, все, кто работает, они работают по - старому
вообще все работает, закрыты больницы, школы, детсады и всякие МФЦ.А пункты выдачи интернет магазинов работают? Типа Озон, Вайлдберриз, почта наконец?