Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Вакцину изобрели - боитесь, лекарства значит еще больше бояться будете!Пожалуйста, лекарство начните изобретать
Вакцину изобрели - боитесь, лекарства значит еще больше бояться будете!Пожалуйста, лекарство начните изобретать
если изобретатели и методы те же будут - несомненно. Не зря же если Кремль говорит "не бойтесь" - цены растут, рубль падает, народ в паникеВакцину изобрели - боитесь, лекарства значит еще больше бояться будете!
То есть ты веришь только Западу?!если изобретатели и методы те же будут - несомненно. Не зря же если Кремль говорит "не бойтесь" - цены растут, рубль падает, народ в панике
а есть только Кремль и Запад ?То есть ты веришь только Западу?!
а что ужас, обычная российская больницаУжос
Житель Томска пробрался в красную зону ковид-госпиталя, чтобы помочь бабушке.
Надев защитный костюм и прикинувшись врачом, мужчина прошёл в палату медико-санитарной части №2. С собой он принёс подгузники, противопролежневые повязки, ножницы, салфетки и специальное питание в шприце.
«Когда зашёл в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. Обстановка в больнице ужасная. Ощущение, что я попал в тюрьму или скотобойню. Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять бельё у пациентов, он ответил, что ему лень».
В роли медика он три дня ухаживал за родственницей: менял подгузники и повязки, кормил, поправлял кислородную маску. Обман вскрылся, когда мужчина решил поговорить с лечащим врачом: «Меня спросили, за каким доктором я числюсь, я растерялся и убежал».
После этого он приехал в Москву и подал заявления главе СКР Александру Бастрыкину и генпрокурору Игорю Краснову. Издание «ТВ2» сообщает, что томская прокуратура начала проверку.
сейчас внука объявят в розыск "как свидетеля", а потом и срок дадута что ужас, обычная российская больница
иноагент, сразу же видносейчас внука объявят в розыск "как свидетеля", а потом и срок дадут
ну и гос.тайна тоже просматриваетсяиноагент, сразу же видно
Я тебе вопрос задал прямой и отчетливый, а ты вилять начал как каракут какой-нибудь!а есть только Кремль и Запад ?
Насколько я знаю, ограничения касаются только плановых операций, не требующих оперативного реагирования. И то, со списком исключений. В остальном, все как прежде. Что-то заболело, обратился к врачу, при необходимости положили в больницу. Про экстренные случаи, тем более.сейчас да
Может они как раз не шизоиды раз деньги имеют?и откуда у шизоидов столько денег....
Феерично. У них люди умирают тысячами, а они гомеопатию испытывают.Жители Ярославля рассказали про клинические испытания препарата после прививки от коронавируса - Подъём
Одна из горожанок сообщила, что её 65-летнюю мать вакцинировали первым компонентом «Спутник V» и выдали таблетки «Эргоферон».pdmnews.ru
Очень похоже на желтушную прессу.Феерично. У них люди умирают тысячами, а они гомеопатию испытывают.
Интересный вывод человека, написавшего несколько страниц назадОМС, пенсионный фонд это про принцип солидарности социального обеспечения. А, судя по наивным рассуждениям в этой теме про права человеков, у некоторых экспертов с обществознанием так же туго, как и с остальными науками.
Медицина это не физика и не математика. Все, что может современная наука в плане здоровья человека - сузить область неопределённости. Если у вас от науки были другие ожидания - добро пожаловать в реальный мир.
Я не понимаю где вы видите противоречие. Он может считает, что этих антител к аденовирусу достаточно для выводов. А может они другие маркеры использовали.
Пресса желтушная, а информация может быть верная.Очень похоже на желтушную прессу.
а тут все так - все что не попадает в официальную версию, то желтуха, окружение у вас неправильное или "вы просто не понимаете".Очень похоже на желтушную прессу.
Только тут написано про 3600 испытуемых, а в новости про 36.Пресса желтушная, а информация может быть верная.
Вторая строчка реестра