Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ужос

Житель Томска пробрался в красную зону ковид-госпиталя, чтобы помочь бабушке.

Надев защитный костюм и прикинувшись врачом, мужчина прошёл в палату медико-санитарной части №2. С собой он принёс подгузники, противопролежневые повязки, ножницы, салфетки и специальное питание в шприце.

«Когда зашёл в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. Обстановка в больнице ужасная. Ощущение, что я попал в тюрьму или скотобойню. Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять бельё у пациентов, он ответил, что ему лень».

В роли медика он три дня ухаживал за родственницей: менял подгузники и повязки, кормил, поправлял кислородную маску. Обман вскрылся, когда мужчина решил поговорить с лечащим врачом: «Меня спросили, за каким доктором я числюсь, я растерялся и убежал».

После этого он приехал в Москву и подал заявления главе СКР Александру Бастрыкину и генпрокурору Игорю Краснову. Издание «ТВ2» сообщает, что томская прокуратура начала проверку.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Вакцину изобрели - боитесь, лекарства значит еще больше бояться будете!
если изобретатели и методы те же будут - несомненно. Не зря же если Кремль говорит "не бойтесь" - цены растут, рубль падает, народ в панике 😂

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
если изобретатели и методы те же будут - несомненно. Не зря же если Кремль говорит "не бойтесь" - цены растут, рубль падает, народ в панике 😂
То есть ты веришь только Западу?!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ужос

Житель Томска пробрался в красную зону ковид-госпиталя, чтобы помочь бабушке.

Надев защитный костюм и прикинувшись врачом, мужчина прошёл в палату медико-санитарной части №2. С собой он принёс подгузники, противопролежневые повязки, ножницы, салфетки и специальное питание в шприце.

«Когда зашёл в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. Обстановка в больнице ужасная. Ощущение, что я попал в тюрьму или скотобойню. Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять бельё у пациентов, он ответил, что ему лень».

В роли медика он три дня ухаживал за родственницей: менял подгузники и повязки, кормил, поправлял кислородную маску. Обман вскрылся, когда мужчина решил поговорить с лечащим врачом: «Меня спросили, за каким доктором я числюсь, я растерялся и убежал».

После этого он приехал в Москву и подал заявления главе СКР Александру Бастрыкину и генпрокурору Игорю Краснову. Издание «ТВ2» сообщает, что томская прокуратура начала проверку.
а что ужас, обычная российская больница

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
Насколько я знаю, ограничения касаются только плановых операций, не требующих оперативного реагирования. И то, со списком исключений. В остальном, все как прежде. Что-то заболело, обратился к врачу, при необходимости положили в больницу. Про экстренные случаи, тем более.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Последнее редактирование:
D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
Последнее редактирование:
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Феерично. У них люди умирают тысячами, а они гомеопатию испытывают.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
ОМС, пенсионный фонд это про принцип солидарности социального обеспечения. А, судя по наивным рассуждениям в этой теме про права человеков, у некоторых экспертов с обществознанием так же туго, как и с остальными науками.
Интересный вывод человека, написавшего несколько страниц назад
Медицина это не физика и не математика. Все, что может современная наука в плане здоровья человека - сузить область неопределённости. Если у вас от науки были другие ожидания - добро пожаловать в реальный мир.
Я не понимаю где вы видите противоречие. Он может считает, что этих антител к аденовирусу достаточно для выводов. А может они другие маркеры использовали.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Очень похоже на желтушную прессу.
а тут все так - все что не попадает в официальную версию, то желтуха, окружение у вас неправильное или "вы просто не понимаете".

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Исследование должно изучить, способен ли противовирусный препарат «Эргоферон» помочь не заразиться COVID–19 в 21-дневный срок между первой и второй дозой вакцины «Спутник V», так как некоторые пациенты заболевают в этот период.

А нам рассказывают, что это они уже больные приходят, и опять же

Если заболел после первой дозы вакцины от коронавируса, не надо делать вторую прививку. Это наставление разместил на своем сайте Роспотребнадзор

Все понятно, как обычно

Верх Низ