ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В маске и перчатках?))От эт поворот)))
Посмотреть вложение 497154
В маске и перчатках?))От эт поворот)))
За вакцину топят импотенты?!От эт поворот)))
Скорее противники телемедицины.За вакцину топят импотенты?!
Кривая траектория "Спутника": почему российская вакцина не получила одобрение ВОЗ.
Кривая траектория "Спутника": почему российская вакцина не получила одобрение ВОЗ
Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» не получила одобрение в ВОЗ. Процесс ее сертификации во Всемирной организации здравоохранения был приостановлен. Причиной стали претензии к производителю - ОАО «Фармстандарт... Новые Известия - новости России и мира сегодняnewizv.ru
А чем они лечат? Мне сказали, что вирус ничем не лечится, Арбидол и Диазолин, парацетамол. А главное- обильное питьё и постельный режим.Также в минздраве пояснили, что все необходимые для лечения COVID-19 лекарственные препараты имеются в достаточном количестве.
Телемедицина?А чем они лечат? Мне сказали, что вирус ничем не лечится, Арбидол и Диазолин, парацетамол. А главное- обильное питьё и постельный режим.
Премилосе́рдый Бо́же, О́тче, Сы́не и Святы́й Ду́ше, в Неразде́льней Тро́ице покланя́емый и сла́вимый, при́зри благоутро́бно на раба́ Твоего́ (и́мя), боле́знию одержи́маго; отпусти́ ему́ вся́ согреше́ния его́; пода́й ему́ исцеле́ние от боле́зни; возврати́ ему́ здра́вие и си́лы теле́сные; пода́й ему́ долгоде́нственное и благоде́нственное житие́, ми́рныя Твои́ и преми́рныя бла́га, что́бы о́н вме́сте с на́ми приноси́л благода́рныя мольбы́ Тебе́, Всеще́дрому Бо́гу и Созда́телю на́шему.
Нет, на приёме у врача.Телемедицина?
Не знаю.Нет, на приёме у врача.
Вакцинироваться можно свободно - и не пополнишь этот печальный список!А тем временем, у нас максимум заболевших с начала отсчета- 279 человек за сутки.
В Саратовской области от коронавируса скончались еще 20 человек. Об этом сообщает министерство здравоохранения.
А почему не госпитализировали раньше?В Энгельсе. Сестра 52 года, вакцинировалась 6 августа, 3 дня температура 37, 2 дня без температуры, заложен нос, не чувствует ни запахов ни вкусов.
Ее муж 53года, не вакцинирован. 7й день температура ниже 38 не опускается, ни запахов ни вкусов не чувствует, лежит, 60% поражение легких, сегодня госпитализирован, кашель сопровождается рвотой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А почему не госпитализировали раньше?
С женой в июне переболели "по варианту сестры" вкус и обоняние отсутствовали полностью, сейчас восстановилось на 70% по ощущениям.. Я к сожалению до сих пор не чувсвую запах хмеля полноценно, т есть запах есть , но весь аромат не ощущаю- раздражает/бесит/расстраивает!(В Энгельсе. Сестра 52 года, вакцинировалась 6 августа, 3 дня температура 37, 2 дня без температуры, заложен нос, не чувствует ни запахов ни вкусов.
Ее муж 53года, не вакцинирован. 7й день температура ниже 38 не опускается, ни запахов ни вкусов не чувствует, лежит, 60% поражение легких, сегодня госпитализирован, кашель сопровождается рвотой.
Вот и пример современной медицины. Употребляйте антибиотики от вируса с первых дней, чтобы уж наверняка иммунитета не осталосьКогда врач осматривал сатурация 97, выписали антибиотик и парацетамол, послушали легкие и отправил домой. А со вчерашнего дня резкое ухудшение(
В коробке из под ксерокса?"Мы пытаемся донести до французских властей
Это пример уровня медицины доступного в Саратове.Вот и пример современной медицины. Употребляйте антибиотики от вируса с первых дней, чтобы уж наверняка иммунитета не осталось
А это пример полустоличного снобизма? Так поведай же нам, о житель Петрограда, как там у вас с чумой XXI века борются? Может быть БАК посев перед назначением антибиотиков делают?Это пример уровня медицины доступного в Саратове.