Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Обоснуешь?Потому что это - говно. Эту колбасу нельзя есть. Как и сыр.
Обоснуешь?Потому что это - говно. Эту колбасу нельзя есть. Как и сыр.
Может до 500?Потому что это - говно. Эту колбасу нельзя есть. Как и сыр.
Со скольки начинается нормальная колбаса? И есть ли она вообще? Я спрашиваю как технолог..Потому что это - говно. Эту колбасу нельзя есть. Как и сыр.
Валера, ты и колбасы делаешь?Со скольки начинается нормальная колбаса? И есть ли она вообще? Я спрашиваю как технолог..
И колбасы тоже..только для себя!Валера, ты и колбасы делаешь?
Каким образом? Перестань покупать говно и сам всё поймёшь.Обоснуешь?
Почемуто у меня полностью наоборот, ни одного заболевшего после прививки.На работе обсуждали, много ли родственников или знакомых заболели после вакцинации. Много, пальцы закончились. А сколько переболевших повторно заболели? Ни одного не вспомнили пока.
а повторно заболевшие есть?Почемуто у меня полностью наоборот, ни одного заболевшего после прививки.
Читаешь тему - в Саратове нет желающих вакцинироваться, в пунктах вакцинации врачи скучают.На работе обсуждали, много ли родственников или знакомых заболели после вакцинации. Много, пальцы закончились. А сколько переболевших повторно заболели? Ни одного не вспомнили пока.
А сколько стоит мясо из которого делают колбасу? А что ещё в состав колбасы входит? А доставка продукта на мясокомбинат и до магазина сколько стоит? А зарплаты сотрудникам откуда берутся?Почему ты решил что колбаса от 500р это говно?
Посмотрите, сколько стоит мясо.Почему ты решил что колбаса от 500р это говно?
Как удивительно и избирательно меняются свойства вакцины в зависимости от политических пристрастий.На работе обсуждали, много ли родственников или знакомых заболели после вакцинации. Много, пальцы закончились. А сколько переболевших повторно заболели? Ни одного не вспомнили пока.
От короновируса только в России вчера умерло около 800 человек.От коронавируса умер врач-инфекционист Михаил Животовский. Незадолго до болезни он сделал прививку от ковида
Он проработал в больнице практически полвека
Как сообщил NN.RU зять умершего, врач заболел через несколько дней после того, как сделал вторую прививку вакциной «КовиВак». Практически две недели он боролся с болезнью. Вчера Михаил Животовский поступил в реанимацию, однако спасти его не удалось.
Такой опытный врач полтора года не делал, думаю неспроста.Очень жаль, что такой опытный врач так поздно сделал прививку и она не успела защитить его от вируса...