Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
тогда зачем создавать такую суету?
ну это для вас и вашей головы это суета,а для кого то это вполне нужный и полезный текст анализа.не надо равнять по себе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
25 июня, 14:06
Министерство здравоохранения разрешило использовать вакцину от коронавируса «Спутник V» для беременных с высоким риском тяжелого течения заболевания, сообщил на президиуме координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19 глава ведомства Михаил Мурашко.
«Сегодня с учетом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде экспертами принято решение о снятии противопоказаний для применения вакцины «Гам-Ковид-Вак» у беременных. Таким образом, открыта возможность вакцинации беременных с высоким риском тяжелого течения заболевания коронавирусной инфекцией», — сказал министр.

МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/.
Применять вакцину от коронавируса "Спутник V" при беременности стоит только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, следует из обновленной инструкции к препарату.

То можно, то нельзя, ну никак не определятся
Напоминает сюжеты фантастических фильмов 90-х, когда у матерей наколотых не проверенными лекарствами (или наркотой), рождались дети мутанты способные влиять на поведение других людей))

З.Ы. У меня жена как раз перенесла ковид в прошлом году, во время беременности, удовольствие совсем не большое, учитывая что список лекарств очень сильно ограничен. Так что если прививка даст возможность избежать заражения беременным, это было бы очень хорошо.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Там дальше люди сами решат. Ещё раз: уважайте других пользователей.
вы тоже!выражать свое мнение относительно того,что я имею право постить,а что нет-в большей степени неуважение к чужому мнению!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
вы тоже!выражать свое мнение относительно того,что я имею право постить,а что нет-в большей степени неуважение к чужому мнению!
А Вам не запрещают постить, Вам предлагаю выбрать другую форму изложения информации.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
А Вам не запрещают постить, Вам предлагаю выбрать другую форму изложения информации.
а с какого такого перепуга кто то тут может мне указывать еще и форму изложения?в моих постах есть какие то нарушения правил форума?тут в конце концов не "Аська",чтоб смайликами общаться!если для кого то чтение небольших текстов перенапрягает мозг,можно просто промотать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
а с какого такого перепуга кто то тут может мне указывать еще и форму изложения?в моих постах есть какие то нарушения правил форума?тут в конце концов не "Аська",чтоб смайликами общаться!если для кого то чтение небольших текстов перенапрягает мозг,можно просто промотать.
Вас ни кто не пугает. Просто просят проявить уважение к другим.

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Вас ни кто не пугает. Просто просят проявить уважение к другим.
начните с себя пожалуйста!еще раз повторюсь,выражать свое мнение относительно того,что я имею право постить,а что нет-в большей степени неуважение к чужому мнению!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
начните с себя пожалуйста!еще раз повторюсь,выражать свое мнение относительно того,что я имею право постить,а что нет-в большей степени неуважение к чужому мнению!
Вам не запрещают постить. А вежливо предлагают сократить размеры поста.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Не просто надолго, в Сингапуре например готовятся к тому что это навсегда. И да, там как раз и планируют вакцинацию раз в полгода.
Пруфов по твоему вранью конечно же не будет?))

S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
Сами всё сочинили, что в постах написано? Ссылок, что-то на авторов нет.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
однажды я спросил зачем голых баб постят, когда на других (профильных) ресурсов их полно, ответили, что у некоторых на работе АС открыт и даже одобряется начальством, а ходить по сторонним ресурсам нельзя/не одобряется/лень.
MATVEIKA, продолжайте!

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113

Очень удобный вирус

Парадоксальный, странный какой-то. Ау, где ежедневные брифинги, где пресс-конференции, чтобы отвечать на неудобные вопросы? Хотя о чем я, какие неудобные вопросы — СМИ, кажется, куплены на корню. И всё же, как так?
— Вчера ур-ря, Россия вирус победила! Но вот мило посидели два пенса: непорядок, во всем мире паника, третья волна. А вы, дарагие расияне, того... сидите в своём болоте, отстаете от процесса. И — понеслась п... по кочкам.
Власть гордо позирует на фотках без масок и перчаток — как-то западло им, полубогам, суперменам, пугливо мигать и моргать глазками поверх тряпочек. Намордники - удел черни — чтобы помалкивала и помнила своё место. Эй, Собянин, вам выписали штраф 50 тыр? Молчит Собянин. Молчат СМИ. Плюют в лицо народу — и как будто так и надо.

— У вируса вампирская сущность. Ровно с 8 утра и до 11 вечера он объявляет перерыв и безобиден как младенец — а с 11. 01, взглянув на часы, набрасывается на посетителей кафе и ресторанов.
— У полиции давно лёгкая, приятная и необременительная работка: гулять по магазинам и отлавливать первых попавшихся страдальцев без масок.
Вчера был многотысячный, плечом к плечу, День города — да ради бога. Приезжает всероссийская ярмарка, собирающая заразу со всей страны — добро пожаловать. «Алые паруса», евро-матчи какие-то — милости просим.
Вирус предпочитает одиноких покупателей без тряпочек.

Эй, мэр, что скажешь? Молчит мэр. Молчат СМИ. Вернее, как по команде бьются в ковидной истерике, не забывая ощупывать карман с баблишком за рекламу короны.
— В Сочи, в Крыму народу как сельди в бочке — нету короны. В тихой провинции — корона свирепствует. Говорю же: выборочный какой-то, избирательный, странный вирус.
И отмазка изумительная: эпидемия! Пандемия! Приравнено к военной обстановке! Нечего церемониться! Хватать и волочь! ЧП! Но если ЧП — заприте, кормите, выплачивайте пособия. Молчит власть. Молчат СМИ.

— Вы, ваши близкие болели короной? — с дрожью в голосе, трагически вопрошают адепты прививок.
Гриппом? Давно болела, и очень тяжело, думала коньки отброшу. Тогда школы и садики, и предприятия пустели наполовину и даже на две трети — короне такое не снилось. И что? Врач сказал: постельный режим, обильное питье. А там как повезет. Может дать осложнения на почки, сердце, сосуды, печень. Можно умереть. Грипп леченый длится неделю, а не леченный — семь дней.
К счастью, тогда не было Инета, никто не подсчитывал сатурацию-пневмонию- смерти, не хватал и не тащил под ИВЛ, не орал: ставь пр-рививку, зар-раза! Тогда еще не додумались, что на усложненном гриппе можно сделать такой гешефт, решить столько насущных задач.

— Манипулировать массами — раз.
— Отвлекать от экономических и социальных проблем — два.
— Деликатно корректировать численность разросшегося населения — три. (Меньше народа — больше кислорода).
— Избавиться от расходного материала в виде пенсионеров — это святое.
— Подзаработать, а заодно пропиариться, стряхнуть паутину забытым певцам и певичкам: заболел, ИВЛ, кома, вылечился и выглядит краше прежнего.
— И т. д и т. п.

— Привитые — самые активные рассадники инфекции. Чем больше инфекции — тем яростней вакцинная реклама. А тут новые штаммы! А тут очередная волна!
Бесперебойный процесс обеспечен на многие годы вперёд, да чего там — на всю оставшуюся жизнь человечества!! Фармацевтические короли не успевают считать золотишко и прикидывать, какой чистый воздух будет, когда человечество того... подкорректируется.
Сбылась хрустальная мечта миллиардеров, и как легко сбылась. Сами не ожидали, что народ будет в очередь вставать. Эх, будь жив фюрер — и войны бы не было. Объявил бы о новом страшном гриппе и о тотальной вакцинации. Исключительно в целях заботы о человечестве.

Главное, удобно использовать вирус в ручном режиме. Крути статистикой как пропеллером, гуляй братва — дорвалась. Мечта правителей, а не вирус. Какие горизонты, какие перспективы открываются, у власти аж руки от возбуждения вспотели и дрожат: хошь так закон выворачивай, хошь эдак. Ни Бог, ни дьявол о таком всемогуществе не мечтали. Сами не ожидали, головокружение от успехов. И никакого наказания, никакой ответственности — анархия, Гуляй-поле, здравствуй Нестор Махно. Всё спишем на вирус.
Кстати, о статистике. Вот вам беспощадный, реальный, непогрешимый процент доверия к власти. 10 процентов!

— Как я смею столь непочтительно отзываться о Его Святейшестве Коронавирусе?
А как смеет Попова бросаться словами «Вирус косит»? Косит — это когда вереница телег с трупами, гниющие тела на улицах, ветер воет в пустых глазницах окон. Это, вроде, уголовная статья — непроверенные слухи, нагнетание, создание панических настроений?
Кстати, Попова. Вирус — прерогатива эпидемиологов. А этой даме давно пора вернуться к прямым обязанностям, к магазинной просрочке, пальме в молоке, химическим китайским овощам, гнилому фаршу — к объявленной России пищевой войне. И вот это действительно страшно. А не вертеться с модной темой на главных страницах, давать интервью и звездить на теме вируса.
Впрочем, Роспотребнадзор — давно цепной пёс на службе политики, вспомните турецкие помидоры. Поругались с Турцией — опасные помидоры. Замирились — хорошие помидоры. Какая к нему после этого вера.

А знаете, я не прочь привиться. Поставьте ящик со Спутником — и наугад, запуская руку в ячейки. Чтобы никаких витаминок под видом вакцины. Этот флакон Поповой, этот мне. Этот Пескову, этот тете Маше. Этот их ребёнку, этот моему. Поиграем в русскую рулетку.

отсюда:https://www.yaplakal.com/forum7/topic2288455.html

Верх Низ