Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
ты даже этого понять не можешь
Да я понимаю, что ты тут только для поддержания статуса кремлебота. Но иногда и у тебя проскакивают трезвые мысли. Но что-то не в этот раз :(

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
«Свирепость нынешних террористических акций Путинского режима упирается в технологическую деградацию отечественного медбиофарма».

Сообщается, что с начала года в РФ было выпущено порядка 10 млн доз вакцины «СпутникV». Остальных вакцин — существенно меньше.

Отсутствие критического дефицита вакцин в регионах можно объяснить категорическим нежеланием большей части населения проходить процедуру.
Массовый террор последних дней тут же сказался на наличных запасах — они либо закончились, либо близки к исчерпанию.

Правда, и здесь есть нюанс — регионы больше демонстрируют рвение, чем на самом деле готовы к масштабному закалыванию населения, а потому грозные рыки из руководящих кабинетов не сильно сказываются на общей ситуации.

Единственные 2 региона, где на кону стоят аппаратные судьбы руководителей — Подмосковье и, конечно, Москва. Поэтому основной поток производимых вакцин направляется именно туда — «вам надо, значит, получите».

Однако обеспечение даже двух регионов, численность населения в которых достигает 25 миллионов человек суммарно, может быть провалено. Слишком невелики российские мощности.

Решение может быть найдено в допуске иностранных вакцин, но это вопрос политический. Собственно, вообще во всей этой истории медицины исчезающе мало, но по вопросу о вакцинации иностранными препаратами Кремль намерен стоять насмерть.

По всей видимости, подход предельно простой — «если у тебя нет замка в Англии, то зачем тебе вражеская вакцина? Тебе там всё равно делать нечего».

В любом случае свирепость нынешних террористических акций Путинского режима упирается в технологическую деградацию отечественного медбиофарма — он, конечно, на что-то способен, но обеспечить всю страну в приемлемые сроки — ни при каких обстоятельствах.

По всей видимости, Кремлю придётся искать баланс — с одной стороны не допустить очевидного дефицита вакцин, чтобы не вызвать вопрос о возможностях, с другой — обеспечить максимальный сбыт АналоговНеИмеющих субстанций.

Поэтому террор будет идти по нарастающей, чтобы обеспечить спрос, затем, когда возможности биопрома достигнут критических величин, террор будет снижен, чтобы дать возможность создать новые запасы.

Ну, а потом видно будет. Дальше пары месяцев вперёд данная братва не смотрит.

ВЫКЛ. ЗВУК

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Да я понимаю, что ты тут только для поддержания статуса кремлебота. Но иногда и у тебя проскакивают трезвые мысли. Но что-то не в этот раз :(
набор несвязанных слов

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

В центре Петербурга всю ночь отмечали «Алые паруса»​

Несс, не слышал, главного организатора данного массового мероприятия в условиях бушующей пандемии Александра Дмитриевича Беглова уже посадили? Ну хотя бы задержали? Ну может хоть выехали уже за ним сотрудники органов правопорядка? Вот пару активисток, которые встали на Невском с плакатами в поддержку политзаключенных, за нарушение коронавирусных ограничений задержали. Значит полиция в Питере присутсвует, никуда не делась, блюдет. Но активистки это мелочь, главных то организаторов в лице Беглова задержали? Привлекли? Не слыхал?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113

В центре Петербурга всю ночь отмечали «Алые паруса»​

Несс, не слышал, главного организатора данного массового мероприятия в условиях бушующей пандемии Александра Дмитриевича Беглова уже посадили? Ну хотя бы задержали? Ну может хоть выехали уже за ним сотрудники органов правопорядка? Вот пару активисток, которые встали на Невском с плакатами в поддержку политзаключенных, за нарушение коронавирусных ограничений задержали. Значит полиция в Питере присутсвует, никуда не делась, блюдет. Но активистки это мелочь, главных то организаторов в лице Беглова задержали? Привлекли? Не слыхал?
пока ничего не слыхал почитай новости если интересно

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
Я вот тоже не слыхал.. Как думаешь, почему никто ничего про это задержание не слышал?
Две дуры попиарится решили, а в новостях тишина, приходится пропагандистам по соц сетям отрабатывать.

Надо было топлесс стоять. 😎

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Две дуры попиарится решили, а в новостях тишина, приходится пропагандистам по соц сетям отрабатывать.

Надо было топлесс стоять. 😎
Да они то пусть дуры, если тебе так удобней. Но речь то не про них. Речь про пандемию и действия властей. Ведь в период пандемии организаторов и активных участников массовых мероприятий надо сажать? Правильно же? И этот тезис власти неоднократно подтверждали действием, примеров чему несчесть. Так почему в данном случае с организаторами также жестко не поступают? Какое у тебя мнение на этот счет?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
Да они то пусть дуры, если тебе так удобней. Но речь то не про них. Речь про пандемию и действия властей. Ведь в период пандемии организаторов и активных участников массовых мероприятий надо сажать? Правильно же? И этот тезис власти неоднократно подтверждали действием, примеров чему несчесть. Так почему в данном случае с организаторами также жестко не поступают? Какое у тебя мнение на этот счет?
Моё мнение что этих дур задержали абсолютно справедливо. Хотели пиара - получили.

Интересно откуда вывод о том что участников и организаторов нужно сажать?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
политика наверное связана
Отвлекаясь от основной темы: у тебя же айфон? И знаний/умений поставить стороннюю клавиатуру, в которую знаки препинания подвезли, не хватает? Ну и в школе, наверно, не посчитал нужным русский язык изучать что бы уметь на нем понятно для окружающих изъясняться? А вот интересно, твои более глупые сотрудники еще хлеще на русском языке пишут? Нет образца творчества?

Возвращаясь к основной теме:
Так почему в данном случае с организаторами также жестко не поступают? Какое у тебя мнение на этот счет?
?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Интересно откуда вывод о том что участников и организаторов нужно сажать?
Ну по аналогии, наверно. Участников и организаторов предыдущих громких массовых мероприятий совсем недавно задерживали и преследовали именно по этим основаниям. И очень важно ответственные лица объясняли, что в условиях пандемии такого (массовых мероприятий) допускать нельзя, организаторов и многих участников задержали и будут задерживать впредь. С тех пор ничего в плане улучшения ковидной ситуации не изменилось (и это подтверждает факт задержания по этому основанию активистов во время Алых парусов), так почему же на организаторов уголовные дела не заводят в этот раз? Почему такая непоследовательность в действиях власти?

Последнее редактирование:
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Отвлекаясь от основной темы: у тебя же айфон? И знаний/умений поставить стороннюю клавиатуру, в которую знаки препинания подвезли, не хватает? Ну и в школе, наверно, не посчитал нужным русский язык изучать что бы уметь на нем понятно для окружающих изъясняться? А вот интересно, твои более глупые сотрудники еще хлеще на русском языке пишут? Нет образца творчества?

Возвращаясь к основной теме:

?
это форум в интернете
лень еще и тут писать с правилами
про сотрудников я уже все разъяснил жаль что ты ничего не понимаешь
откуда я знаю почему с ними так не поступают это же не я принимаю решение????

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Моё мнение что этих дур задержали абсолютно справедливо. Хотели пиара - получили.
Я с этим спорить не буду, тут действия властей последовательны. Но дальше они становятся непоследовательны, я в предыдущем посте об этом написал. Вопрос: почему?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
это форум в интернете
лень еще и тут писать с правилами
А писаешь ты дома тоже каждый раз в произвольном углу, где взбредется? Ну а че, не на приеме же, че себя утруждать то соблюдением правил каких то?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
А писаешь ты дома тоже каждый раз в произвольном углу, где взбредется? Ну а че, не на приеме же, че себя утруждать то соблюдением правил каких то?
это критично чтобы я запятые ставил????

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Верх Низ