MATVEIKA
Активный участник
- Реакции
- 1 243
- Баллы
- 113
Так он уже три раза переболел за последний год. Или ошибаюсь?А если Sergei и не заболеет, тогда что?
Да я понимаю, что ты тут только для поддержания статуса кремлебота. Но иногда и у тебя проскакивают трезвые мысли. Но что-то не в этот разты даже этого понять не можешь
набор несвязанных словДа я понимаю, что ты тут только для поддержания статуса кремлебота. Но иногда и у тебя проскакивают трезвые мысли. Но что-то не в этот раз
все верно
пока ничего не слыхал почитай новости если интересно
В центре Петербурга всю ночь отмечали «Алые паруса»
Несс, не слышал, главного организатора данного массового мероприятия в условиях бушующей пандемии Александра Дмитриевича Беглова уже посадили? Ну хотя бы задержали? Ну может хоть выехали уже за ним сотрудники органов правопорядка? Вот пару активисток, которые встали на Невском с плакатами в поддержку политзаключенных, за нарушение коронавирусных ограничений задержали. Значит полиция в Питере присутсвует, никуда не делась, блюдет. Но активистки это мелочь, главных то организаторов в лице Беглова задержали? Привлекли? Не слыхал?
Я вот тоже не слыхал.. Как думаешь, почему никто ничего про это задержание не слышал?пока ничего не слыхал почитай новости если интересно
Две дуры попиарится решили, а в новостях тишина, приходится пропагандистам по соц сетям отрабатывать.Я вот тоже не слыхал.. Как думаешь, почему никто ничего про это задержание не слышал?
Да они то пусть дуры, если тебе так удобней. Но речь то не про них. Речь про пандемию и действия властей. Ведь в период пандемии организаторов и активных участников массовых мероприятий надо сажать? Правильно же? И этот тезис власти неоднократно подтверждали действием, примеров чему несчесть. Так почему в данном случае с организаторами также жестко не поступают? Какое у тебя мнение на этот счет?Две дуры попиарится решили, а в новостях тишина, приходится пропагандистам по соц сетям отрабатывать.
Надо было топлесс стоять.
политика наверное связанаЯ вот тоже не слыхал.. Как думаешь, почему никто ничего про это задержание не слышал?
Моё мнение что этих дур задержали абсолютно справедливо. Хотели пиара - получили.Да они то пусть дуры, если тебе так удобней. Но речь то не про них. Речь про пандемию и действия властей. Ведь в период пандемии организаторов и активных участников массовых мероприятий надо сажать? Правильно же? И этот тезис власти неоднократно подтверждали действием, примеров чему несчесть. Так почему в данном случае с организаторами также жестко не поступают? Какое у тебя мнение на этот счет?
Отвлекаясь от основной темы: у тебя же айфон? И знаний/умений поставить стороннюю клавиатуру, в которую знаки препинания подвезли, не хватает? Ну и в школе, наверно, не посчитал нужным русский язык изучать что бы уметь на нем понятно для окружающих изъясняться? А вот интересно, твои более глупые сотрудники еще хлеще на русском языке пишут? Нет образца творчества?политика наверное связана
?Так почему в данном случае с организаторами также жестко не поступают? Какое у тебя мнение на этот счет?
Ну по аналогии, наверно. Участников и организаторов предыдущих громких массовых мероприятий совсем недавно задерживали и преследовали именно по этим основаниям. И очень важно ответственные лица объясняли, что в условиях пандемии такого (массовых мероприятий) допускать нельзя, организаторов и многих участников задержали и будут задерживать впредь. С тех пор ничего в плане улучшения ковидной ситуации не изменилось (и это подтверждает факт задержания по этому основанию активистов во время Алых парусов), так почему же на организаторов уголовные дела не заводят в этот раз? Почему такая непоследовательность в действиях власти?Интересно откуда вывод о том что участников и организаторов нужно сажать?
это форум в интернетеОтвлекаясь от основной темы: у тебя же айфон? И знаний/умений поставить стороннюю клавиатуру, в которую знаки препинания подвезли, не хватает? Ну и в школе, наверно, не посчитал нужным русский язык изучать что бы уметь на нем понятно для окружающих изъясняться? А вот интересно, твои более глупые сотрудники еще хлеще на русском языке пишут? Нет образца творчества?
Возвращаясь к основной теме:
?
Я с этим спорить не буду, тут действия властей последовательны. Но дальше они становятся непоследовательны, я в предыдущем посте об этом написал. Вопрос: почему?Моё мнение что этих дур задержали абсолютно справедливо. Хотели пиара - получили.
А писаешь ты дома тоже каждый раз в произвольном углу, где взбредется? Ну а че, не на приеме же, че себя утруждать то соблюдением правил каких то?это форум в интернете
лень еще и тут писать с правилами
это критично чтобы я запятые ставил????А писаешь ты дома тоже каждый раз в произвольном углу, где взбредется? Ну а че, не на приеме же, че себя утруждать то соблюдением правил каких то?
А оцениваешь такие действия власти в одном случае и бездействие в другом как?откуда я знаю почему с ними так не поступают это же не я принимаю решение????