Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Кому? Тебе? Не знаю. А пробелы зачем ставишь? Это же тоже не критично. Ну и буквы можно не все использовать, зачем?это критично чтобы я запятые ставил????
Кому? Тебе? Не знаю. А пробелы зачем ставишь? Это же тоже не критично. Ну и буквы можно не все использовать, зачем?это критично чтобы я запятые ставил????
Непоследовательны если опираться на информацию стороны крайне заинтересованной в пиаре.Я с этим спорить не буду, тут действия властей последовательны. Но дальше они становятся непоследовательны, я в предыдущем посте об этом написал. Вопрос: почему?
Так сюда тоже.Но в рестораны только по qr коду, да.
Так на Алые Паруса тоже либо с вакцинацией, либо с тестом, либо недавно переболевшим.Но в рестораны только по qr коду, да.
А что в этой информации ты ставишь под сомнение? Что на организаторов предыдущих массовых мероприятий заводят уголовные дела по антиковидным основаниям? Что участников задерживали и привлекали по этим же основаниям? Что в этот раз на активисток протоколы составили по 8.6.1 КоАП СПб за нарушение антиковидных мер? Или то, что Александр Дмитриевич Беглов, как и его подчиненные, не преследуется правоохранительными органами за организацию массового мероприятия в условиях пандемии? Ну или ты сомневаешься в святом? В том что у нас на дворе пандемия?!Непоследовательны если опираться на информацию стороны крайне заинтересованной в пиаре.
как политикуА оцениваешь такие действия власти в одном случае и бездействие в другом как?
Из тебя прям слова лишнего не вытащишь! Ну хоть чуть по развернутей написал бы. Одобряешь, не одобряешь, считаешь тупыми, вражескими агентами, действия которых направленны на выкашивание территории от лишнего населения? Или методичек свежих еще не завезли и лишнего ты поэтому стараешься пока не говорить?как политику
проведение мероприятия не одобрял пока не прочитал парой сообщений выше что туда только вакцинированных пускалиИз тебя прям слова лишнего не вытащишь! Ну хоть чуть по развернутей написал бы. Одобряешь, не одобряешь, считаешь тупыми, вражескими агентами, действия которых направленны на выкашивание территории от лишнего населения? Или методичек свежих еще не завезли и лишнего ты поэтому стараешься пока не говорить?
Ну, если у нас стало можно джентельменам верить на слово, то на предыдущих массовых выступлениях все участники тоже, безусловно, были поголовно вакционированными, обязательно с тестом, ну и непременно недавно переболевшие. Но уголовные дела почему то множатся и развиваются. Странно, да?Так сюда тоже.
Так на Алые Паруса тоже либо с вакцинацией, либо с тестом, либо недавно переболевшим.
Уф, поспела методичка! Партия и правительство велела верить (ну или по крайней мере придерживаться в речи) про поголовно вакционированных (причем предусмотрительно заранее, что бы успело подействовать) на правильных мероприятиях и поголовно оказников на ненужных. Молодца!проведение мероприятия не одобрял пока не прочитал парой сообщений выше что туда только вакцинированных пускали
Конечно с вакцинацией, а как же без нее. Особенно учитывая, что основные участники - это выпускники, а прививку согласно правилам Минздрава только совершеннолетним можно делать.Так сюда тоже.
Так на Алые Паруса тоже либо с вакцинацией, либо с тестом, либо недавно переболевшим.
Зато вакцин больше всех в мире настряпали.))В числе создателей «ЭпиВакЭболы», как и «ЭпиВакКороны», судя по патенту, тоже была и А. Ю.Попова — как мы теперь знаем, не тезка, а сама глава Роспотребнадзора. По специальности она не биолог, врач-гигиенист, с 1994 года ее карьера была сугубо административной и строилась в санитарно-эпидемиологической службе. Кандидатскую и докторскую она защищала по экологии. И вот — разработка вакцины.
От роспотребнадзора с их прививкой не скроешься)
У нас в институте на посвящение в студенты пускали только первокурсников. Я ходил три года подряд.проведение мероприятия не одобрял пока не прочитал парой сообщений выше что туда только вакцинированных пускали
это двойные стандарты в политике, которыми живут абсолютно все страны и наша не исключение-друзьям все, врагам закон.Ну по аналогии, наверно. Участников и организаторов предыдущих громких массовых мероприятий совсем недавно задерживали и преследовали именно по этим основаниям. И очень важно ответственные лица объясняли, что в условиях пандемии такого (массовых мероприятий) допускать нельзя, организаторов и многих участников задержали и будут задерживать впредь. С тех пор ничего в плане улучшения ковидной ситуации не изменилось (и это подтверждает факт задержания по этому основанию активистов во время Алых парусов), так почему же на организаторов уголовные дела не заводят в этот раз? Почему такая непоследовательность в действиях власти?
Интересная мысль! Отталкиваясь от нее, можно построить логическую цепочку:это двойные стандарты в политике, которыми живут абсолютно все страны и наша не исключение-друзьям все, врагам закон.
по госпитализации такая же картина.Англичане опубликовали скучный с большим числом цифр отчет по текущим показателям заболеваемости. Любопытным в нем является то, что вычисляемая смертность при заболевании штаммом Дельта (тот самый «индийский» штамм) для ранее вакцинированных составила 0,26%. Для людей, не принимавших вакцину, смертность составила 0,08%.
То есть, шанс выжить у невакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных:
New data for Delta variant from UK.
Deaths of vaxxed = 70/27192 = 0.26% mortality
Deaths of unvaxxed = 44/53822 = 0.08% mortality
Meaning vaxxers have 3.25 higher chance of dying from Indian Coof
Вот примерно про это я вчера и говорил, что организму без прививки проще будет
у тебя очень ограниченное мышлениеУф, поспела методичка! Партия и правительство велела верить (ну или по крайней мере придерживаться в речи) про поголовно вакционированных (причем предусмотрительно заранее, что бы успело подействовать) на правильных мероприятиях и поголовно оказников на ненужных. Молодца!