Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Да.А спутник векторная?
Комбинированная векторная прививка
Да.А спутник векторная?
Хорошо.Давай не будем играть в мамкиных вирусологов и пересказывать писанину с интернетов, по своему опыту и опыту коллег с кем делали прививку в апреле, никто ничем не заболел, хвост и рога тоже не выросли, но некоторые страдали в дни прививок, что было то было.
Да у нас вообще непойми что происходит, какое-то торжество идиотизма.а потому что этой проблемой занимаются оленеводы, а не врачи-вирусологи
Болезные дрищи- это считай тоже ослабленный иммунитет.З.Ы. Кстати лично по моей статистике, страдали в основном болезные дрищи, у остальных всё ограничилось небольшой температурой и ломотой.
Кстати.А ты знаешь на сколько сильно ослабляют иммунитет и работу кишечника месяц на антибиотиках?
Твоё разрешение, да в QR-код...да не вакцинируйся
меньше народа больше кислорода
Ну у меня нет причин не доверять, я недавно выкладывал тест сотрудника у которого после вакцинации куча антител. Плюс какихто серьёзных последствий и побочек не замечено. Ну и ещё раз повторюсь, 2 укола уж точно безопасней для организма чем 3 курса конских антибиотиков.
народ, замечаете привитые какие-то все агрессивныесейчас всех вражин перепись идет
потом отработают каждого как протасевича
Боятся, что останутся одни, без прислугинарод, замечаете привитые какие-то все агрессивные
чем интересно их клеймят ? =)
Ну зачем на улице- вчера вокруг гроба товарища 35 лет от роду в зале прощаний обошёл чтобы проститься( 2я советская) , розы самому положить не дали- сотрудник в "скафандре" забрал и положил сам! Погрузили в чёрный длинный лимузин и отвезли на кладбище! А вы дальше сритесь по вопросам вакцин и тд. флаг в руки!ковид косит народ
Ты уже не первый раз пишешь об этом.Ну зачем на улице- вчера вокруг гроба товарища 35 лет от роду в зале прощаний обошёл чтобы проститься( 2я советская) , розы самому положить не дали- сотрудник в "скафандре" забрал и положил сам! Погрузили в чёрный длинный лимузин и отвезли на кладбище! А вы дальше сритесь по вопросам вакцин и тд. флаг в руки!
Судьба ложкина тебя не волнует?Каракут болел, не привился и куда то пропал...
Да ! До сих пор не могу поверить..Ты уже не первый раз пишешь об этом.
Не следуй! Я ничего никому не навязываю ! Я не произвожу вакцину, только пиво на работе и самогон /спирт (дома )!следуя твоим словам,
Раствор коварен! (С)Не следуй! Я ничего никому не навязываю ! Я не произвожу вакцину, только пиво на работе и самогон /спирт (дома )!