Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Много букв, но очень точно отражает ситуацию, подсмотрел на Яплакал:

"_необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе;

- ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно;

- вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

- маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

- ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

- локдауна не будет, но эпидситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

- третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

- 60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитово и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтесь чем есть обязательно, но добровольно;

- в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть..."

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Давай не будем играть в мамкиных вирусологов и пересказывать писанину с интернетов, по своему опыту и опыту коллег с кем делали прививку в апреле, никто ничем не заболел, хвост и рога тоже не выросли, но некоторые страдали в дни прививок, что было то было.
Хорошо.
Я всего лишь написал то, что я думаю.
Может коряво, непонятно.

Я с нг ничем не болел, хвостов и рогов не заметил пока))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а потому что этой проблемой занимаются оленеводы, а не врачи-вирусологи

• Like
Реакции: RoK
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
З.Ы. Кстати лично по моей статистике, страдали в основном болезные дрищи, у остальных всё ограничилось небольшой температурой и ломотой.
Болезные дрищи- это считай тоже ослабленный иммунитет.
Даже силовые нагрузки у спортсменов и те снижают иммунитет.
Нужно успеть восстановиться.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А ты знаешь на сколько сильно ослабляют иммунитет и работу кишечника месяц на антибиотиках?
Кстати.
Короновирус образует тромбоз, и привитым почему то даже не назначают простой аспирин, лн хоть кровь разжижает.

И при этом количество инфарктов у нас тоже увеличилось.

Добавил, вот.

На фоне пандемии смертей от инфаркта в Москве стало больше за счет сочетания инфаркта с коронавирусом, увеличился процент смертей у пациентов до 60 лет, сообщила главный внештатный специалист-кардиолог департамента здравоохранения Москвы Елена Васильева в рамках VI международной онлайн-конференции "COVID-19. Российский и международный опыт".

Последнее редактирование:
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Нашел список, так вот при лечении короновируса, в начале 2020 года, обязательным был прием препарата эликвис, который препятствует тромбозу.
Это давали пациентам в стационарах, которые болели короновирусом.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну у меня нет причин не доверять, я недавно выкладывал тест сотрудника у которого после вакцинации куча антител. Плюс какихто серьёзных последствий и побочек не замечено. Ну и ещё раз повторюсь, 2 укола уж точно безопасней для организма чем 3 курса конских антибиотиков.

А в театре абсурда никого уже не интересуют антитела).

Последнее редактирование:
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
так зачем делать вакцинацию при уже имеющемся высоком уровне антител? какова цель вакцинации? сформировать достаточный уровень антител для препятствия развитию заболевания, не так ли?
а если высокий уровень антител уже достигнут, то тогда зачем при этом надо делать прививку?

все вопросы риторические...

parallax

parallax

Начинающий
Реакции
7
Баллы
8
сейчас всех вражин перепись идет
потом отработают каждого как протасевича
народ, замечаете привитые какие-то все агрессивные
чем интересно их клеймят ? =)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
ковид косит народ
Ну зачем на улице- вчера вокруг гроба товарища 35 лет от роду в зале прощаний обошёл чтобы проститься( 2я советская) , розы самому положить не дали- сотрудник в "скафандре" забрал и положил сам! Погрузили в чёрный длинный лимузин и отвезли на кладбище! А вы дальше сритесь по вопросам вакцин и тд. флаг в руки!

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну зачем на улице- вчера вокруг гроба товарища 35 лет от роду в зале прощаний обошёл чтобы проститься( 2я советская) , розы самому положить не дали- сотрудник в "скафандре" забрал и положил сам! Погрузили в чёрный длинный лимузин и отвезли на кладбище! А вы дальше сритесь по вопросам вакцин и тд. флаг в руки!
Ты уже не первый раз пишешь об этом.
И следуя твоим словам, нужно срочно бежать и лупить себе все из списка, рекомендованное нашим минздравом.

Ты привился, и не заболел, и я не привился, и не заболел.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Каракут болел, не привился и куда то пропал...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Ты уже не первый раз пишешь об этом.
Да ! До сих пор не могу поверить..
следуя твоим словам,
Не следуй! Я ничего никому не навязываю ! Я не произвожу вакцину, только пиво на работе и самогон /спирт (дома )!

Верх Низ