Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да не вакцинируйся
меньше народа больше кислорода
Ага.

умерла привитая от Covid-19 главврач калужской скорой,​

После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв.

И т.д

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага.

умерла привитая от Covid-19 главврач калужской скорой,​

После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв.

И т.д
Как это связано с прививкой?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Ты на нашу статистику посмотри. Рост заболеваний идёт вместе с ростом вакцинирований.
Сколько в больницы попадает ранее вакцинированных? Около 10%? А сколько процентов народа вакцинировалось? Тоже 10? И как уже выясняется спутник не помогает от мутировавшего вируса. А он как видно уже преобладает.
И такой еще момент, вколол вакцину и пока антител не выработалось еще и вирус подхватил? Организм справится сразу с двумя напастями?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сколько в больницы попадает ранее вакцинированных? Около 10%? А сколько процентов народа вакцинировалось? Тоже 10? И как уже выясняется спутник не помогает от мутировавшего вируса. А он как видно уже преобладает.
И такой еще момент, вколол вакцину и пока антител не выработалось еще и вирус подхватил? Организм справится сразу с двумя напастями?
В том то и дело, что после прививки иммунитет ослабнет, организм будет бороться с инородными вирусами уже внутри себя, а тут еще и со стороны ковидла, но прокачанная, постучится ногой.
Вот этот мощный коктейль кого хочешь заминусит

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот вирусологи подтянулись.
А что еще бред?
А это бред?
В 2013 году, когда о коронавирусе никто из обывателей и не слышал, главный инфекционист Москвы Николай Малышев провел пресс-конференцию, на которой сообщил прописные истины основ теории и практики вакцинаций: во время эпидемии нельзя делать никакие прививки.

• Like
Реакции: Can
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
да никому не интересны мнения специалистов-вирусологов. потому что тут творится непонятный цирк, вообще не связанный с профилактикой или ограничением заболевания.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
На самом деле, с точки зрения науки, естественный отбор это как раз отсутствие зубной пасты, туалетной бумаги и прививок. Это проходят где то в 8 или 9 классе школы.
Совершенно верно. Именно поэтому и процитировал Кена "это не естественно". 👍

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В том то и дело, что после прививки иммунитет ослабнет, организм будет бороться с инородными вирусами уже внутри себя, а тут еще и со стороны ковидла, но прокачанная, постучится ногой.
Вот этот мощный коктейль кого хочешь заминусит
А ты знаешь на сколько сильно ослабляют иммунитет и работу кишечника месяц на антибиотиках?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А ты знаешь на сколько сильно ослабляют иммунитет и работу кишечника месяц на антибиотиках?
Знаю, дочери кололи меронем.

Но почему сразу месяц?
Даже самый стремный цефтриаксон 10 дней и хватит, а в больничках только его и колют.
Если очень повезёт, можно и получше антибиотик взять.
В любом случае, мы сейчас обсуждаем уже последствия нахождения вируса в организме.
А вот если рассмотреть изначальный вариант организма, то по мне, здоровый организм, который без прививки - лучше справится на начальном этапе, а вот когда организм уже ослаблен немного, то пробить защиту проще.
Может я и ошибаюсь.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
нельзя:

можно:

главное не перепутать ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Знаю, дочери кололи меронем.

Но почему сразу месяц?
Даже самый стремный цефтриаксон 10 дней и хватит, а в больничках только его и колют.
Если очень повезёт, можно и получше антибиотик взять.
В любом случае, мы сейчас обсуждаем уже последствия нахождения вируса в организме.
А вот если рассмотреть изначальный вариант организма, то по мне, здоровый организм, который без прививки - лучше справится на начальном этапе, а вот когда организм уже ослаблен немного, то пробить защиту проще.
Может я и ошибаюсь.
В больничках колят 3 курса антибиотиков подряд, разных. Поинтересуйся как лечат тех у кого перешло в пневмонию.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
В больничках колят 3 курса антибиотиков подряд, разных. Поинтересуйся как лечат тех у кого перешло в пневмонию.
Ну как бы в курсе, что колют, и что пьют.
Один знакомый дал курс лечения, там 2 антибиотика, кроверазжижающий, противовирусные и тд. Могу поисать, если хочешь.
Там список на 10 препаратов, как помню, но это было в начале 2020.
Опять же мы с тобой обсуждаем последствия проникновения вируса в организм.
А я про то, что вирусу еще нужно попасть туда.
Векторная прививка- это считай автобус для вируса с конечной остановкой у тебя.
Укол, и вирус уже в тебе, да, он не размножается, вроде бы, там 4 стадии проверки по этому поводу, чтоб тебе попал бездетородный вирус, и организм уже начал на него отвлекаться, вырабатывать антитела.
Если есть какие то сторонние заболевания, то организму считай и на это надо отвлекаться, плюс если много кто жрет, организм и на это тратит силы, в итоге он не успевает.
А если с внешки еще постоянно ковид атакует, то тут уж никак не продержаться.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Один знакомый дал курс лечения, там 2 антибиотика, кроверазжижающий, противовирусные и тд. Могу поисать, если хочешь.
Укол, и вирус уже в тебе, да, он не размножается, вроде бы, там 4 стадии проверки по этому поводу, чтоб тебе попал бездетородный вирус, и организм уже начал на него отвлекаться, вырабатывать антитела.
Если есть какие то сторонние заболевания, то организму считай и на это надо отвлекаться, плюс если много кто жрет, организм и на это тратит силы, в итоге он не успевает.
А спутник векторная?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Давай не будем играть в мамкиных вирусологов и пересказывать писанину с интернетов, по своему опыту и опыту коллег с кем делали прививку в апреле, никто ничем не заболел, хвост и рога тоже не выросли, но некоторые страдали в дни прививок, что было то было.
З.Ы. Кстати лично по моей статистике, страдали в основном болезные дрищи, у остальных всё ограничилось небольшой температурой и ломотой.

Верх Низ