Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
ничего общего с ковидомчума оспа знаешь такие слова
ничего общего с ковидомчума оспа знаешь такие слова
да не вакцинируйсяничего общего с ковидом
Ага.да не вакцинируйся
меньше народа больше кислорода
Как это связано с прививкой?Ага.
умерла привитая от Covid-19 главврач калужской скорой,
После вакцинации от коронавируса в России скончался директор Центра подтверждения соответствия качества лекарственных средств, подведомственного Минздраву России, Евгений Соловьёв.
И т.д
Сколько в больницы попадает ранее вакцинированных? Около 10%? А сколько процентов народа вакцинировалось? Тоже 10? И как уже выясняется спутник не помогает от мутировавшего вируса. А он как видно уже преобладает.Ты на нашу статистику посмотри. Рост заболеваний идёт вместе с ростом вакцинирований.
бредИ как уже выясняется спутник не помогает от мутировавшего вируса.
В том то и дело, что после прививки иммунитет ослабнет, организм будет бороться с инородными вирусами уже внутри себя, а тут еще и со стороны ковидла, но прокачанная, постучится ногой.Сколько в больницы попадает ранее вакцинированных? Около 10%? А сколько процентов народа вакцинировалось? Тоже 10? И как уже выясняется спутник не помогает от мутировавшего вируса. А он как видно уже преобладает.
И такой еще момент, вколол вакцину и пока антител не выработалось еще и вирус подхватил? Организм справится сразу с двумя напастями?
Вот вирусологи подтянулись.
В 2013 году, когда о коронавирусе никто из обывателей и не слышал, главный инфекционист Москвы Николай Малышев провел пресс-конференцию, на которой сообщил прописные истины основ теории и практики вакцинаций: во время эпидемии нельзя делать никакие прививки.
Совершенно верно. Именно поэтому и процитировал Кена "это не естественно".На самом деле, с точки зрения науки, естественный отбор это как раз отсутствие зубной пасты, туалетной бумаги и прививок. Это проходят где то в 8 или 9 классе школы.
А ты знаешь на сколько сильно ослабляют иммунитет и работу кишечника месяц на антибиотиках?В том то и дело, что после прививки иммунитет ослабнет, организм будет бороться с инородными вирусами уже внутри себя, а тут еще и со стороны ковидла, но прокачанная, постучится ногой.
Вот этот мощный коктейль кого хочешь заминусит
Знаю, дочери кололи меронем.А ты знаешь на сколько сильно ослабляют иммунитет и работу кишечника месяц на антибиотиках?
В больничках колят 3 курса антибиотиков подряд, разных. Поинтересуйся как лечат тех у кого перешло в пневмонию.Знаю, дочери кололи меронем.
Но почему сразу месяц?
Даже самый стремный цефтриаксон 10 дней и хватит, а в больничках только его и колют.
Если очень повезёт, можно и получше антибиотик взять.
В любом случае, мы сейчас обсуждаем уже последствия нахождения вируса в организме.
А вот если рассмотреть изначальный вариант организма, то по мне, здоровый организм, который без прививки - лучше справится на начальном этапе, а вот когда организм уже ослаблен немного, то пробить защиту проще.
Может я и ошибаюсь.
Ну как бы в курсе, что колют, и что пьют.В больничках колят 3 курса антибиотиков подряд, разных. Поинтересуйся как лечат тех у кого перешло в пневмонию.
А спутник векторная?Ну как бы в курсе, что колют, и что пьют.
Один знакомый дал курс лечения, там 2 антибиотика, кроверазжижающий, противовирусные и тд. Могу поисать, если хочешь.
Там список на 10 препаратов, как помню, но это было в начале 2020.
Опять же мы с тобой обсуждаем последствия проникновения вируса в организм.
А я про то, что вирусу еще нужно попасть туда.
Векторная прививка- это считай автобус для вируса с конечной остановкой у тебя.
Укол, и вирус уже в тебе, да, он не размножается, вроде бы, там 4 стадии проверки по этому поводу, чтоб тебе попал бездетородный вирус, и организм уже начал на него отвлекаться, вырабатывать антитела.
Если есть какие то сторонние заболевания, то организму считай и на это надо отвлекаться, плюс если много кто жрет, организм и на это тратит силы, в итоге он не успевает.
А если с внешки еще постоянно ковид атакует, то тут уж никак не продержаться.
да. они все векторные, кроме ковивак, по-крайней мере, так заявляется. ковивак - классическая вакцинаА спутник векторная?
Давай не будем играть в мамкиных вирусологов и пересказывать писанину с интернетов, по своему опыту и опыту коллег с кем делали прививку в апреле, никто ничем не заболел, хвост и рога тоже не выросли, но некоторые страдали в дни прививок, что было то было.Ну как бы в курсе, что колют, и что пьют.
Один знакомый дал курс лечения, там 2 антибиотика, кроверазжижающий, противовирусные и тд. Могу поисать, если хочешь.
Там список на 10 препаратов, как помню, но это было в начале 2020.
Опять же мы с тобой обсуждаем последствия проникновения вируса в организм.
А я про то, что вирусу еще нужно попасть туда.
Векторная прививка- это считай автобус для вируса с конечной остановкой у тебя.
Укол, и вирус уже в тебе, да, он не размножается, вроде бы, там 4 стадии проверки по этому поводу, чтоб тебе попал бездетородный вирус, и организм уже начал на него отвлекаться, вырабатывать антитела.
Если есть какие то сторонние заболевания, то организму считай и на это надо отвлекаться, плюс если много кто жрет, организм и на это тратит силы, в итоге он не успевает.
А если с внешки еще постоянно ковид атакует, то тут уж никак не продержаться.