Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Не остановится. Будут всячески ущемлять непривитых. Это же очевидно. И выглядит как отсутствие принуждения, и прививка –типа, необязательная.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
То есть Вас только сдача анализа напрягает, а то что вакцина каждый раз должна быть новой и её надо каждые полгода-год новую не беспокоит?
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей….

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
обидно, что повторная вакцинация самой лучшей вакциной нужна каждые три месяца, а буржуинские вакцины действуют минимум 6-8 месяцев. откуда столько наивных албанцев на АС?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
обидно, что повторная вакцинация самой лучшей вакциной нужна каждые три месяца, а буржуинские вакцины действуют минимум 6-8 месяцев. откуда столько наивных албанцев на АС?
Я так думаю есть пруфы на медисследования по этому вопросу?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Про обязаловку, старшый сын учится в мюнхенском универе, уже сказали, что без прививки на следующий учебный год не приходите. И с 12 лет уже прививать у них начали
Спутник одобряют?

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
скоро опять чипоголовые в очередь выстроятся за новой дозой. горбатого могила исправит.))

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
все данные в открытом доступе на еврейских сайтах. евреям третью прививку делать не надо. наглядный пример когда границы закрыли, намордники одели и прививки сделали. нафига третья то нужна? не работает?

Последнее редактирование:
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Когда уже закончится это безумие)?
Это ещё только начинается...
Сотрудника, который не прошел обязательную вакцинацию, могут отстранить от работы. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Сообщение немецкой биотехнологической компании CureVac о том, что созданная ею на основе технологии мРНК вакцина от коронавируса CVnCoV оказалась малоэффективной, стало тяжелым ударом по самому разработчику и его именитым партнерам - Bayer, GlaxoSmithKline, Novartis. Одновременно эта новость означает серьезную неудачу для программы вакцинации жителей Евросоюза от СOVID-19 - и теоретически существенно повышает шансы на достаточно широкое применение в ЕС российской вакцины "Спутник V".

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83

РФПИ: Против индийского штамма "Спутник V" эффективнее других вакцин​

"Вакцина Sputnik V более эффективна против дельта - варианта коронавируса, впервые обнаруженного в Индии, чем любая другая вакцина, которая до сих пор публиковала результаты по этому штамму", - сообщили в РФПИ.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Куда же без них. Антитела на коронавирус на всю жизнь:

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну давай так скажем что в этих самых интернетах зачастую постят всякую дичь, причём передирают друг у друга, не разберешь где правда, а где нет. Вот к примеру, Любашка Соболь недавно поносила вакцинацию, а сегодня сама кольнулась. А ещё есть дрочеры на пфайзер, но по сути что спутник что пфайзер, технология одна.

Технология одна, в качестве транспорта разные вирусы использованы.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
не так уж ваших и много, далеко не все текут от одной только надписи на иностранном языке. Периодичность вакцинации больше зависит от работы иммунитета человека, чем от вакцины.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
не так уж ваших и много, далеко не все текут от одной только надписи на иностранном языке. Периодичность вакцинации больше зависит от работы иммунитета человека, чем от вакцины.
как раз текут наивные албанцы. теперь им будут все подряд колоть, может что то и подействует, а нет скажут что недостаточный уровень антител.🤣🤣🤣🤣

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
«Спутником V» можно повторно привиться после первоначальной вакцинации «ЭпиВакКороной» или «Ковиваком». «В целом, для ревакцинации достаточно "Спутника Лайт"», — заключил ученый.

выбирай любую. они походу на кофейной гуще гадают.

• Like
Реакции: Phin
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Куда же без них. Антитела на коронавирус на всю жизнь:

Там общее исследование на формирование и длительность имунного ответа, как обычно в массе все работает, но есть люди...))) мой вопрос был про длительность пребывания антител после спутника, человек писал про 3 месяца на фоне 6-8 после импортных вакцин, вот медисследования длительности содержания антител в крови после вакцинации спутником и импортными вакцинами меня и заинтересовали, но пока что никаких пруфов нет, есть кмк личные выводы в которые человек верит и которые он преподносит как истину.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Там общее исследование на формирование и длительность имунного ответа, как обычно в массе все работает, но есть люди...))) мой вопрос был про длительность пребывания антител после спутника, человек писал про 3 месяца на фоне 6-8 после импортных вакцин, вот медисследования длительности содержания антител в крови после вакцинации спутником и импортными вакцинами меня и заинтересовали, но пока что никаких пруфов нет, есть кмк личные выводы в которые человек верит и которые он преподносит как истину.
скоро доказательства будут и для таких как ты.

Верх Низ