S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
Пфайзер и новичок разные технологии.Пфайзер и Спутник разные технологии.
Пфайзер и новичок разные технологии.Пфайзер и Спутник разные технологии.
Не остановится. Будут всячески ущемлять непривитых. Это же очевидно. И выглядит как отсутствие принуждения, и прививка –типа, необязательная.В Краснодаре непривитых сотрудников мэрии будут лишать премии при заболевании ковидом
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Когда уже закончится это безумие)?
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?То есть Вас только сдача анализа напрягает, а то что вакцина каждый раз должна быть новой и её надо каждые полгода-год новую не беспокоит?
Я так думаю есть пруфы на медисследования по этому вопросу?обидно, что повторная вакцинация самой лучшей вакциной нужна каждые три месяца, а буржуинские вакцины действуют минимум 6-8 месяцев. откуда столько наивных албанцев на АС?
Спутник одобряют?Про обязаловку, старшый сын учится в мюнхенском универе, уже сказали, что без прививки на следующий учебный год не приходите. И с 12 лет уже прививать у них начали
все данные в открытом доступе на еврейских сайтах. евреям третью прививку делать не надо. наглядный пример когда границы закрыли, намордники одели и прививки сделали. нафига третья то нужна? не работает?Я так думаю есть пруфы на медисследования по этому вопросу?
Это ещё только начинается...Когда уже закончится это безумие)?
Куда же без них. Антитела на коронавирус на всю жизнь:Я так думаю есть пруфы на медисследования по этому вопросу?
Ну давай так скажем что в этих самых интернетах зачастую постят всякую дичь, причём передирают друг у друга, не разберешь где правда, а где нет. Вот к примеру, Любашка Соболь недавно поносила вакцинацию, а сегодня сама кольнулась. А ещё есть дрочеры на пфайзер, но по сути что спутник что пфайзер, технология одна.
Аденовирус как раз у спутник v использованпочитай в инете что это за новомодная прививка от ковида на основе аденовируса
не так уж ваших и много, далеко не все текут от одной только надписи на иностранном языке. Периодичность вакцинации больше зависит от работы иммунитета человека, чем от вакцины.обидно, что повторная вакцинация самой лучшей вакциной нужна каждые три месяца, а буржуинские вакцины действуют минимум 6-8 месяцев. откуда столько наивных албанцев на АС?
как раз текут наивные албанцы. теперь им будут все подряд колоть, может что то и подействует, а нет скажут что недостаточный уровень антител.не так уж ваших и много, далеко не все текут от одной только надписи на иностранном языке. Периодичность вакцинации больше зависит от работы иммунитета человека, чем от вакцины.
Там общее исследование на формирование и длительность имунного ответа, как обычно в массе все работает, но есть люди...))) мой вопрос был про длительность пребывания антител после спутника, человек писал про 3 месяца на фоне 6-8 после импортных вакцин, вот медисследования длительности содержания антител в крови после вакцинации спутником и импортными вакцинами меня и заинтересовали, но пока что никаких пруфов нет, есть кмк личные выводы в которые человек верит и которые он преподносит как истину.Куда же без них. Антитела на коронавирус на всю жизнь:
SARS-CoV-2 infection induces long-lived bone marrow plasma cells in humans - Nature
SARS-CoV-2 infection induces long-lived bone marrow plasma cells that correlate with anti-SARS-CoV-2 spike protein antibody titres in individuals who have recovered from COVID-19.www.nature.com
скоро доказательства будут и для таких как ты.Там общее исследование на формирование и длительность имунного ответа, как обычно в массе все работает, но есть люди...))) мой вопрос был про длительность пребывания антител после спутника, человек писал про 3 месяца на фоне 6-8 после импортных вакцин, вот медисследования длительности содержания антител в крови после вакцинации спутником и импортными вакцинами меня и заинтересовали, но пока что никаких пруфов нет, есть кмк личные выводы в которые человек верит и которые он преподносит как истину.