Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
У вас в Америке дорогой интернет?!В Америке на повышении квалификации?
У вас в Америке дорогой интернет?!В Америке на повышении квалификации?
Судя по стилю ответа, в Израиле ты квалификацию повышал. А про дорогой интернет в Америке вещал твой друг Пивас. В России же не может быть дорогой интернетУ вас в Америке дорогой интернет?!
Жаль, что ты бессилен.В России проведут вакцинацию для борьбы с индийским штаммом коронавиурса для граждан, чей уровень антител опустился до недостаточного. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Похоже на признание в собственном бессилии.
а может - хорошо, что бессилен.Жаль, что ты бессилен.
За Россию мы пойдем до конца, как шли наши деды и прадеды во времена ВОВ!
У вас нет ни единого шанса победить нашу страну!
Наверное студентам пообещали не допустить до сессии.
Серьезно? И как они живут?тем временем...https://ria.ru/20210621/obonyanie-1737931376.html
а между тем я таких людей знаю и не одного...у кого обоняние и вкус пропало и не восстановилось до сих пор..
Что за бред сивой кобылы?Мурашко сообщил о выработке рекомендаций по ревакцинации от коронавируса
Минздрав выработал рекомендации по ревакцинации от коронавируса, во время подъема заболеваемости COVID-19 повторно прививаться от вируса нужно раз в полгода. Об этом заявил министр здравоохранения ...www.rbc.ru
А регулярные прививки каждый раз разными вакцинами делают?!Что за бред сивой кобылы?
Вакцинировать повторно идентичной вакциной просто нельзя.
То есть Вас только сдача анализа напрягает, а то что вакцина каждый раз должна быть новой и её надо каждые полгода-год новую не беспокоит?То есть надо периодически, например раз в неделю делать тесты на количество антител и как только их станет ноль то бежать прививаться? Прививка то пока бесплатная, а тесты сколько стоят? Рубль, два?
И перед повторной и следующими вакцинациями опять делать тесты?
Может стоит тесты бесплатными сделать, а за вакцину уж раз в год можно и заплатить.
От столбняка прививают каждые 10 лет.Я не знаю о каких регулярных прививка вы спрашиваете
Ковидная разве что)
Ну не в 10, не преувеличивай.От столбняка прививают каждые 10 лет.
а вот так.....Серьезно? И как они живут?