Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вакцина, не прошедшая испытаний с неизвестно какими возможными последствиями, помогает? Феерично ))) Плюс заявления многих врачей и вирусологов, да и всяких официальных лиц о том, что вирус мутирует, а значит, неизвестно как будет реагировать организм на эти мутации. Плюс факт того, что эта, якобы, вакцина таковой на самом деле не является. Это, конечно, добавляет веры в положительность ее действия )))

Какие варианты?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Какие варианты?
Доводить до ума, с полным исследованием и испытаниями, на которые требуется прилично времени. И когда по результатам все будет нормально, можно вакцинировать. Ну и создавать именно вакцину, а не ГМО. А пока что лично я наблюдаю "пятилетку досрочно" с абсолютным равнодушием к жизни и здоровью людей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Доводить до ума, с полным исследованием и испытаниями, на которые требуется прилично времени. И когда по результатам все будет нормально, можно вакцинировать. Ну и создавать именно вакцину, а не ГМО.

Сколько на это уйдёт времени? Что делать всё это время, какие меры принимать? Сколько людей за это время умрёт из-за осложнений вызванных вирусом? Ты готов быть одним из тех кто кто отбросит ласты?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Сколько на это уйдёт времени? Что делать всё это время, какие меры принимать? Сколько людей умрёт из-за осложнений вызванных вирусом?
Сколько времени уйдет, я не знаю. Возможно много, возможно и не очень. Лечили и без этой шняги, и подавляющее большинство вылечили-таки. По поводу смертей, то как-то никого не волнует количество умерших от онкологии, например.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По поводу смертей, то как-то никого не волнует количество умерших от онкологии, например.

Меня волнует например

Лечили и без этой шняги, и подавляющее большинство вылечили-таки.

Ну если тебе хочется 3 курса антибиотиков и ты считаешь что это менее вредно для организма чем прививка, то пожалуйста вперёд, твой иммунитет скажет спасибо

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Ну если тебе хочется 3 курса антибиотиков и ты считаешь что это менее вредно для организма чем прививка, то пожалуйста вперёд, твой иммунитет скажет спасибо
Я ответил тебе на вопрос "Какие меры принимать?". Лежать в больницах, думаю, никому неохота. Но и без этой шняги, повторюсь, лечили.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я ответил тебе на вопрос "Какие меры принимать?". Лежать в больницах, думаю, никому неохота. Но и без этой шняги, повторюсь, лечили.

Ну если твоё предложение сидеть и ждать, то например мне это не подходит, я лично не готов потратить минимум 3 года на намордники и прочие ограничения. Хочешь жди это твоё право.

Ну а касательно того что "и без это шняги лечили", данный вариант лечения на мой взгляд сильно хуже любой прививки, да и вероятность загнуться сильно выше.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
выбора пока особого пока нет. надо будет, татарин будет носить намордник и три года и больше. ну немного будет повизгивать на АС, мы уже привыкли.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Плюс факт того, что эта, якобы, вакцина таковой на самом деле не является.
Как мне повезло, общаться на этом форуме с самыми умными людьми планеты Земля!:pooh_lol:

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Плюс факт того, что эта, якобы, вакцина таковой на самом деле не является. )
С фактом можно ознакомиться? Или джентльменам верят на слово? Так ведь то джентльменам...

S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
Сколько времени уйдет, я не знаю. Возможно много, возможно и не очень. Лечили и без этой шняги, и подавляющее большинство вылечили-таки. По поводу смертей, то как-то никого не волнует количество умерших от онкологии, например.
Онкология волнует многих и если бы от неё придумали вакцину, которая хотя бы на 5% снижала её вероятность, то было бы отлично.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Онкология волнует многих и если бы от неё придумали вакцину, которая хотя бы на 5% снижала её вероятность, то было бы отлично.

Ну вообще-то: не курить, правильно питаться, заниматься спортом, дышать чистым воздухом, избегать электромагнитных и радиационных излучений. При этих условиях можно говорить о снижении на 20-30%.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Последствия влияния короновируса на организм тоже не до конца изучены, но уже сейчас есть много научных мнений, что короновирус еще долго оказывает негативное влияние на организм даже после окончания острой фазы болезни. И это - действительно факт, в отличии от суеверий с боязнью прививок.Удивительно, иностранные государства выстраиваются в очередь за русской вакциной, потому что своей не хватает. Иностранцы едут в Россию на прививку. Да и своими вакцинами, которые дают больше побочек, вакцинируются, в том числе и ведущие политики, знаменитости и так далее. И не смотря на это, находятся люди, которые продолжают верить в лечебную силу иконок на приборной панели авто и поедания чеснока по утрам.Очень много людей в моем окружении сделали прививки (в основном - Спутник) - ни у кого побочек, за исключением редких случаев температуры и головной боли на второй день после укола, не было. Вакцинацию делали, в том числе, и пожилые люди и люди уже переболевшие ковидом.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Последствия влияния короновируса на организм тоже не до конца изучены, но уже сейчас есть много научных мнений, что короновирус еще долго оказывает негативное влияние на организм даже после окончания острой фазы болезни. И это - действительно факт, в отличии от суеверий с боязнью прививок.
Вот именно, что мнений на сегодняшний день немеряно. Причем, те, кто днем ранее имел одно мнение, на следующий день его кардинально меняет )) Пока что, как я писал ранее, единственно правы оказались те медики, кто изначально заявлял о том, что пока не переболеет большинство, вирус не уйдет. Все драконовские меры оказались бесполезными. Надо это признать и не строить из себя спасителей. Через некоторое время корона станет таким же обычным явлением, как ОРВИ. И суеверий по поводу боязни вакцинации никакой нет. Есть вполне обоснованное недоверие наспех состряпанной шняге, которую людям впаривают под видом вакцины и которая неизвестно как проявится в будущем. Я предпочитаю выработать иммунитет без химии извне.

S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Сколько на это уйдёт времени? Что делать всё это время, какие меры принимать? Сколько людей за это время умрёт из-за осложнений вызванных вирусом? Ты готов быть одним из тех кто кто отбросит ласты?
даже у железнодожника на работе все живы остались.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Ну если твоё предложение сидеть и ждать, то например мне это не подходит, я лично не готов потратить минимум 3 года на намордники и прочие ограничения. Хочешь жди это твоё право.Ну а касательно того что "и без это шняги лечили", данный вариант лечения на мой взгляд сильно хуже любой прививки, да и вероятность загнуться сильно выше.
пора уже вылезать из под стола и перестать бояться.

Верх Низ