A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
А Чумаковский препарат хуже или он не считается "Существующим"?"Спутник V" – лучший вариант из всех существующих на сегодняшний день препаратов.
А Чумаковский препарат хуже или он не считается "Существующим"?"Спутник V" – лучший вариант из всех существующих на сегодняшний день препаратов.
Если бы у тебя свои шарики с роликами работали, как положено, ты бы увидел ответ на свой вопрос ранее. Но исключительно для твоих шариков повторю - страх. А дальше подумай сам своими роликами, если получится.Видать шарики за ролики заехали от простого вопроса, это не вышки сотовой связи жечь!
большинство на него даже внимание не обращает, поэтому и погоняло маззлай.Если бы у тебя свои шарики с роликами работали, как положено, ты бы увидел ответ на свой вопрос ранее. Но исключительно для твоих шариков повторю - страх. А дальше подумай сам своими роликами, если получится.
сходи сходи. надо тоже провериться на антитела, наверняка тоже есть. это чтоб мы все спали спокойно.После 15 марта пойду сдам тест на LgG. Посмотрим, что там от вакцины выработалось.
Есть мнения, что ЭпиВакКорона более безопасна для пожилых людей, но и дает меньшую защиту. Тем более, что она не получила такого широкого распространения, как Спутник, видимо техпроцесс более сложный или что-то еще.А Чумаковский препарат хуже или он не считается "Существующим"?
По всему миру страх, в том числе на уровне - верхушек своих стран, а Вы не боитесь? Как Вы думаете, у кого есть наиболее полный доступ к информации по короновирусу, по вакцинам (причем к информации не из ютуб-каналов, а от профессионалов) - у них или у Вас?Если бы у тебя свои шарики с роликами работали, как положено, ты бы увидел ответ на свой вопрос ранее. Но исключительно для твоих шариков повторю - страх. А дальше подумай сам своими роликами, если получится.
Есть мнения, что ЭпиВакКорона более безопасна для пожилых людей, но и дает меньшую защиту. Тем более, что она не получила такого широкого распространения, как Спутник, видимо техпроцесс более сложный или что-то еще.По всему миру страх, в том числе на уровне - верхушек своих стран, а Вы не боитесь? Как Вы думаете, у кого есть наиболее полный доступ к информации по короновирусу, по вакцинам (причем к информации не из ютуб-каналов, а от профессионалов) - у них или у Вас?
так оно и есть безопасна, но не действует. у пенсов иммунитет слабый, поэтому антитела нихрена не вырабатываются. около недели назад появились сведения, что у людей с избыточным весом эффективность вакцины снижается на 50%. так что извините, нехрен было разъедаться до размеров беременной коровы. ржд-наше всё.Есть мнения, что ЭпиВакКорона более безопасна для пожилых людей, но и дает меньшую защиту. ?
Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь. Короной переболел и могу сказать, что ничего страшного в этом вирусе нет. Профессионалами для меня являются те, кто не меняет своего мнения по сто раз за день. Я уже неоднократно приводил пример, кто в итоге изначально оказался прав в оценке ситуации по коронавирусу. Это для вас профессионалами считаются прокремлевские подпевалы, для меня существуют альтернативные источники, в которых выражают свое мнение и профессора, и медики и общественные деятели. Сопоставляя мнения различных источников, я прихожу к выводу, что именно официальные (выражающие позицию Кремля, скажем так) являются лжецами.По всему миру страх, в том числе на уровне - верхушек своих стран, а Вы не боитесь? Как Вы думаете, у кого есть наиболее полный доступ к информации по короновирусу, по вакцинам (причем к информации не из ютуб-каналов, а от профессионалов) - у них или у Вас?
Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь. Короной переболел и могу сказать, что ничего страшного в этом вирусе нет. Профессионалами для меня являются те, кто не меняет своего мнения по сто раз за день. Я уже неоднократно приводил пример, кто в итоге изначально оказался прав в оценке ситуации по коронавирусу. Это для вас профессионалами считаются прокремлевские подпевалы, для меня существуют альтернативные источники, в которых выражают свое мнение и профессора, и медики и общественные деятели. Сопоставляя мнения различных источников, я прихожу к выводу, что именно официальные (выражающие позицию Кремля, скажем так) являются лжецами.
Там такие же люди с такими же страхами. Многие ли у нас задавались вопросом, почему народу драконовские меры в виде различных ограничений, а на заседаниях думы или на телевизионных ток-шоу все сидят без масок? Прикольно, да? ) Какая-то забавная разборчивость в отношении разных категорий граждан.а в других странах тоже дураки?
Чтобы шарики за ролики заехали, необходимо наличие и тех и других. У одноклеточных это нереально.Видать шарики за ролики заехали от простого вопроса, это не вышки сотовой связи жечь!
Хорошо, что есть такие бесстрашные. Ведь в промежутках между борьбой с 5g, поиском етти и разоблачением масонских заговоров они находят время спасать от вакцинации тех, кто не умеет читать инструкции.Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь.
Импортные вакцины тоже фуфло?!Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь. Короной переболел и могу сказать, что ничего страшного в этом вирусе нет. Профессионалами для меня являются те, кто не меняет своего мнения по сто раз за день. Я уже неоднократно приводил пример, кто в итоге изначально оказался прав в оценке ситуации по коронавирусу. Это для вас профессионалами считаются прокремлевские подпевалы, для меня существуют альтернативные источники, в которых выражают свое мнение и профессора, и медики и общественные деятели. Сопоставляя мнения различных источников, я прихожу к выводу, что именно официальные (выражающие позицию Кремля, скажем так) являются лжецами.
От коронавируса? Тоже.Импортные вакцины тоже фуфло?!
Да это просто клиника уже, во всем видеть заговор Путина. Если бы Путин запретил Спутник 5 - Каракурта первый побежал бы вакцинироваться, даже если вакцина и вправду была бы фуфлом! Обычно у детей принцип делать все назло остается в детстве, но не у всех!Тем временем abc News» на основании данных ВОЗ назвал «Спутник V» первой в мире полностью одобренной вакциной от коронавируса. Их тоже Путен купил?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот они, шарики с роликами ))) Электорат бункерного царька )))Да это просто клиника уже, во всем видеть заговор Путина. Если бы Путин запретил Спутник 5 - Каракурта первый побежал бы вакцинироваться, даже если вакцина и вправду была бы фуфлом! Обычно у детей принцип делать все назло остается в детстве, но не у всех!