Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Видать шарики за ролики заехали от простого вопроса, это не вышки сотовой связи жечь!
Если бы у тебя свои шарики с роликами работали, как положено, ты бы увидел ответ на свой вопрос ранее. Но исключительно для твоих шариков повторю - страх. А дальше подумай сам своими роликами, если получится.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Если бы у тебя свои шарики с роликами работали, как положено, ты бы увидел ответ на свой вопрос ранее. Но исключительно для твоих шариков повторю - страх. А дальше подумай сам своими роликами, если получится.
большинство на него даже внимание не обращает, поэтому и погоняло маззлай.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
евреи накормили суннитов спутником ви, наверняка подлянка какая то.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
После 15 марта пойду сдам тест на LgG. Посмотрим, что там от вакцины выработалось.
сходи сходи. надо тоже провериться на антитела, наверняка тоже есть. это чтоб мы все спали спокойно.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
А Чумаковский препарат хуже или он не считается "Существующим"?
Есть мнения, что ЭпиВакКорона более безопасна для пожилых людей, но и дает меньшую защиту. Тем более, что она не получила такого широкого распространения, как Спутник, видимо техпроцесс более сложный или что-то еще.
По всему миру страх, в том числе на уровне - верхушек своих стран, а Вы не боитесь? Как Вы думаете, у кого есть наиболее полный доступ к информации по короновирусу, по вакцинам (причем к информации не из ютуб-каналов, а от профессионалов) - у них или у Вас?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Есть мнения, что ЭпиВакКорона более безопасна для пожилых людей, но и дает меньшую защиту. Тем более, что она не получила такого широкого распространения, как Спутник, видимо техпроцесс более сложный или что-то еще.По всему миру страх, в том числе на уровне - верхушек своих стран, а Вы не боитесь? Как Вы думаете, у кого есть наиболее полный доступ к информации по короновирусу, по вакцинам (причем к информации не из ютуб-каналов, а от профессионалов) - у них или у Вас?

у Caracurt'а конечно

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Есть мнения, что ЭпиВакКорона более безопасна для пожилых людей, но и дает меньшую защиту. ?
так оно и есть безопасна, но не действует. у пенсов иммунитет слабый, поэтому антитела нихрена не вырабатываются. около недели назад появились сведения, что у людей с избыточным весом эффективность вакцины снижается на 50%. так что извините, нехрен было разъедаться до размеров беременной коровы. ржд-наше всё.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
По всему миру страх, в том числе на уровне - верхушек своих стран, а Вы не боитесь? Как Вы думаете, у кого есть наиболее полный доступ к информации по короновирусу, по вакцинам (причем к информации не из ютуб-каналов, а от профессионалов) - у них или у Вас?
Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь. Короной переболел и могу сказать, что ничего страшного в этом вирусе нет. Профессионалами для меня являются те, кто не меняет своего мнения по сто раз за день. Я уже неоднократно приводил пример, кто в итоге изначально оказался прав в оценке ситуации по коронавирусу. Это для вас профессионалами считаются прокремлевские подпевалы, для меня существуют альтернативные источники, в которых выражают свое мнение и профессора, и медики и общественные деятели. Сопоставляя мнения различных источников, я прихожу к выводу, что именно официальные (выражающие позицию Кремля, скажем так) являются лжецами.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь. Короной переболел и могу сказать, что ничего страшного в этом вирусе нет. Профессионалами для меня являются те, кто не меняет своего мнения по сто раз за день. Я уже неоднократно приводил пример, кто в итоге изначально оказался прав в оценке ситуации по коронавирусу. Это для вас профессионалами считаются прокремлевские подпевалы, для меня существуют альтернативные источники, в которых выражают свое мнение и профессора, и медики и общественные деятели. Сопоставляя мнения различных источников, я прихожу к выводу, что именно официальные (выражающие позицию Кремля, скажем так) являются лжецами.

а в других странах тоже дураки?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
а в других странах тоже дураки?
Там такие же люди с такими же страхами. Многие ли у нас задавались вопросом, почему народу драконовские меры в виде различных ограничений, а на заседаниях думы или на телевизионных ток-шоу все сидят без масок? Прикольно, да? ) Какая-то забавная разборчивость в отношении разных категорий граждан.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Видать шарики за ролики заехали от простого вопроса, это не вышки сотовой связи жечь!
Чтобы шарики за ролики заехали, необходимо наличие и тех и других. У одноклеточных это нереально.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
S

s-tm

Активный участник
Реакции
110
Баллы
43
Страх у многих подавляет способность думать. Тем более, что поставлена цель искусственно этот страх нагнать. Что касается меня, то я не боюсь.
Хорошо, что есть такие бесстрашные. Ведь в промежутках между борьбой с 5g, поиском етти и разоблачением масонских заговоров они находят время спасать от вакцинации тех, кто не умеет читать инструкции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тем временем abc News» на основании данных ВОЗ назвал «Спутник V» первой в мире полностью одобренной вакциной от коронавируса. Их тоже Путен купил?
photo_2021-03-11_16-29-50.jpg

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Импортные вакцины тоже фуфло?!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Тем временем abc News» на основании данных ВОЗ назвал «Спутник V» первой в мире полностью одобренной вакциной от коронавируса. Их тоже Путен купил?
Да это просто клиника уже, во всем видеть заговор Путина. Если бы Путин запретил Спутник 5 - Каракурта первый побежал бы вакцинироваться, даже если вакцина и вправду была бы фуфлом! Обычно у детей принцип делать все назло остается в детстве, но не у всех!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да это просто клиника уже, во всем видеть заговор Путина. Если бы Путин запретил Спутник 5 - Каракурта первый побежал бы вакцинироваться, даже если вакцина и вправду была бы фуфлом! Обычно у детей принцип делать все назло остается в детстве, но не у всех!
:D Вот они, шарики с роликами ))) Электорат бункерного царька )))

Верх Низ