North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Нет, обоняние и вкус не пропадали.нет ощущения что вы как главный герой фильма "без чувств" ........
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Нет, обоняние и вкус не пропадали.нет ощущения что вы как главный герой фильма "без чувств" ........
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
но.... а про задний проход тактично умолчим.Нет, обоняние и вкус не пропадали.
утром укололся-днём прислали дневникСпустя 2 недели после первого укола на Госуслугах появился дневник контроля самочувствия после прививки. Не очень своевременно, конечно.
Если без обоняния жить порой даже комфортнее, то вот потерявшим вкус вообще не позавидуешь.нет ощущения что вы как главный герой фильма "без чувств" ........
Спустя 2 недели после первого укола на Госуслугах появился дневник контроля самочувствия после прививки. Не очень своевременно, конечно.
Аналогичноутром укололся-днём прислали дневник
Первые 2 дня все-таки не рекомендуют.Думаю начать заполнять- 1 день 150 гр, 2 день -200 гр, 3-250 гр. самочуствие хорошее...:derisive:
Спутником укол даже не почувствовал практически, так же как и от гриппа.женщина, которая передо мной вакцинировалась, кричала, что укол очень болезный
женщина, которая передо мной вакцинировалась, кричала, что укол очень болезный
"НИЦЭМ Гамалеи и РФПИ объявляют о публикации в The Lancet, одном из старейших и наиболее уважаемых медицинских журналов мира, результатов фазы III клинического исследования вакцины "Спутник V", подтверждающих ее высокую эффективность и безопасность", — заявили в фонде.
https://ria.ru/20210202/vaktsina-1595668444.html
Ланцет, вроде, не авторитетное в РФ издание. Пишет херню всякую - кого-то отравили, какой-то новичок. Нет ему веры.Ну и отлично, теперь даже Ска может смело уколоться не дожидаясь пфайзера.
Ланцет, вроде, не авторитетное в РФ издание. Пишет херню всякую - кого-то отравили, какой-то новичок. Нет ему веры.
Или это другое?
А в методичках рекомендован только пфайзер был?
А навальняшку можно одним уколом перепрограмировать? Чудо-вакцина!во всяком случае он очень ждал, боялся что после укола спутником чипируется и превратиться в кремлебота.
Ясно. Другое.Так это и не для РФ публиковалось
Ясно. Другое.