Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113
В Мск Собянин объявил что перевод 30% работников на удаленку носит рекомендательный характер.
Да, только вот некоторым фирмам понравился подобный режим работы и они решили сократить офлайн офисы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В Китае начали тестировать на COVID-19 с помощью анальных мазков. Некоторые люди были подвергнуты такой процедуре без предупреждения, пишет Bloomberg. В местном здравоохранении считают, что это самый точный вид тестирования.

Туристам, которые находятся в Китае на обязательном карантине, предлагают сделать этот мазок самостоятельно. Для этого необходимо ввести специальный тампон на глубину 2-3 см.

Ну вот и до анусов добрались)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да, только вот некоторым фирмам понравился подобный режим работы и они решили сократить офлайн офисы.

В IT сплошь и рядом такое, ещё весной прошлого года после месячного локдауна руководство многих контор заметило что продуктивность работы не снизилась. Вот и понеслась экономия, а главное удалёнка стала нормой, и теперь очень даже реально работать в мухосранске за московскую зарплату.
У нас например позакрывали офисы, оставили один для тех кто хочет работать из офиса, или приходить периодически.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
В Китае начали тестировать на COVID-19 с помощью анальных мазков. Некоторые люди были подвергнуты такой процедуре без предупреждения.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
На ссылки нас тянет по очень простой причине - ты привираешь, приписывая мне выдуманные тобой же утверждения. Например - я нигде не упоминал про "тряпочки" (только про маски, это не одно и то же), про "пользу" масок(только про защитные свойства). Итак, ссылки будут или ты тихо сольешься?
Какой же ты трудный )) Ладно, твоя цитата
Вроде бы все истерички на месте, никуда не делись. По прежнему истерят про мировой заговор, всеобщий обман, бесполезность масок и прочая, прочая, прочая.
Специально выделил. Раз "истерички" истерят про бесполезность масок, стало быть, ты весь такой правильный топишь за их полезность. Иначе как понимать смысл твоей цитаты? На это мной и был дан ответ в твоем же стиле, но с моим видением ситуации ) Фу-х... Надеюсь разжевал ) Еще вопросы есть? ))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Специально выделил. Раз "истерички" истерят про бесполезность масок, стало быть, ты весь такой правильный топишь за их полезность. Иначе как понимать смысл твоей цитаты? На это мной и был дан ответ в твоем же стиле, но с моим видением ситуации ) Фу-х... Надеюсь разжевал ) Еще вопросы есть? ))
Вопросов к тебе не было изначально. Ответ твой был предсказуем. Поэтому выше я и говорил про незнание русского. Поэтому и предложил найти цитату, где я высказываюсь о "полезности" масок. Видишь ли, если волк съел твоего врага, он не стал твоим другом. И любое высказывание имеет смысл только в контексте. И если ковид-истерички верещат про бесполезность масок, это вовсе не значит, что я "топлю" за их полезность. Вся дискуссия про маски выше в теме, повторять свои и чужие посты очень лениво.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Сегодня прочитал про влияние Ковида на психику у определенной части переболевших. Не врут, судя по всему. Хорошо, что процент небольшой. Точнее, крайне небольшой. Лично я знаю одного. Хорошо, что не лично.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
865
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Хорошо, что процент небольшой. Точнее, крайне небольшой.

Совершенно не факт:(
Скорее, у небольшого процента это сразу и крайне ярко выражено.
А какой процент "тихих" неучтённых невротиков в различной степени тяжести даст ковид-никто не знает, время что то покажет, возможно.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Совершенно не факт:(
Скорее, у небольшого процента это сразу и крайне ярко выражено.
А какой процент "тихих" неучтённых невротиков в различной степени тяжести даст ковид-никто не знает, время что то покажет, возможно.
Соглашусь.

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Доктор: Хотите вакцину?
Британец: Нет.
Доктор: Все джентельмены прививаются.
Британец: Ну тогда да.

Немец: Нет.
Доктор: Это приказ!
Немец: В таком случае, да.

Американец: Нет.
Доктор: А ваш сосед уже привился.
Американец: Правда? Ну тогда да.

Француз: Нет.
Доктор: Все джентельмены прививаются.
Француз: И что?
Доктор: Это приказ!
Француз: Чихал я.
Доктор: Ваш сосед уже привился.
Француз: Что мне до того?
Доктор: Постойте, вы же француз, так? Я вспомнил, что вам вакцина не положена.
Француз: Как не положена? Срочно колите!

Чех: Нет. Можете не стараться. Как с англичанином, немцем, американцем, французом у вас со мной не пройдет. Знаем мы ваши фокусы!
Доктор (шепотом): Псст. Знаете, я вколол им русскую вакцину. Но у меня есть одна, американская, только для врачей. Я вообще вам о ней не должен рассказывать. Это незаконно. И, конечно, она не бесплатная, как русская. Стоит 900 крон.
Чех (доставая из кошелька 1000 крон, шепчет): Тогда делайте, доктор. Все в порядке.

Русский: Нет.
Доктор: Да тебе просто слабо.
Русский: Мне слабо?! Две сразу коли, лепила.

Казах: А можно просто справку? А вакцину вон тому чеху и деньги пополам.
Доктор: С главврачом еще надо будет делиться.
Казах: Ну, треть.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Сегодня прочитал про влияние Ковида на психику у определенной части переболевших.
Это ты ещё не пытался посчитать влияние ковида на психику НЕ переболевших. Вон, в марте-апреле подавляющее большинство про ковид разве что слышало, а такой психоз поднялся, до сих пор никак не утихнет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
В Соединённых Штатах признал свою вину медработник, намеренно испортивший около 600 доз вакцины от коронавируса. Он, видите ли, являлся сторонником теории заговора, насчёт того, что вакцинация только для того придумана, чтобы изменить генофонд человечества. Так что по мере сил с ней в личном качестве боролся. Огрести помянутый медработник может до 20 лет по двум искам

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Очередное стотыщпицотое исследование расплодившихся ученых ))
Ученые выявили болезнь, почти в три раза повышающую риск смерти от COVID-19
Американские эксперты сообщили о влиянии психических заболеваний на течение коронавируса
https://www.kp.ru/online/news/4166154/
P.S. Стало быть, своими ежедневными страшилками всевозможные ученые, вирусологи, руководители надзоров и проч. усугубляют ситуацию?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
Это ты ещё не пытался посчитать влияние ковида на психику НЕ переболевших. Вон, в марте-апреле подавляющее большинство про ковид разве что слышало, а такой психоз поднялся, до сих пор никак не утихнет.
почему НЕ? тут некоторые отписывались, что чем-то похожим болели осенью 2019

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Я говорю об общем психозе, вызванном исключительно СМИ.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Очередное стотыщпицотое исследование расплодившихся ученых ))
Ученые выявили болезнь, почти в три раза повышающую риск смерти от COVID-19
Американские эксперты сообщили о влиянии психических заболеваний на течение коронавируса
https://www.kp.ru/online/news/4166154/
P.S. Стало быть, своими ежедневными страшилками всевозможные ученые, вирусологи, руководители надзоров и проч. усугубляют ситуацию?
Да нет конечно,это все теории заговора.Разве может обычный человек заболеть после потока помоев из ящика.Такие чудеса под силу только высокоморальным личностям,стигматы могут у себя вызывать и молитвой излечивать.
Кстати почему рпц до сих пор вакцину не сварили в Дивеево для верующих?
В средние века церковь смелее была,невидимых бесов гоняла покруче пфайзера.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
...Кстати почему рпц до сих пор вакцину не сварили в Дивеево для верующих?
В средние века церковь смелее была,невидимых бесов гоняла покруче пфайзера.

Рпц боролась с ковидом колокольным звоном и молебнами с вертолета.

Верх Низ