VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Может, и изменилось что за 15 лет, прошедших с того момента, когда я покупал свой, но он через три минуты пищит, показывает 35°C и ещё через пару минут отключается.
а как же рябина черноплодная, она ж там на 1м месте, вроде?Ждём взлёта цен до небес на гранаты и зелёный чай. Немецкие учёные что-то там доказали. Стадо ринется сметать всё подчистую
а как же рябина черноплодная, она ж там на 1м месте, вроде?
А у меня ее собранной мешок и маленькая тележка )) И с прошлого года еще немеряно. Надо бизнес, что ли, замутить )) Стакан - тыща ))) Даже стало интересно, насколько коронабесие повлияло на психику отдельных индивидумов.а как же рябина черноплодная, она ж там на 1м месте, вроде?
Как это не сезон? Сейчас как раз самый сбор прошел.На неё ща не сезон.
Всё собрано и съедено ещё в конце сентября. Я так съел. Надо позапрошлогодней у родителей забрать.Как это не сезон? Сейчас как раз самый сбор прошел.
Наеборот. Нужно ОБЯЗАТЬ работать поликлиники не с 8 до 20, а 24/7. Если врачей нормально расставить по 4 сменам в сутки - то можно сильно уменьшить очереди и народ лучше лечить.Может тогда лучше запретить работать пол-кам с 8 до 20? Во-первых, там доля ковидных выше, во-вторых, там доля подверженных выше и т.д.
То слишком ранний срок, не дозрела ягода еще.Всё собрано и съедено ещё в конце сентября. Я так съел. Надо позапрошлогодней у родителей забрать.
Никого более щепетильного, в вопросах труда и зарплаты, чем врачи, я не видел. В частном секторе гораздо больше ударников капиталистического труда.
коронавирус он превратился в регулятора экономики. сказали имбирь помогает - херакс и нет имбиря. завалялись на складах тонны антибиотиков - так они же от коронавируса ничо так - три дня - нету антибиотиков. в аптеках даже градусников нету)))
Хм, ртутный без "перезапуска" за 5 минут показывает весьма эталонно.Точность обеспечивается многократным перезапуском (термометр при этом в подмышке). пока следующее показание не перестанет отличаться от предыдущего (минут 5 на весь процесс). Взрослые используют ртутный.
где взять столько врачей, если они увольняются?Наеборот. Нужно ОБЯЗАТЬ работать поликлиники не с 8 до 20, а 24/7. Если врачей нормально расставить по 4 сменам в сутки - то можно сильно уменьшить очереди и народ лучше лечить.
Но ведь об этом надо было с мая думать начинать.
где взять столько врачей, если они увольняются?
Одна из подсказок, как разрулить данный вопрос - сколько среди выпускников медицинских ВУЗов военнообязанных?об этом надо было с мая думать начинать.
Первый регион России ввел частичный локдаун: власти Бурятии с 16 по 30 ноября закрыли торговые центры, кафе и рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы. С жестким соблюдением всех мер безопасности разрешено работать только продовольственным магазинам, аптекам и салонам связи.
Руководство республики объясняет свое решение острой нехваткой медикаментов и свободных коек в больницах, а так же обещает оказать поддержку бизнесу, но справятся ли предприниматели с последствиями второго локдауна — большой вопрос.
Все, все врачи военнообязанные. А к чему вопрос?Одна из подсказок, как разрулить данный вопрос - сколько среди выпускников медицинских ВУЗов военнообязанных?
Чет не понятно, причем тут Хабаровск.Вторая подсказка - лично меня немного коробит вопрос, что медики с апреля ноют на тему "нет врачей/квадратных метров/людей/помощников". Их нет в апреле, нет в мае, нет в июне, нет в июле.
В августе БАХ и нашлись помощники, чтобы поехать в Хабаровск с одним единственным мэром разбираться. За зарплату+наверняка премиальные.
На одного мэра нашли ресурсы. На миллионы бабушек - нет.Чет не понятно, причем тут Хабаровск.