Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Читал, что это японская вакцина 2012 года от чего-то другого.
Там она не зашла, а в РФ начали её испытания на коронавирус. Утверждая, что ингедиенты те же, но лучше очищенные.
Это не про вакцину, это про "уникальный" российский препарат от короны, который стоил 13000.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А ты уверен в себе? Что не заразный в данный момент?
Уверен. Я также уверен, что власть свою некомпетентность и нежелание работать в этом направлении прикрывает бессмысленными запретами.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Читал, что это японская вакцина 2012 года от чего-то другого.Там она не зашла, а в РФ начали её испытания на коронавирус. Утверждая, что ингредиенты те же, но лучше очищенные.
Двойную прогонку прошли? )))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
А на чем основана неуверенность?
Да будь ты хоть Юрием Гагариным перед полётом в космос, на тебе может быть вирус. Как ты можешь быть уверен, что на тебе его нет? Живёшь в стерильных условиях?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да будь ты хоть Юрием Гагариным перед полётом в космос, на тебе может быть вирус. Как ты можешь быть уверен, что на тебе его нет? Живёшь в стерильных условиях?
Хе-хе... Мазай поддался панике? (шютка) )) Ключевое слово в твоем вопросе "может". А может нет? Ну, так-то вирус есть в каждом человеке. Герпес, например. И теперь надо истерить? )) Нам втирают про бессимптомность. За всю свою жизнь я только в этом году про это услышал. А уж если на то пошло, то все люди бессимптомники. Приведенный выше пример с герпесом это подтверждает. Однако, ответственным/безответственным руководителям надо как-то оправдать свое нежелание исправлять ситуацию. Вот и втирают людям про бессимптомность )) Даже у простой простуды есть симптомы. А тут вдруг у такой заразы - и нет )) Смешно. Это понятие просто вывернули и народу впарили, а некоторые проглотили )

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Нам втирают про бессимптомность. За всю свою жизнь я только в этом году про это услышал.
То есть ты себя позиционируешь как господь бог или в крайнем случае, Вассерман? Если ты не слышал, то этого не существует? Сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах. "Тихие убийцы" без симптомов
https://econet.ru/articles/tihie-ubiytsy-9-bolezney-ubivayuschih-bez-simptomov

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Нам втирают про бессимптомность. За всю свою жизнь я только в этом году про это услышал. А уж если на то пошло, то все люди бессимптомники.
У меня ковид (с положительным ПЦР) прошел почти без симптомов: на 2 недели отключилось обоняние, была температура 35,2 и небольшая слабость. А жена 3 недели лежала, потом 2 недели мается - воздуха не хватает и тяжесть в груди. Так речь о том, что бессимптомный носитель может считать себя здоровым, но обязан надевать маску в условиях, когда может перезаражать кучу народа. Поэтому, прекращайте истерики, надевайте маски и оставьте свои сопли при себе

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Слабость, обоняние, странная температура - это и есть симптомы. От "бессимптомности" очень далек, кмк.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Слабость, обоняние, странная температура - это и есть симптомы. От "бессимптомности" очень далек, кмк.
Но они ничуть не мешают разносить заразу, не проявляясь снаружи никак. И сколько такого народа мотается по городу?PS слабость - относительная, просто подняться пешком на 7 этаж стало не легко, как было раньше, а надо напрячься.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Нам втирают про бессимптомность. За всю свою жизнь я только в этом году про это услышал

это гениально!!!:2dda8142dde7142ad02
https://fmedc.ru/about/stati/373/

p.s. на старейшем юридическом форуме много лет назад сделали цитатник, куда копипастят такие вот перлы...
жаль у нас тут такого нет)))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Мечта системы ОМС, списывать деньги на бессимптомников, скажут потом что вылечили от всего.
P.S Пошли слухи что в историях обращений по ОМС стали появляться тесты на ковид, я еще вчера сделал запрос через госуслуги, все еще обрабатывается :)

Верх Низ