Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Да и не заключение это, а лишь частное мнение Гебреисуса
У ВОЗ готов мета-анализ исследований-практик применения ремдесивира из 405 больниц на 11 тысячах пациентов. Пока препринт, но научная общественность считает, что они опубликуются, и под сомнение их вывод не ставится. Хотя всякое бывает, конечно. В т.ч. с ВОЗ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А по моему те, кто изображают стоическое спокойствие сами на грани истерики. От вала информации самим страшно.

Понятие не имею кому там страшно кому нет. Лично у меня нет аккаунтов в соцсетях (кроме АС), не состою ни в каких ватсап группах, не смотрю новости по зомбоящику.
А теперь касательно информации, это возможно тебе кажется что её "валом", если немного разобраться, её достаточно мало, одно и тоже мусолится истеричками и создаётся впечатление что её много.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну да, ответственность за не ношение маски - штраф. А тот, кто заразился просто умер.

Если для тебя заразился = умер, то спешу тебя утешить, это совсем не обязательный процесс.

Хотя с утра был видос, как водитель ОТ вломил особо умному без маски.
Ну что я могу сказать, водитель идиот истеричка, надеюсь на него напишут заяву и он получит своё.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Понятие не имею кому там страшно кому нет. Лично у меня нет аккаунтов в соцсетях (кроме АС), не состою ни в каких ватсап группах, не смотрю новости по зомбоящику.
А теперь касательно информации, это возможно тебе кажется что её "валом", если немного разобраться, её достаточно мало, одно и тоже мусолится истеричками и создаётся впечатление что её много.
Ну если в одном доме кричат "пожар-пожар", то принюхиваться начинают и в соседнем. Так и здесь "я спокоен, здоров и все это ерунда. Но страшно, аж жуть, от того, что эта тема на автосаратове, за год разрослась на 660 страниц. А телевизор я вообще не смотрю, а то еще хуже станет".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Шанс сдохнуть есть всегда, даже без ковидов можно выйти на улицу и быть убитым упавшим с неба метеоритом.

Но страшно, аж жуть, от того, что эта тема на автосаратове, за год разрослась на 660 страниц.

В том числе и с твоей помощью.

А телевизор я вообще не смотрю, а то еще хуже станет".
У меня времени нет на это, так бы я тоже не против залипнуть на диване и вдремнуть часок другой под трели Соловьёва

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну что я могу сказать, водитель идиот истеричка, надеюсь на него напишут заяву и он получит своё.
Нет, водитель не идиот и не истерички. Его оштрафуют, если выяснится, что он вез пассажира без маски. А если до тупого барана не доходит, что надо носить маску, то можно и вломить разок. Другие начнут быстрее понимать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет, водитель не идиот и не истерички. Его оштрафуют, если выяснится, что он вез пассажира без маски. А если до тупого барана не доходит, что надо носить маску, то можно и вломить разок. Другие начнут быстрее понимать.

На диване за компом все Брюсы Ли))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я посмотрю на вас, когда вы столкнетесь с обсуждаемой проблемой

Хотя вряд ли у вас хватит мужества признать неправоту...
Наверное я был не прав, когда еще ранней весной призывал в этой теме всех токсиксиметры с али заказывать? И категорически сокрушался, что вместо них закупают бесполезные в этой ситуации термометры. До чего вы дошли только спустя 7 месяцев! А ведь будь он у вас проблемы с родителями определили бы вовремя! И, возможно, не пришлось бы им в реанимации лежать. Или когда призывал всех укреплять иммунитет, категорически возражая против запирания всех в душных коробочках, с плохим проветриванием? Или возражал против ношения масок в жару и влажность на улице? Или когда убеждаю всех наконец то прочитать правила ношения масок и соблюдать их?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Шанс сдохнуть есть всегда, даже без ковидов можно выйти на улицу и быть убитым упавшим с неба метеоритом.
Не знаю тех, кто бы был убит или хотя бы поранен метеоритом. А вот про ковид больных и умерших информации много.
В том числе и с твоей помощью.
Да, я спокойно читаю и пишу в теме про ковид. Читал максюту, когда он с ковидом лежал в больнице. И не исттерю, обвиняя всех вокруг, что они истерички, а маски носят, что против путина что то не замышляли.
У меня времени нет на это, так бы я тоже не против залипнуть на диване и вдремнуть часок другой под трели Соловьёва
А про ковид соловьев не рассказывает. Про ковид рассказывают в новостях.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почему же, на видео не было дивана и китайцев. Был водила и долбоклюй без маски словивший в рыло.

Подозреваю что водитель распустил свои грабли только потому что увидел перед собой заведомо более слабого человека.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да все равно найдутся люди, которые их надевать не будут.
Недавно был свидетелем баталии в магазине Волгограда(там даже перчатки необходимы) антимасочника,сначала с работниками магазина,потом охраной ТЦ,потом с вневедомственной охраной и полицией. В общем сказал что отсидит ,но как тупое быдло и обезьяны не наденет. Поносил жестко всех включая губернатора и вообще у него крутой адвокат и всем кто с ним спорит будет плохо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не знаю тех, кто бы был убит или хотя бы поранен метеоритом. А вот про ковид больных и умерших информации много.
Конечно много, тема на слуху, просмотры гарантированы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Недавно был свидетелем баталии в магазине Волгограда(там даже перчатки необходимы) антимасочника,сначала с работниками магазина,потом охраной ТЦ,потом с вневедомственной охраной и полицией. В общем сказал что отсидит ,но как тупое быдло и обезьяны не наденет. Поносил жестко всех включая губернатора и вообще у него крутой адвокат и всем кто с ним спорит будет плохо.

Ну тоже дурачек) Нахрена создавать себе проблемы, напялил маску на подбородок и ходи себе где хочешь.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну тоже дурачек) Нахрена создавать себе проблемы, напялил маску на подбородок и ходи себе где хочешь.
Дело принципа,так там еще и перчатки нужно было.Да и дело было на 5 минут -возврат денег,могли бы и на карту наверное.Зато он час там вопил, брызгая слюной и собрав вокруг себя толпу.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вон финны чего придумали :D и вроде как, на полном серьёзе.
Картинка - мой скан с видео, надпись - просто случайный кусок субтитров

Screenshot_20201019_122845.jpg

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Надпись из субтитров тоже серьёзная, в Шереметьево тоже собак на ковид натаскивают, если не уже.

Верх Низ