Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
На тему знакомых знакомых, которым знакомые рассказывали, что их знакомые, типа, заболели.Жена у меня заболела — пропали вкус и обоняние плюс температура 37 с небольшим. Отвёз её на анализ — COVID. Я теперь, получается, контактный.У меня у самого круглосуточно температура 37 ⁰С.
Это не ты говорил, что "вируса не существует"?)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если не припомнишь, то извинись хотя ты.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
Это не ты говорил, что "вируса не существует"?)

В существовании ковида могут сомневаться только идиоты. Но вот я вас спрошу - чего у нас в этом году не было? Того, что бывает каждый год. Подумайте. Хотя, можете не думать, я сразу скажу - эпидемии гриппа в этом году не было! Такой, знаете, когда по телевизору, как сводки с фронтов, дикторы тревожными голосами объявляют, что эпидемиологический порог превышен в таких-то регионах, там закрыты школы и детские сады. И все такое. А знаете почему эпидемии гриппа в этом году не было? Да потому, что ковид и есть тот самый грипп. Ну чутка видоизменный, он каждый год меняется. Просто в этом году он прошел под лозунгом "АААА! Мы все умрем!". Зачем? Я не знаю. Но какие-то причины были, объявить грипп Чумой. Нам про эти причины все равно никто не расскажет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В существовании ковида могут сомневаться только идиоты. Но вот я вас спрошу - чего у нас в этом году не было? Того, что бывает каждый год. Подумайте. Хотя, можете не думать, я сразу скажу - эпидемии гриппа в этом году не было! Такой, знаете, когда по телевизору, как сводки с фронтов, дикторы тревожными голосами объявляют, что эпидемиологический порог превышен в таких-то регионах, там закрыты школы и детские сады. И все такое. А знаете почему эпидемии гриппа в этом году не было? Да потому, что ковид и есть тот самый грипп. Ну чутка видоизменный, он каждый год меняется. Просто в этом году он прошел под лозунгом "АААА! Мы все умрем!". Зачем? Я не знаю. Но какие-то причины были, объявить грипп Чумой. Нам про эти причины все равно никто не расскажет.

А когда у нас эпидемии были в апреле -июне по гриппу? Осень-зима стандартно, в этом году было так же

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
эпидемиологический порог превышен в таких-то регионах, там закрыты школы и детские сады.

В феврале дети не учились. Как обычно, из года в год. Коротка человеческая память)

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
А когда у нас эпидемии были в апреле -июне по гриппу? Осень-зима стандартно, в этом году было так же
А где вы эпидемию видите? Я вижу толпы народу, гуляющих на улицах и парках, а также в магазинах и прочих ТЦ. Битком набитый в час пик общественный транспорт, кучу отдыхающих на пляжах. Я вижу обычную жизнь. Ну разве что кинотеатры, театры и некоторые кафешки по чьей-то глупости еще закрыты. Как то все это не вяжется с эпидемией, а? Эпидемия она в головах местных царьков и роспотребнадзоров которым, видимо, ой как понравилось рулить! Ну еще "эпидемия ковидостерии" выгодна тем, кто за ковидных получает какие-то деньги.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Которые полностью закрыты и плюс два РД? Вполне
Наверно именно поэтому в саратовской области, буквально месяц назад, сократили 900 больничных коек)))) Ведь больницы то "перегружены")))

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Наверно именно поэтому в саратовской области, буквально месяц назад, сократили 900 больничных коек)))) Ведь больницы то "перегружены")))
Боюсь, что количество сокращённых коек никак не зависит от кол-ва заболевших и "перегруженности" больниц.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
641
Баллы
113
По очередям в общественный транспорт не видно?) :D
Сперва в очереди на общественный транспорт, потом в очереди на "скорой" под аппарат ИВЛ! Очевидно же!
"Не соблюдаете самоизоляцию, шастаете везде и ездите, не носите спасительный маски! А у нас из-за этого всего больницы переполнены!"

:a8e6cd7183adb9a51c1

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Боюсь, что количество сокращённых коек никак не зависит от кол-ва заболевших и "перегруженности" больниц.
Ну да, ну да. Это не беда, что у нас половину коек за 20 лет сократили в стране, что коек для интенсивной терапии в 3-4 раза меньше норм (те полторы тысячи коек, ради которых послали далеко всех остальных больных и так должны были в саратове быть), что еще с 2015 в пики заболеваний больных на полу, в коридорах раскладывали, практически во всех больницах страны ( https://medvestnik.ru/content/news/...ya-prohojdeniya-epidsezona-ORVI-i-grippa.html ), нет, что вы, все это просто страшный коронавирус :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно, а сколько народу за эти 3 месяца отбросило ласты из-за того что их не лечили и анализы не делали из-за короновируса.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
В Беларуси между статистика напрочь опровергает "мысли" местных вЕрусологов...

Верх Низ