Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Так во власти испокон веков талантливые люди - довольно редки , в основном - умелые приспособленцы.
А все умные и талантливые на форуме ноют, может в этом проблема?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Я не смотрю телевизор, и да я не понимаю логики решений когда все меры сводятся к запретам, либо когда призывают соблюдать дистанцию, но своими мерами создают очереди, в которых соблюдение дистанции не возможно в принципе. Когда гипермаркеты с продуктами работаю, а строительные в которых людей сильно меньше закрыты. Примеров на самом деле много, но видимо просто я такой трудный и их логика непостижима моему разуму.

Все должны заниматься своим делом, для этого нужны профильные специалисты (которых у нас нет), а в результате мы делаем то что скажет специалист по укладке бордюров и тротуарной плитки. Я лично понятия не имею какие меры должны проводиться, т.к. не являюсь компетентным в данном вопросе, но я могу видеть результат и высказывать своё мнение, у нас же свободная страна.

Понятно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
В Калифорнии снова вводят ограничения. Кафешки, музеи и другие общественные места закрывают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В Швеции заботаться о больных, у нас если болеешь чем то кроме коронавируса ты труп, у меня мама больная онкологией уже три месяца не может к врачу попасть.
В Италии грамотно с лишним лимитом пожилых разобрались,залечили токсичными таблетками и аппаратами ИВЛ.Потом покаялись что немного лишканули,но главное дело уже сделано,дома престарелых очищены.В пугабии родителей не принято в богадельни устраивать после выхода на пенсию,дорогие они для нашей средней зарплаты $250.Приходится кошмарить стариков масками в 40гр жару и истерику по ящику нагнетать.\\Насчет неграмотного руководства оленеводов и бордюроукладчиков поклеп конечно.Все грамотно делается,просто цель далека от заявленной.Память народная короче чем у птички,кидок сбербанка,ваучеры,пирамида гко,20 млн рабочих мест,повышение пенсионного возраста по просьбам трудящихся ничему никого не научили.С виду разумные в других вопросах люди всерьез обсасывают меры по "заботе о здоровье народонаселения".Я еще понимаю когда экзальтированные бухгалтерши цифирь страшную на глобус реальности натянуть пытаются,им вместо логики природа сиськи дала.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Kam, в кучу свалил набор букв

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чёта прям ржу в голос))
https://news.mail.ru/society/42613729
Собянин: у 60% москвичей создан коллективный иммунитет к коронавирусу

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. В Москве уже 60% жителей обладают коллективным иммунитетом от коронавируса, сообщил РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин.
ну он точно рептилоид)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чёта прям ржу в голос))
https://news.mail.ru/society/42613729

ну он точно рептилоид)
Слушал по радио его конфу. Он вобщем отсебятину не нёс. 20% носителей антител - это данные текущих исследований в Мск. Ещё 40% людей обладают устойчивым иммунитетом к подобной хвори (грубо говоря люди с нормальным здоровьем) - это данные врачей (это те самые "бессимптомники"). Он эти цифры сложил. Он объяснил это.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У сотрудницы ребенок 7 лет. Лежат с ковидом. Врачи 4-ю неделю не могут сбить температуру. С утра стабильно 39 и озноб. Всё таки какая-то уж избирательная хворь. Реагирует видимо на определённую цепочку кода.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У сотрудницы ребенок 7 лет. Лежат с ковидом. Врачи 4-ю неделю не могут сбить температуру. С утра стабильно 39 и озноб. Всё таки какая-то уж избирательная хворь. Реагирует видимо на определённую цепочку кода.

Полностью согласен, выживут только чистокровные арийцы.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Родственники в Москве делали тест. У них антитела теперь есть) Болели почти без симптомов. Теряли обоняние.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Родственники в Москве делали тест. У них антитела теперь есть) Болели почти без симптомов. Теряли обоняние.
В последние годы многие и без болезней нюх теряют, особенно москвичи

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ученые оценили летальность коронавируса

Цифры варьируются в зависимости от возраста и качества медицины.
Уровень летальности при заражении коронавирусом находится в промежутке от 0,3% до 1,5% от числа всех зараженных, пишет The Wall Street Journal на основе результатов нескольких исследований. В большинстве из них приходят к выводу, что от инфекции умирают в среднем пять-десять человек из тысячи — то есть, 0,5−1%.
https://www.wsj.com/articles/how-de...ser-to-an-answer-11595323801?mod=hp_lead_pos5

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
На тему знакомых знакомых, которым знакомые рассказывали, что их знакомые, типа, заболели.

Жена у меня заболела — пропали вкус и обоняние плюс температура 37 с небольшим. Отвёз её на анализ — COVID. Я теперь, получается, контактный.
У меня у самого круглосуточно температура 37 ⁰С.

Верх Низ