Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Надо лишь завести носки туда где их ещё нет. Фактически получается что все магазины одежды и обуви открываются

Отправлено с моего через Tapatalk

Про одежду не знаю, но обувные планировали открывать с 15 мая.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости.Москва готова к первому и второму этапам выхода из ограничений по коронавирусу, сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме.
https://ria.ru/20200527/1572044206.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Не за горами и Стрелюхин переобуется

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
сегодня газовики ходят, очередная ежегодная проверка, ну, в масках, ест-но, но вот мне интересно, работают с большим кол-ом контактов, им за вредность в условиях пандемии не положено?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
забавно.... шляпу купить можно, а вот отвёртку или дрель - нет)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Такое ощущение, что у Стрелюхина закончились трусы и носки. Когда же ему новая рубашка-то понадобится?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
почему в каждой теме обязательно да и отыщется латентный педик?
Спалился, Акишка. Судя по риторике, у тебя ливер вскипел, и я тебе посоветовал расслабить анус, чтоб ты не взорвался. А тебя вона куда понесло.

а полицаям, если до тебя это не доходит, ставят чёткие указания, на что обращать внимание, а на что нет
Три раза гы. Выше я тебя спросил - что мешало разъяснить у полицаев так волнующий тебя вопрос? Потому что в официальных бамажках лавки не упоминаются. А ты настаивал на официальной бамажке.
что всё-не совсем понятно...
Нисколько не удивлен. Это всего лишь означает, что лавки, телеграфные столбы, паперти и прочая - в отдельные пункты не выделены. Сказано просто и ясно - из дома не выходить, кроме.... Таким образом, даже первокласснику понятно - посещение почти всего, что за пределами дома, может стать поводом для возбуждения дела об АП.
и? человек идёт в магазин... он не имеет права остановиться? присесть на лавку?
Кажется, до тебя начинает очень туго доходить. Стоящий у лавки может идти в магазин-из магазина (аптеку, работу, опционально), поэтому доблестные стражи скорее всего до него докапываться не будут. Сидящий на лавке возбуждает подозрения в том, что в нарушение установленных в период повышенной готовности запретов он погулять вышел. Сумеет доказать, что из магазина присел отдохнуть - не будет штрафа. Не сумеет отмазаться - будет штраф. Ежу понятно, возможно, скоро поймешь и ты.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
сегодня газовики ходят, очередная ежегодная проверка, ну, в масках, ест-но, но вот мне интересно, работают с большим кол-ом контактов, им за вредность в условиях пандемии не положено?
Приходили. Даже дверь не открыл.

Отправлено с моего через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Впечатления от Испании:

У нас все по-прежнему. Чудесные воскрешения не повлияли на ограничения, которые на нас наложили тупоголовые чиновники, подкрепив свои распоряжения требованием полиции штрафовать нарушителей на суммы от 600 до 30000 евро. Учитывая тот факт, что этот карантин очень многих людей просто тупо лишил средств к существованию, все это выглядит особенно пикантно.

Мы по прежнему не можем выходить гулять с 10 до 20 часов. Но запросто можем выходить бухать в бар или ресторан. С ребенком можно гулять только строго после 12 часов - как раз в самую жару, потому что этот ребенок почти два месяца сидел дома без свежего воздуха, так что теперь его обязательно нужно добить полуденным зноем.

Ходить гулять с ребенком вместе с женой - я не могу, чиновник запретил. Серьезно. Я могу один выводить до трех детей. Одного ребенка с женой я выводить не могу - не положено, сказал чиновник. Втроем в машине мы ездить можем, разрешено. Втроем выйти из машины - не можем, запрещено, штраф от 600 евро, потому что это двое родителей и один ребенок. Записаться всей семьей в парикмахерскую мы не можем - нарушение, потому что два родителя и один ребенок. Но в парикмахерской могут записать жену с ребенком и отдельно - меня. Но мы не должны приходить вместе, мы должны прийти по отдельности, потому что вместе - запрещено.

На улице я должен ходить в маске. Теоретически, если я соблюдаю дистанцию от других людей, то маску могу не носить. Но если вдруг в метре от меня промчится велосипедист, а я без маски - штраф от 600 евро, потому что я без маски и не обеспечил безопасную дистанцию. Впрочем, велосипедиста тоже можно догнать и оштрафовать, он тоже без маски. Кстати, в качестве маски я могу использовать что угодно - платочек, кусочек туалетной бумажки, сетчатую тряпочку, портрет Пучдемона. Пофиг, что это ничего не от чего и никого не защищает (как и обычная маска), тут главное - намордник нацепить. Кстати, какой-то хрен из правительства уже заявлял, что, цитирую, "маски защищают на 100 процентов", так что вы представляете, какой там вообще уровень полностью отсутствующих мозгов.

https://www.exler.ru/blog/chudo-bratiye.htm

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Сумеет доказать, что из магазина присел отдохнуть - не будет штрафа. Не сумеет отмазаться - будет штраф. Ежу понятно, возможно, скоро поймешь и ты.
С каких пор бремя доказывания своей невиновности возлагается на подозреваемого (для краткости) ?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ежу понятно, возможно, скоро поймешь и ты.
Жаль, что думаешь ты как тот ёж... и если совсем не понимаешь как работает система мвд, не тужься писать чушь... Выдыхай. Никому не интересны твои детские домыслы... пока...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
С каких пор бремя доказывания своей невиновности возлагается на подозреваемого (для краткости) ?
Тиберий пытается родить гору.... у него своеобразное понимание ситуации... на уровне первоклассника))))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сдала тест на корону и кровь на антитела на работе. Можно делать ставки).

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Жаль, что думаешь ты как тот ёж... и если совсем не понимаешь как работает система мвд, не тужься писать чушь... Выдыхай. Никому не интересны твои детские домыслы... пока...

Слив засчитан. Не надувай губы, цена тебе на форуме известна. "Акиша" синоним пустоголового. Если ты один все понимаешь, то что то тут не так.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Для краткости - доказательством вины по делу об АП будет составленный административный протокол. КоАП 26.2

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Федеральная служба по надзору в сфере защиты и благополучия человека утвердила санитарно-эпидемиологические правила для профилактики коронавирусного заболевания до 2021 года.
Скачал эти правила,которые будут действовать до 1 января 2021 года и вот пункт 4.4 главы IV
Использование мер социального разобщения (временное прекращение работы предприятий общественного питания, розничной торговли, за исключением торговли товаров первой необходимости), переход на удаленный режим работы, перевод на дистанционное обучение образовательных организаций, ограничения или отмена проведения массовых мероприятий (развлекательных,культурных,спортивных)
Так понимаю это все с нами до нового года, или я ошибаюсь?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Скачал эти правила,которые будут действовать до 1 января 2021 года и вот пункт 4.4 главы IV
Так понимаю это все с нами до нового года, или я ошибаюсь?

Эт скорее всего если вторая волна будет.

Верх Низ